4000 грн на місяць

Мне нравятся девушки

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Не было к сожалению пока. А Erik Birneson всё время ломается. В жизни мне кажется еще меньше шансов...
wrong.gif

Не хочу строить из себя великого психолога, но мне кажется, ты забываешь, что девушек полно и на улице, а не только на форуме.
Я всегда старался знакомиться именно на улицах. Да, тупо подойти к понравившейся девушке и сказать: "Девушка, давайте познакомимся!" не всегда ( а точнее очень редко ) прокатывает. Я старался зацепить и поговорить на какую либо тему ( "Извините, а это у вас сумочка от Версаче? Нет, а так похожа!", "Извините, а как проити на Деребасовскую? Как в Харькове нет Дерибасовской?..." и т.д. и т.п. ) Попробуй, и у тебя всё получится! Главное будь уверен в себе и не бойся получить отказ. Промахов будет много, но если не стучаться - то и не откроют!

Ты реально пробовал? Это только говорят все так. Я зарегистрирован на 4-5 разных сайтах, не считая сети Мамбы. Пробовал и там знакомиться - все отмораживаются. Или вообще не пишут, или смайлик отправят в ответ и молчат. Одни спамеры пишут регулярно.

я РЕАЛЬНО пробовал! может ты пишешь одним принцессам? поумерь немного свой пыл, пока хаммер не приобрел:D

Baмпир сказав(ла):
Да, тупо подойти к понравившейся девушке и сказать: "Девушка, давайте познакомимся!"
Самое глупая попытка познакомитсья, начиная речь такими словами, Еще глупее - сказать "А можно с вами познакомиться?". Надо не спрашивать разрешения на знакомство, а сразу знакомиться. Например "Привет, меня зовут Алекс, а тебя как?". Это во всех руководствах по пикапу пишут, так что с теорией у меня проблем нет.

Ты реально пробовал? Это только говорят все так. Я зарегистрирован на 4-5 разных сайтах, не считая сети Мамбы. Пробовал и там знакомиться - все отмораживаются. Или вообще не пишут, или смайлик отправят в ответ и молчат. Одни спамеры пишут регулярно.

Я реально пробовал. От одной я отморозился, с одной встречались раз. Очень хорошая девушка попалась.:)

Самое глупая попытка познакомитсья, начиная речь такими словами, Еще глупее - сказать "А можно с вами познакомиться?". Надо не спрашивать разрешения на знакомство, а сразу знакомиться. Например "Привет, меня зовут Алекс, а тебя как?". Это во всех руководствах по пикапу пишут, так что с теорией у меня проблем нет.

Так а в чём проблема то, раз нет?

Ну-ну. Поменьше теории, побольше практики. Я, вообще на улице редко знакомлюсь, но все свои знакомства начинаю именно так. :)

ха-ха)) вот она, ошибка "теоретиков")) думают что очень много знают)) так в чем же дело? Пикаперы что, советуют сидеть и ждать?
У тебя цель не та что у них (для начала по крайней мере)
их цель, сломать барьер "недоступных", соблазнить в кратчайшие сроки
а твоя - просто познакомиться))
а я уже не раз убеждался, если девушка к тебе благосклонна (смотрит благосклонно), то ей не надо надуманных фраз, знакомишься и все;)

Baмпир сказав(ла):
Так а в чём проблема то, раз нет?
Проблема найти подходящую девчонку без сопровождения парнем-боксером. Да и в транспорте не люблю знакомиться - свидетелей много, а просто на улице редко бываю. В основном утром на работу, вечером с работы. Так и жизнь проходит... :(
MIXEY сказав(ла):
Я, вообще на улице редко знакомлюсь, но все свои знакомства начинаю именно так.
А к успеху они хоть приводят, или только попытки всегда так начинаешь?
m@RtyR сказав(ла):
а я уже не раз убеждался, если девушка к тебе благосклонна (смотрит благосклонно), то ей не надо надуманных фраз, знакомишься и все
Легко сказазать - просто знакомишься. А у меня на ум ничего и не лезет, кроме пошлого анекдота про поручика ржевского и его попыток знакомства. Даже говорить не знаю о чем - бредогенератор не развит совсем. :(

m@RtyR сказав(ла):
что значит не нравится? а нравятся только принцессы?
Не думаю, что кто-то знакомиться специално со страшненькими, потому что уверен, что ему не откажет. Каждый хочет кого-нибудь посимпатичнее. И это нормальное явление.

Не думаю, что кто-то знакомиться специално со страшненькими, потому что уверен, что ему не откажет. Каждый хочет кого-нибудь посимпатичнее. И это нормальное явление.

епт..где я писал про страшненьких))) я писал про принцесс)) а писать нужно (в твоем случае) обычным))

Ну Я и так старался выбирать не топ-моделей. С теми и понятно что шансов мало. Хотя кто-то где-то говорил, что с супер-красавицами еще проще знакомиться, т.к. к ним не все подходят знакомиться, т.к. многие считают "Вон она какая, у нее наверняка десяток парней, куда мне там до нее...", а только одни безбашенные подходят.

Ерик, ну ты и юмористка:D
:girl:
Да и не факт что в парке Я тебя встречу.
тю ты господи,я ж явно намекнула,шо в парке буду:D
ну нравится ему оттягивать удовольствие...:D еще лет 20 потянет, а там, смотришь, уже и не актуально станет))
да че там ,лет в 50 я огог-го буду:D
я думаю, проблема в том, что ёрик все время забывает, кому она мигает и подает знаки :-) :-)алекса это смущает и они никак не могут слиться в нужной амплитуде :-)
УМНИЦА!я :підстолом:,ржу намагу,весь офис понять не может,шо за истерика:підстолом:
"Извините, а это у вас сумочка от Версаче? Нет, а так похожа!", "Извините, а как проити на Деребасовскую? Как в Харькове нет Дерибасовской?..." и т.д. и т.п.

похоже на здрочку (эт про сумочку:D) или попахивает явным съемом(эт про Дерибасовскую и т.п.):D

steam сказав(ла):
тема переросла в стандартную "ищу девушку", только ник соискателя меняется, а вот содержание - нет.
Похоже на то. Тока Я такие темы специально не создаю, ибо знаю как негативно все к этому относятся.
m@RtyR сказав(ла):
когда уже будут темы ищу парня Ёрик, ты ищешь?
Дауж, с такими темами что-то напряг на форуме. Одни малолетние дрочеры создают темы про "Ищу девушку" или "Познакомлюсь..." :-)
Добавлено через 1 минуту
Erik Birneson сказав(ла):
тю ты господи,я ж явно намекнула,шо в парке буду
Когда? В каком парке? Я не успею все парки обыскать...

Ну Я и так старался выбирать не топ-моделей. С теми и понятно что шансов мало. Хотя кто-то где-то говорил, что с супер-красавицами еще проще знакомиться, т.к. к ним не все подходят знакомиться, т.к. многие считают "Вон она какая, у нее наверняка десяток парней, куда мне там до нее...", а только одни безбашенные подходят.

ну тогда я не знаю((
про супер-красавиц бред)) попробуй ради интереса:D

Ну Я и так старался выбирать не топ-моделей. С теми и понятно что шансов мало
если ты сам себя записал в неудачники, то никто уже не поможет.
зы: была у меня... знакомая... модель... скучно... и непреодолимое желание ее накормить... но фотки у нее зачетные были - это факт :D

Назад
Зверху Знизу