Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Доказывать не нужно. Но когда ТС утверждает, что на весь Харьков есть 1-2-3 красавицы, и одна из них его жена, то хотелось бы... не то, чтобы убедиться в его словах (хотя было бы неплохо), а просто банально - интересно поглядеть.
Но ТС высказал свою позицию относительно размещения личных фото и это его святое право. :)

ну че вы прицепились, ТС высказал свое ИМХО и это его святое право :)

Доказывать не нужно. Но когда ТС утверждает, что на весь Харьков есть 1-2-3 красавицы, и одна из них его жена, то хотелось бы... не то, чтобы убедиться в его словах (хотя было бы неплохо), а просто банально - интересно поглядеть.
Но ТС высказал свою позицию относительно размещения личных фото и это его святое право. :)

Вы простите...но где именно Тс писал,что на весь ХАрьков 3 красавицы и одна из них его жена?!:confused:

Люди..он писал что встречал за всю жизнь несколько красавиц...
Да и потом, ТС не ходит пешком..:іржач:

Он тему создал не про жену..а про девушек на улицах Харькова...чем вы читаете?!:confused::D

Девушкам с улиц Харькова ТС противопоставляет свою жену (актрис я не считаю), поэтому она (жена) невольно оказалась в теме. :)

Он тему создал не про жену..а про девушек на улицах Харькова...чем вы читаете?!:confused::D
Читаю глазиками:eek:. Его жена тоже когда-то была девушкой, причем одной из трех красивых девушек Харькова. Связь чувствуете?

Вы простите...но где именно Тс писал,что на весь ХАрьков 3 красавицы и одна из них его жена?!
Выше обсуждалось.

Простите, я никогда не утверждал, что их, красавиц, на весь Харьков 1-2-3. Я утверждал, что _я лично_ видел таких 2-3 раза в жизни. Вполне возможно - тысячи их.

Девушкам с улиц Харькова ТС противопоставляет свою жену (актрис я не считаю), поэтому она (жена) невольно оказалась в теме. :)

Не було цієї ***ні (с).

Никого никому не противопоставляю, честно. Хельга, мож сначала темку перечтете, а?)

Простите, я никогда не утверждал, что их, красавиц, на весь Харьков 1-2-3. Я утверждал, что _я лично_ видел таких 2-3 раза в жизни. Вполне возможно - тысячи их.

Кстати, да! Субъективизм многое оправдывает!:)Приятно, что Вы допускаете возможность, что красавиц таки намного больше.:)

Кстати, да! Субъективизм многое оправдывает!:)Приятно, что Вы допускаете возможность, что красавиц таки намного больше.:)

Это мой гражданский долг, как человека разумного)).

И если говорить о наших с вами харьковских реалиях - "картинка" Карины Давтян вполне в моем вкусе.

Я полностью поддерживаю ТСа..хотя по улицам хожу побольше!
на улицах много симпатичны..есть и красивые..но красивых мало:(

Все дело в дешевом популизме, иногда не умении или не желании следить за собой. Это касается и мужчин!
Да! Красоту природную ничем не испортить..но ее можно замаскировать...в плохо подобранной одежде...в штукатурящемся макияже(реже в его отсутствии)...
Любого человека можно сделать красивее...Просто на улицах основная масса людей забили на себя...ДАдада..стразы на жопе...пласты штукатурки днем...:D Такое есть!!!

Читаю глазиками:eek:. Его жена тоже когда-то была девушкой, причем одной из трех красивых девушек Харькова. Связь чувствуете?
Нет..не чувствую:D

Тогда я проникну глубже;) В толпе харьковских ****ин ТС когда-то нашел свою любимую. Была ли она на тот момент девушкой, мне не интересно и отношения к делу не имеет.

Тогда я проникну глубже;) В толпе харьковских ****ин ТС когда-то нашел свою любимую. Была ли она на тот момент девушкой, мне не интересно и отношения к делу не имеет.

***ОЙ..а где ТС писал что в Харькове ****ин много?! Я опять что-то пропустила?!:іржач:

Ок, напишу сейчас специально для г. Skeif_: ****ин хватает.

:D:D:D

я вот не пойму...че взьелись так все...причем тут жена?! теперь уже ТС оскорбил всех девушек Харькова,назвав их ****инами:іржач:

Я себя не считаю красивой...хотя потенциал имеется:rolleyes:..Но мне абсолютно не обидно,если меня не назовут красивой...:D

просто мне и красавиц хватает

Это все Салтовка:D:D:D

:D:D:D

я вот не пойму...че взьелись так все...причем тут жена?! теперь уже ТС оскорбил всех девушек Харькова,назвав их ****инами:іржач:

Я себя не считаю красивой...хотя потенциал имеется:rolleyes:..Но мне абсолютно не обидно,если меня не назовут красивой...:D

Это все Салтовка:D:D:D

Ну-ну, я всех девушек харькова не оскорблял и намерения такого никогда не имел.

Хотел как лучше...а получилось,как всегда...:іржач:

Ок, тогда так: девушки Харькова, извините меня, пожалуйста, если когда-либо оскорбил вас. Произошло это из-за моей врожденного простодушия да и неумышленно.
;)

От имени Салтовки благодарю Вас. Но в других районах города красивых девушек не меньше

Я, конечно, ХЗ, но сегодня стоял на парковке около таргета на ак. павлова - сплошь красавицы.

Ок, тогда так: девушки Харькова, извините меня, пожалуйста, если когда-либо оскорбил вас. Произошло это из-за моей врожденного простодушия да и неумышленно.
;)

НУ вот..уже и покаялся...Только вот простят ли тебя блондинки...ты их тут так профанарил:D

Назад
Зверху Знизу