Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне нужна новаяженщина!

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
аа) Ну там написано - оскорбление участников форума. Тут я не видела. В этой теме, чтобы он успел кого-то оскорбить, ну кроме меня, создав эту тему.
Видимо, за это и забанили))))
Так аж до 29))))
Он в теме мищенко Мордо "нахуя" послал. Я так и не понял, чем тот Госта разозлил

Он в теме мищенко Мордо "нахуя" послал. Я так и не понял, чем он Госта разозлил

))))))))) да, "нахуЯ"))) Я читала это вот про "проблюйся и спать"))))

Ну да, мой правый... :ги:

это значит что ты уже фоткаешь?
Когда тема будет готова?
Чтоб к часу ночи была.

Я читала это вот про "проблюйся и спать"))))
Это, это я исключительно из гуманистических побуждений
bow.gif

Это, это я исключительно из гуманистических побуждений
bow.gif

я б ни за что не догадалась что он бухой. Только после нарицаний со стороны. Да, этанол там был. и теперь я вспоминаю его ранние посты. Так это он тоже бухой был))))) а я думала сначала, что у него просто белка.

это значит что ты уже фоткаешь?
Когда тема будет готова?
Чтоб к часу ночи была.

Та щас, разогналась... Кто хочет, пусть приходят, смотрят... Можна и в деле проверить... надежность, выносливость... все параметры... провести экспертизу и проверку в реальных условиях... :іржач: :іржач: :іржач:

Та щас, разогналась... Кто хочет, пусть приходят, смотрят... Можна и в деле проверить... надежность, выносливость... все параметры... провести экспертизу и проверку в реальных условиях... :іржач: :іржач: :іржач:

ото ты тока грозишься. Если б так было на самом деле, то для тебя фотку выложить не составило бы труда

Ваще меня удивляет, банить человека за то, шо послал другого "на ***"... Щас ваще послать - это норма... :ги:

ото ты тока грозишься. Если б так было на самом деле, то для тебя фотку выложить не составило бы труда

Ты думаеш?

я тоже удивляюсь, почему тебя не забанили, а его забанили.

а почему не забанили тебя?

Назад
Зверху Знизу