Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Если бы я создала тему, в котором задекларировала бы безусловную красоту (!!!) своего супруга

в этом мире нет ничего безусловного... все строго относительно, спасибо старику Альберту :)

Согласна, есть немного. :rolleyes:Исправляюсь. Таких как он (напоминаю, речь о супруге) красавцев 2-3 на Харьков, а в мире, так и быть, чуток поболее...
Все равно разместила бы. :)

Я не размещаю личные фотографии на ХФ.

Да? А некоторые рефлексы?:)

как ни странно, тоже :)
тот же коленный - при ударе молоточком, нога дергается относительно владельца только лишь в системе координат, связанной с владельцем. А в системе координат, связанной с ногой - дергается весь остальной человек ;)

PS: медик?

Я не размещаю личные фотографии на ХФ.
Если мой друг поинтересуется моим мнением о внешности его жены, я скажу, что она самая красивая женщина, какую мне приходилось видеть. Это необъективная оценка. Как еще, кроме размещения фотографий, Вы можете доказать, что Ваша жена - красавица?

Согласна, есть немного. :rolleyes:Исправляюсь. Таких как он (напоминаю, речь о супруге) красавцев 2-3 на Харьков, а в мире, так и быть, чуток поболее...
Все равно разместила бы. :)

Я думаю речь идет не о безусловной красоте..как о совокупности многих факторов. Природные данные, ухоженность+вкус.. Очень часто дорого одетая особа абсолютно не привлекательна:D Повальная безвкусица просто пугает! :confused:

Если мой друг поинтересуется моим мнением о внешности его жены, я скажу, что она самая красивая женщина, какую мне приходилось видеть. Это необъективная оценка. Как еще, кроме фотографий, Вы можете доказать, что Ваша жена - красавица?

с помощью фотографии можно доказать только красоту фотографии....

Если мой друг поинтересуется моим мнением о внешности его жены, я скажу, что она самая красивая женщина, какую мне приходилось видеть. Это необъективная оценка. Как еще, кроме размещения фотографий, Вы можете доказать, что Ваша жена - красавица?

А зачем ему доказывать это?!:іржач:

Ничем. Выручает только отсутствие необходимости кому-либо что-то доказывать).

Потому что утверждает. Тему создал, значит хочет об этом поговорить.

Выручает только отсутствие необходимости кому-либо что-то доказывать).
Даже того, что в Харькове катастрофически мало красивых девушек?

Доказывать не нужно. Но когда ТС утверждает, что на весь Харьков есть 1-2-3 красавицы, и одна из них его жена, то хотелось бы... не то, чтобы убедиться в его словах (хотя было бы неплохо), а просто банально - интересно поглядеть.
Но ТС высказал свою позицию относительно размещения личных фото и это его святое право. :)

Потому что утверждает. Тему создал, значит хочет об этом поговорить.

Я снова не улавливаю...
Где я говорил, что хочу поговорить о безусловной красоте моей супруги??))
Я говорил, что хочу обсудить отсутствие декларированных полчищ красавиц. Я уже заебался сегодня это повторять, честное слово.

Назад
Зверху Знизу