Статус: Офлайн
Повідом.: 4829
Повідом.: 4829
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нужна новаяженщина!
В ваши-то годы?!ого,а я не знала,что собез на проводе....остается только делать грустные предположения по -поводу того,куда пропала старая,раз нужна новаяНо зачем вам?В ваши-то годы?!
Прикольно! Анрел, ты пока с настроением разбираться будешь, уведут ведьГостик, я нашлась!

Какая ты заботливая, радость моя. До у тра не смогла дотерпеть? А мне на работу ещё..Да **** на первом свидании, делает своё черное дело))))))))))

Огласите список старых, чтоб мы знали, кого можно предлагать

Огласите список старых, чтоб мы знали, кого можно предлагать![]()

Ирина Сановна, ты у нас проходишь по-за списком, как Звизда и обладательница самой аппетитной фигуры на ЖХФ.![]()
спсИрина Сановна, ты у нас проходишь по-за списком, как Звизда и обладательница самой аппетитной фигуры на ЖХФ.![]()

Ирина Сановна, ты у нас проходишь по-за списком, как Звизда и обладательница самой аппетитной фигуры на ЖХФ.![]()

Пройдут годы, когда ты поймёшь.Ах вот оно что, он порядочных людей начал оскорблять.

сначала не обратила внимание на СП. Я обрадовалась,думала, тебе щас пряма нужна..а так все, поезд ушелл 

Такая деловая. Ржу.сначала не обратила внимание на СП. Я обрадовалась,думала, тебе щас пряма нужна..а так все, поезд ушелл
![]()

сначала не обратила внимание на СП. Я обрадовалась,думала, тебе щас пряма нужна..а так все, поезд ушелл
![]()

Иди докладуй в своей теме что кто куда когда кого, а то забросила напрочь.![]()

что во что? и где и как нинада?
что во что? и где и как нинада?
![]()

Пиши всё, можешь даже фотоотчет приложить, пригодится будущим соискателям.![]()