Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне начали угрожать, ******ок Димас

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
Longer сказав(ла):
Понял. Люблю дразнить психов :)

PS. Могу зайти к тебе в горсовет в гости... этаж, комнату назови ;)

Мою фамилию, имя и отчество написана в Асе. Внизу у ментов спроси - они тебе подскажут куда прийти... Тока зае...л уже пиз...ть - к делу переходи...

Barmaley сказав(ла):
Фу..мля... Димас... ускорь процесс поиска....
Ишь .. нетерпимы мы к чужим мнениям....
Урааа!!!!! Открываем сезон охоты на Лонгера(ов) !!! :-) :-) Таримся пивом и начинаем прочесывать город цепью по-одному :yahoo: :yahoo: :yahoo: Трофеи делим по-братски и набиваем чучела :-) :-) :-) :-)

Nekto сказав(ла):
Урааа!!!!! Открываем сезон охоты на Лонгера(ов) !!! :-) :-) Таримся пивом и начинаем прочесывать город цепью по-одному :yahoo: :yahoo: :yahoo: Трофеи делим по-братски и набиваем чучела :-) :-) :-) :-)
Не - этого экспоната не трогайте - он мой :-) :-) :-) :диявол:.
Кстати, да его и искать не придеться - рано или поздно проговориться...

Да - еще вопросик к топикстартеру "А причем тут Политика"???????

Barmaley сказав(ла):
Кстати, Лонгер, чтоб ты знал.. именно психи нетерпимы к чужим мнениям.. так то ...
А мнения бывают разными, правда же? Если политика переходит в нравственность... как насчёт нравственности? Ты всё терпишь, например, хамство, ******ь?
Голосование за зэка - какая к чёрту это политика, это чистой воды моральный облик человека. Если поднялась рука поставить галочку напротив фамилии рецидивиста, если человек хочет видеть такой всемирный позор президентом своей страны... извините, я не могу такого человека считать порядочным человеком.

dimas сказав(ла):
Да - еще вопросик к топикстартеру "А причем тут Политика"???????
Я отвечал. Для тебя повторять не буду.

Кстати, я ж говорю, если горишь желанием меня увидеть - так дай свои координаты, я прямо в горсовете с тобой и поболтаю о том о сём...

Останнє редагування:
Кстати, ты еще не придумал ответа на вопрос - каким образом ты мог застать Альфа?

Лонгер, я тож немного не уразумела зачем ты этот топик открыл? Защиту ищешь? Ну ладно так уж и быть - хоть я не согласна с тобой во многоих вопросах, но не могу не откликнуться на такой крик души :))) Мой офис недалеко от горсовета - и ежели Димас будет тебя сильно бить, то кричи погромче - приду на помощь:)))))

-Коломбина- сказав(ла):
Лонгер, я тож немного не уразумела зачем ты этот топик открыл? Защиту ищешь? Ну ладно так уж и быть - хоть я не согласна с тобой во многоих вопросах, но не могу не откликнуться на такой крик души :))) Мой офис недалеко от горсовета - и ежели Димас будет тебя сильно бить, то кричи погромче - приду на помощь:)))))
Блин, ну я ж уже объяснил вроде...
Просто чтобы люди знали, вот и всё. Защита мне не нужна, с этим у меня всё ок :)

Коломбина - ты думаешь, что такой редкий вымирающий вид животного нужно сохранить???

Longer сказав(ла):
Голосование за зэка - какая к чёрту это политика, это чистой воды моральный облик человека. Если поднялась рука поставить галочку напротив фамилии рецидивиста, если человек хочет видеть такой всемирный позор президентом своей страны... извините, я не могу такого человека считать порядочным человеком.
Блин! Полегче на поворотах! У меня в семье одни голосовали за Юща другие за Яна! И многие мои друзья голосовали за Яна! (для справки - я голосовала "против всех") И если какой-то нетерпимый Лонгер назовет их непорядочными людьми - то....
Блин! :диявол: Димас! :диявол: Я пожалуй перехожу на твою сторону!

Лонгер - а я как-то и не скрывал ничего - просто не хотел про Альфа при всех высказывать... кстати, ты все таки не ответил про Альфа...

ПыСы - к твоему сведению я не говорил что голосовал за Яна - а ты ведь мне это шьешь? Я уже просил найти ссылки - но ты просто слил тему. И так постоянно - просто уходишь от ответа...

-Коломбина- сказав(ла):

Ой подождите..Бегу на вокзал за билетом.. :-) :-) Хочу это видеть.Кличко и рядом не стояли. :-) :-) :-) :-)

dimas сказав(ла):
Кстати, да его и искать не придеться - рано или поздно проговориться...
А так интереснее.. ;) Ты только представь себе эту картину..Толпы народа,веселье,пиво,кругом разбегающиеся Лонгеры,выстрелы,клочки шерсти :-) :-) :-) Ух,аж дух захватывает :yahoo:

dimas сказав(ла):
Коломбина - ты думаешь, что такой редкий вымирающий вид животного нужно сохранить???
Как показывает историческая практика, вымирающий вид - это ты.
Люди становятся более цивилизованными, умными, нравственными... да, странно для тебя, я понимаю :)
Не переймайся, ти станеш історією непомітно, це не боляче :)

Ты опять не ответил про Альфа... - я жду.

2 dimas - Если хочешь вычислить Лонгера, то возьми статистику посешения форума у Димокса, там указаны АйПи адреса с которых работает этот слабоалкогольный и время, имея эти данные ты сможешь найти своего кумира... а дальше мелочи жизни :піфпаф: ... ;) :святий:

bes сказав(ла):
2 dimas - Если хочешь вычислить Лонгера, то возьми статистику посешения форума у Димокса, там указаны АйПи адреса с которых работает этот слабоалкогольный и время, имея эти данные ты сможешь найти своего кумира... а дальше мелочи жизни :піфпаф: ... ;) :святий:

гы - а точно... сенкс... :пиво: :пиво: :пиво:
Лонгер - беги за памперсами :дуель:

Longer сказав(ла):
Люди становятся более цивилизованными, умными, нравственными...
... и ТЕРПИМЫМИ! Терпимыми к мнению отличному от своего собственного! Цивилизованный человек ни когда не приклеит ярлык непорядочности к другому человеку, только потому что он поставил галочку напротив фамилии другого кандидата! А по твоей логике, Лонгер, получается, что у нас половина страны - непорядочные люди! :диявол:

dimas сказав(ла):
Ты опять не ответил про Альфа... - я жду.
Ну ты бы для приличия сначала извинился, признал, что так вести себя нехорошо... Я бы понял, что имеет смысл с тобой дальше общаться, что-то объяснять...

Longer сказав(ла):
Ну ты бы для приличия сначала извинился, признал, что так вести себя нехорошо... Я бы понял, что имеет смысл с тобой дальше общаться, что-то объяснять...
Не тебе просить меня извиняться... - ты заеб...л уже съезжать с базара...

2 Патрик
Человек должен отвечать за свои слова - иначе потом привыкнет и это войдет в привычку...

Назад
Зверху Знизу