Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне написали в личку

перемывать кости и перетряхивать белье близкого человека, в угоду какого-то левого лица? С чего бы??

Это понятно. А опрашивать незнакомых бывших малознакомого теперешнего? Социопатия.

Это же глупо думать, что если партнер в предыдущих отношениях поступал некрасиво – изменял, обманывал по поводу своих чувств, - с тобой будет по-другому?

если вам хорошо с партнером и всё устраивает,то какая разница что и как у него когда-то было?
если сваливается на Вас информация о прежнем опыте Вашей половинки, Вы будете эту информацию принимать к сведению и до какой степени?

Или так - к Вам обратились по поводу Вашего бывшего\бывшей, Вы бы стали что-то советовать\ предостерегать\нахваливать?

если ко мне обратятся с подобными вещами то будут посланы,в первом случае грубо,во втором-деликатно :)

Это понятно. А опрашивать незнакомых бывших малознакомого теперешнего? Социопатия.

Что приборы социопатия? опрашивать незнакомых бывших малознакомого теперешнего? это не социопатия это *****ия

если вам хорошо с партнером и всё устраивает,то какая разница что и как у него когда-то было?

щас расскажу какая. Поскольку партнеру -без году неделя, а ему уже дали не только "самое святое", но и ключ от квартиры где деньги лежат, то разница в том, что он может быть на поверну аферистом и замаскированным деклассированным элементом:D

Как Вы это себе представляете? Что-то типа:

Дорогой Василий Алексеевич. Извините, что к Вам пишу, понимаю, что нас с Вами друг другу не представили. Но у меня к Вам дело. Личного толка. Так уж вышло, что я, волею судеб, вознамерился завязать с Марией Петровной, с которой, как мне стало известно, Вы довольно-таки коротко (кхм) знакомы, отношения. Так вот, не знаю, как спросить, но, в общем, инетерсует меня одна деталь. А именно: насколько хорошо Мария Петровна... не знаю как сказать, стесняюсь... в общем... короче говоря... как бы это... одним словом - сосёт ***? Прошу расписать всё, как можно подробнее, я чрезвычайно интересуюсь.

С уважением.
Дата. Подпись.

Это же глупо думать, что если партнер в предыдущих отношениях поступал некрасиво – изменял, обманывал по поводу своих чувств, - с тобой будет по-другому? :rolleyes:

По-другому не будет, рано или поздно человеческая сущность проявится, какая бы страсть и любовь не была ...

Это же глупо думать, что если партнер в предыдущих отношениях поступал некрасиво – изменял, обманывал по поводу своих чувств, - с тобой будет по-другому? :rolleyes:
Всякое бывает. Вы рисуете прям какого-то монстра: если уж изменяет, то постоянно, врёт — так во всём. Монстры вряд ли изменятся, а обычные люди — очень часто с разными людьми ведут себя по-разному.

Или так - к Вам обратились по поводу Вашего бывшего\бывшей, Вы бы стали что-то советовать\ предостерегать\нахваливать? ;)
Нет, предостерегать вообще бессмысленно.

Перефразирую – если сваливается на Вас информация о прежнем опыте Вашей половинки, Вы будете эту информацию принимать к сведению и до какой степени? :дивитись:

Или так - к Вам обратились по поводу Вашего бывшего\бывшей, Вы бы стали что-то советовать\ предостерегать\нахваливать? ;)
Девушка, неужели у вас проблемы с обонянием, с чувствами, что вы не слышите как от вашего партнера другой женщиной пахнет.
Все мои партнерши, другую барышню на раз просекали.:D

думаешь, лучше было бы написать в газету?:D
Арнелла, а вы случайно с этой авкой на киевском форуме не тусовались?

если сваливается на Вас информация о прежнем опыте Вашей половинки, Вы будете эту информацию принимать к сведению и до какой степени? :дивитись:
смотря "до какой степени" информация, до какой степени это попадание в сферу категорий, для меня значимых. а также если известно что-либо о личности доброжелателя, это тоже нельзя сбрасывать со счетов. т.е. диапазон возможных реакций может быть от ужас-ужас до равнодушного пожимания плечами. типа или встречу динозавра, или не встречу.
что за размытые вопросы ваще, конкретику давайте!:D

Перефразирую – если сваливается на Вас информация о прежнем опыте Вашей половинки, Вы будете эту информацию принимать к сведению и до какой степени?
буду, но очень внимательно обдумаю о том, кто и зачем мне это сказал...
Или так - к Вам обратились по поводу Вашего бывшего\бывшей, Вы бы стали что-то советовать\ предостерегать\нахваливать?
ни в коем случае, могу высказать что мне в нем было так или не так, но ничего советовать или утверждать не буду...

ни в коем случае, могу высказать что мне в нем было так или не так, но ничего советовать или утверждать не буду...
а высказывать, что тебе было не так, ты с вопросительной интонацией будешь. ну чтобы не утверждать ничего.

если сваливается на Вас информация о прежнем опыте Вашей половинки, Вы будете эту информацию принимать к сведению и до какой степени? :дивитись:

Если на меня свалится информация - самый главный и единственный вопрос к доброжелателю будет "На кой ляд тебе это надо".

Если бы обратились ко мне за советом по поводу бывших - ничо б не ответила - смеялась бы громко.
нахваливать это просто смех. Вам нужна положительная характеристика с преведущего места "работы"? Ситуация из разряда "глупее не придумаешь" - обращаться к бывшим за какими-либо советами и предостережениями.

Люди редко меняются, возможно вначале можно и не заметить те недостатки которые были в других отношениях. А вот причины того почему человек так поступал я бы выяснила.

а высказывать, что тебе было не так, ты с вопросительной интонацией будешь. ну чтобы не утверждать ничего.
утверждать что либо, это говорить: "он такой и вот сякой", а если я говорю, "мне вот в нем вот это не нравилось, а это нравилось", это не есть какое либо утверждение, я высказала свое отношение и имхо и ничего больше...

Назад
Зверху Знизу