4000 грн на місяць

Мне нравятся девушки

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
MIXEY сказав(ла):
Размести в "сексе" тему о знакомстве. Обещаем не стебаться
Та всё равно найдется народ, готовый постебаться. Хотя поробую может быть позже. Всё-таки не превед уже...

Та Я и так понимаю, что ждать помощи от кого-то бесполезно. Надо действовать. Просто пока не знаю с чего начать. Я стараюсь и так делать всё, что в моих силах.

Поэтому и не могу познакомиться на улице с кем-то, потому что знаю наверняка, что мне откажут.

Ты сам себе противоречишь! Что ты стараешься делать? Выучил теорию на пикап курсах? Ну? А дальше что? А страх, что тебе откажут - ни есть комплекс?

никогда:D чес слово,меня эт бессссит,а так сама знакомлюсь,выбираю и знакомлюсь:D

на первый-второй расчитываешь их?:D

ЗЫ: ALEX, хватай белку за хвост пока к подружкам за орехами не убежала))

Та всё равно найдется народ, готовый постебаться. Хотя поробую может быть позже. Всё-таки не превед уже...

Слушай, че тебя пинать надо...взял сделал тему...ну поржут немного....как же без этого, но вдруг кто откликнется

поэтому и НЕНАВИЖУ когда знакомятся первыми:D

буду ходить по улицам с табличкой "познакомьтесь со мной" :D

Там еще больше народу поржёт над этим предложением, чем тут обычно бывает в таких темах, а толку не будет.

та какая разница? главное что кто-то поржет, а кто-то прийдет;)

Hisp сказав(ла):
Та она че-то мне не отвечает, и Аську выключила, или в инвизе сидит...
Добавлено через 53 секунды
m@RtyR сказав(ла):
главное что кто-то поржет, а кто-то прийдет
Посмотрим что из этого получится. Надо только что-то пооригинальней придумать...

Baмпир сказав(ла):
[br]
Алекс, чё за хрень? Я захожу по ссылке и попадаю в свою личку с входящими сообщениями???? Как такое может быть? И как у других?
жалко, что не в личку ёрика..или алекса :-)

Что бы понравиться белочке, нода показать ей орешки :-)

Алекс, чё за хрень? Я захожу по ссылке и попадаю в свою личку с входящими сообщениями???? Как такое может быть? И как у других?

А я в свою

:іржач:ну ты на адрес ссылки посмотри и все поймешь)))
Добавлено через 32 секунды
орешища, я б сказала :-) :-)

ну это у кого какие есть:confused:

m@RtyR сказав(ла):
я думаю он ждет пока мы за него тему создадим
Та не - Я уже создаю тему. Просто это требует времени, чтобы создать что-нибудь необычное.

Назад
Зверху Знизу