Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Дружище, знаешь, есть такая поговорка: "Если взор чист - он зрит чистоту"
Подумай о том фокусе,который ты настраиваешь на окружающих тебя людей...

Ну вот, а говорила, что не красавица. Самооценка растет на глазах

НУ меня часто красавицей называют..но то ж ляляля...а самооценка у меня реальная..не завышенная!:D

торчало из штанов неподеццки:yahoo:

Нет Шер, ничего у него не торчало...Я б может и не обратила внимание на него...Но его голубые глаза нашил меня сквозь толпу и мы встретились взглядом...:іржач::іржач::іржач:
Ну а потом уже я решила рассмотреть и его попу:rolleyes:

Дружище, знаешь, есть такая поговорка: "Если взор чист - он зрит чистоту"
Подумай о том фокусе,который ты настраиваешь на окружающих тебя людей...

+100500, а по поводу Одри - Вы её в интервью видели? а в жизни? Фотограф её красиво снял и всё, после того, как её приодели стилисты. Внешность многих звёзд просто правильно предподнесена. А, если бы Вы их у нас на улице встретили, то не факт, что выделили бы из толпы.

Вы думаете,это были вы?! Или вы хотите,что б я вам тоже в след обернулась?!:D

не подхожу под ниже приведенное описание, но друг с ПП пока что подходит:))

Но его голубые глаза нашил меня сквозь толпу и мы встретились взглядом...:іржач::іржач::іржач:
Ну а потом уже я решила рассмотреть и его попу:rolleyes:

не подхожу под ниже приведенное описание, но друг с ПП пока что подходит:))
НУ еще он был действительно красивым(в классическом понимании этого слова) и очень высокий...думаю ок 190...Наверное спортсмен, подумала я:D:D:D
Шатен..:rolleyes:

НУ еще он был действительно красивым(в классическом понимании этого слова) и очень высокий...думаю ок 190...Наверное спортсмен, подумала я:D:D:D
Шатен..:rolleyes:
трусики пришлось наверняка выжимать и сушить:D

Я понял - началось неизбежное.

Назад
Зверху Знизу