4000 грн на місяць

Мне нравятся девушки

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
если мне каждый день показывать конскую задницу, то ничего положительного я в ней не найду:D задница так и останется задницей, сколько не мелькай

Соглашусь. Не совсем правильная аналогия.

да не могу сказть,шо заняться нечем...
вот хоть не пей,причем не важно что....может на женсчин и от сока потянуть,если дамочка красивая....:незнаю:
Люблю смотреть на красивых ухоженных женсчин!

может в жизни просто не хватает красивых ухоженных мужчин?;)

ха-ха)) неверишь мне, читай умных людей)) философов, психологов)) а что сама себе придумала, это не считается;) хотя можешь жить иллюзией, верить гороскопам и не думать)) так легче))
мда...
хочется сказать что-то нехорошее, но не буду...Тебя обижать - грех)))

если мне каждый день показывать конскую задницу, то ничего положительного я в ней не найду:D задница так и останется задницей, сколько не мелькай

Соглашусь. Не совсем правильная аналогия.

Это у вас неправильная аналогия)) конская задница, как таковая, не связана у вас с сексом, если вы о нем говорите. но вот если показывать каждый день секс с этой конской задницей...то увидите что будет:D

мда...
хочется сказать что-то нехорошее, но не буду...Тебя обижать - грех)))

да что уж там, говори)) обидеть меня сложно))
но пожалуйста по делу)) необоснованные фразы типа "ты дурак", не катят:D

да нет Же,друг мой.. если вас это не интересует и в вас ничо не шевелится :D.. то как бы и проблемы как таковой нет....
если Вам не нравится, то вы и смотреть не будете...

целующиеся девушки сейчас ВЕЗДЕ! и нравится, ненравится, а смотреть таки будешь...а там и зашевелится))
пока ваши аргументы неубедительны))

может в жизни просто не хватает красивых ухоженных мужчин?;)
:Dда не могу сказать,что не хватает....просто иногда хочется с дамой поцеловаться:D,а с мужчинами не хочется,но,опять же,не всегда
Кстати, и я тоже люблю. Может, я лесбиянка? :D
может

:іржач:

Это у вас неправильная аналогия)) конская задница, как таковая, не связана у вас с сексом, если вы о нем говорите. но вот если показывать каждый день секс с этой конской задницей...то увидите что будет:D

Всё равно не соглашусь. Уверен, что хоть каждый день на протяжении хоть десяти лет показывать мне секс с конём, плюшевым медведем, или там с пылесосом - норавиться мне это не станет ни под каким соусом.

тогда по идее все девушки лесбиянки- только и думают отом чтобы зажать другую где нить в переулке....

ну если везде напхать целующихся геев, то вы согласны.. на мальчика вместо девочки?:іржач::іржач:

на данный момент, почти КАЖДАЯ девушка думала о поцелуе с девушкой, очень многие думали и про продолжение.
соответсвенно, по твоему определению, они лесбиянки
но я говорю о мыслях и периодических желаниях, а также, откуда они берутся))

если бы везде были целующиеся мальчики, то аналогичные мысли посещали бы парней

думаю уходят энтые инстинкты в глубину веков и пещер:
ушли усе мужики на охоту, на недели...месяцы, короче длинная командировка
сидят дамочки, шкурки выделывают, детей гоняют, языками трепают, но как бы скучно вот и развлекались как могли
тяжёлые времена прошли, а инстинкты - остались :)

Проверял? я уверен в обратном)) правильная подача "информации" и количество со временем сделают свое дело))

Не проверял( не хватало ещё ). Но уверен. Если вокруг куча красивых девушек, почему мне должен нравиться конь? Ну и что, что я вижу его жопу каждый день. Я, может, Ющенко каждый день в новостях вижу, но почему-то, он мне до сих пор не нравится.:confused:

Не проверял( не хватало ещё ). Но уверен. Если вокруг куча красивых девушек, почему мне должен нравиться конь? Ну и что, что я вижу его жопу каждый день. Я, может, Ющенко каждый день в новостях вижу, но почему-то, он мне до сих пор не нравится.:confused:

а как тебе подают Ющенка? как урода, наоборот ПЛОХИЕ стороны.
а я говорю про ПРАВИЛЬНУЮ подачу. охренезный секс с конской задницей, каждый день:D тебе обязательно захочется..не скоро но захочется...хотя бы попробывать;)

то о чем я говорю, кстати, общеизвестная вещь в психологии и я очень удивлен, что вы ничего об этом не знаете...
ути бозе мой))) профФессор, не иначе:D среди кучи дураков))

Мне просто нравится с ними целоваться...иногда,не всегда,так,когда подопью,:D
А мне нравится целоваться с мужчинами, когда "подопью"...:іржач::іржач:

Я, может, Ющенко каждый день в новостях вижу, но почему-то, он мне до сих пор не нравится.:confused:
А Тимошенко?:D

Назад
Зверху Знизу