50% off Cursor

Мне сегодня .... 35

• Автор теми Автор теми bog.byxg
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
:) и так, мне сегодня 35... Что же это за дата для женщины, и для меня лично? Почему говорят, что День рождения - грустный праздник? В большинстве моих случаев это так и было. Но сегодня мне весело! Букет прекрасных цветом утром, веселые лица мужа и сына - и этот день обещает быть самым лучшим из всех дней родждений. Даже, не смотря на то, что я совсем больная вся (нос заложен, голова болит, слабость, кашель). До 11.00 меня поздравили все мои близкие люди,хорошие знакомые, и даже те знакомые, о которых я уже и забыла давно. А они помнят. Меня это радует.
Что же я имею в свои 35. Стандартный набор - квартира, машина, семья, о которой можно только мечтать, состоялась как профессионал в своей карьере (или как-то так). Да, есть мелочи, которые меня иногда огорчают - но это только мелочи. Так почему бы мне не радоваться, и не кричать во все горло - Я СЧАСТЛИВА! Так оно и есть. Но откуда эта маленькая грусть?... О, а теперь и слезы... Каждому цветку свой сезон, осень - время астр и хризантем, и они прекрасны. В прочем, как и Я. С Днем рождения тебя, самая любимая, самая прекрасная и счастливая женщина на земле!!!:квіточка:
Завтра начнется новый этап в моей взрослой осознанной жизни. Но сегодня я об этом думать не буду.:)

Назад
Зверху Знизу