Мне стыдно

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2504
Мне стыдно

Да мне стыдно. Я понимаю,что где-то туплю,но гугл тоже морозиться. Н95 - встроенный софт не хочет через GPRS работать, хоть ты тресни. Опсос лайф. Все настроено верно, опера и аська пашут. Внимание вопрос:где я туплю?

Гугль на мой запрос выдает какую-то фигню Посилання видалено

В чем собственно вопрос?

З.Ы.мне тоже стыдно,но не понял,как-то сумбурно написано:(

Может шлейф? :)

стыдно вот так вот выделываться, какбы невзначай, упоминая о том что у тебя дорогой телефон ? :)))

А какой софт именно не хочет работать?

стыдно вот так вот выделываться, какбы невзначай, упоминая о том что у тебя дорогой телефон ? :)))

Эх, брат, тяжел мажорский хлеб... :'-(((

Суть проблемы. Через Wi-Fi все отлично работало. Остался без него и пересел на ЖПРС. Теперь не работает А-ЖПС, родной браузер и почта и еще фрикстеровская прога "Карта московского метро". Это при том, что ася и опера работают. Отакэ

Ну что ты хотел от ****онокии. :)

Да ну... Семь бед - один ответ: *#7370# Он же хард-резед

да ну эт понятно. ХР делать лень.

Я так и подумала.

а где тут связь, ничего не понял?

В н95 есть Wi-Fi.Через него тоже можно выйти в нет. Встроенный софт работает через Wi-Fi, т.е. выходит в инет. А через ЖПРС отказывается. Кстати, А-ЖПС и почта заработали. А браузер не хочет. Такая же фигня была на 7610, только там вафли не было.

Может в этих прогах по умолчанию точку доступа стоит через wi-fi? Попробуй в настройках точек доступа пошариться.

Да в том то и дело, что у меня в настройках стоит "предлагать точки доступа". Да и фиксировать пробовал. Другие проги пашут, а браузер - нет.

Да в том то и дело, что у меня в настройках стоит "предлагать точки доступа". Да и фиксировать пробовал. Другие проги пашут, а браузер - нет.

Странно,точно глюк.у меня в е51 все спрашивает точку если не задана основная.снеси поставь занова.

Назад
Зверху Знизу