4000 грн на місяць

Мне нравятся девушки

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Алекс, вот честно, у тебя на каждое предложение, при чем нормальное предложение(руководство к действию)....находится отмазка. Во круг все плохие один я хороший. Может надо с чего то начинать? Знакомиться 100 раз...пусть в 99 случаев тебя пошлют...но 1 возмодно нет. Но что то же надо делать...если это тебе надо конечно

А к успеху они хоть приводят, или только попытки всегда так начинаешь?

Последние 3 раза удалось телефон взять...

раз уж все равно тебе секса не видать, потрать жизнь на разработку машини времени, зато потом сможешь вернуться назад и помочь себе самому

Алекс - ОНОТОЛЕ!!! :D

Алекс, вот честно, у тебя на каждое предложение, при чем нормальное предложение(руководство к действию)....находится отмазка. Во круг все плохие один я хороший. Может надо с чего то начинать? Знакомиться 100 раз...пусть в 99 случаев тебя пошлют...но 1 возмодно нет. Но что то же надо делать...если это тебе надо конечно
Для многих людей жаловаться на то, как всё плохо, намного приятнее, чем получать результат :-)

епт..где я писал про страшненьких))) я писал про принцесс)) а писать нужно (в твоем случае) обычным))

я,наверно,золотая серединка, до принцессы не дотягиваю,но и за страшную,вроде,перевалила:rolleyes:

похоже на здрочку (эт про сумочку:D) или попахивает явным съемом(эт про Дерибасовскую и т.п.):D
Это не более чем пример, написал первое, что в голову пришло. Сам факт - зацепить девушку каким нибудь разговором, нащупать нужную тему. А насчет съёма... Я думаю, любая девушка понимает, если с ней хочет познакомиться парень - это и есть съём, не так? ;)

Для многих людей жаловаться на то, как всё плохо, намного приятнее, чем получать результат :-)

Так а смысл жаловаться? все равно начинать менять что то в жизни, нужно себя первым...а не всех во круг
Добавлено через 58 секунд
Это не более чем пример, написал первое, что в голову пришло. Сам факт - зацепить девушку каким нибудь разговором, нащупать нужную тему. А насчет съёма... Я думаю, любая девушка понимает, если с ней хочет познакомиться парень - это и есть съём, не так? ;)

Тк а сколько девушек ждут этого, ходят в парки...или кафешки...

sofia2003 сказав(ла):
Может надо с чего то начинать? Знакомиться 100 раз...пусть в 99 случаев тебя пошлют...но 1 возмодно нет.
Та да. Я тоже так думаю. Стараюсь найти хоть кого-нибудь, с кого можно было бы начать. Пока не нашел.
sofia2003 сказав(ла):
п.с. я бы до 28-ми не дожила, и была бы жуткой стервой
Ну тебе-то проще. Девчонкам вообще просто знакомиться, т.к. 99% парней будут только рады, если к ним на улице девчонка подойдет знакомиться. Не то, что девчонки, которые ломаться любят и строят из себя недотрог.

Erik Birneson сказав(ла):
я,наверно,золотая серединка, до принцессы не дотягиваю,но и за страшную,вроде,перевалила
Ты мне подходишь - не переживай ;)
sofia2003 сказав(ла):
Что-то Я их не встречал. Может не там ищу? Может возле каких-нибудь женских общежитий полазить? :rolleyes:

Вооот, а я о чем? Алексу тут вес форум толкует, что нужно побольше общаться и не бояться знакомиться, а у него на все какие то отмазки...
Добавлено через 1 минуту
Что-то Я их не встречал. Может не там ищу? Может возле каких-нибудь женских общежитий полазить? :rolleyes:

В том то и беда. Ты не видишь очевидного.

m@RtyR сказав(ла):
у меня ощущение что Alex со всех нас дико орет
Было бы над чем орать. Тут плакать надо, а не смеяццо. :(
Добавлено через 1 минуту
Baмпир сказав(ла):
Алексу тут вес форум толкует, что нужно побольше общаться и не бояться знакомиться, а у него на все какие то отмазки...
Та Я и так понимаю, что ждать помощи от кого-то бесполезно. Надо действовать. Просто пока не знаю с чего начать. Я стараюсь и так делать всё, что в моих силах.

Та Я и так понимаю, что ждать помощи от кого-то бесполезно. Надо действовать. Просто пока не знаю с чего начать. Я стараюсь и так делать всё, что в моих силах.

Предлагаю идеальный вариант. Размещаешь в Балке (так как там ооочень много людей бывает) объявление с предложение себя.
Говоришь что будешь ждать знакомства в таком-то месте, в такое-то время, по таким-то дня))
С той текучкой людей которые там бывают, обязательно найдется та что захочет пригреть тебя, подойдет и познакомиться)) а там и до секаса недалеко:D

m@RtyR сказав(ла):
Предлагаю идеальный вариант. Размещаешь в Балке (так как там ооочень много людей бывает) объявление с предложение себя.
Говоришь что будешь ждать знакомства в таком-то месте, в такое-то время, по таким-то дня))
С той текучкой людей которые там бывают, обязательно найдется та что захочет пригреть тебя, подойдет и познакомиться)) а там и до секаса недалеко
Там еще больше народу поржёт над этим предложением, чем тут обычно бывает в таких темах, а толку не будет.

Назад
Зверху Знизу