Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

мне кажется или в квартирах неприлично холодно в этом году?

🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.

У вас холодно в хате?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    96
Статус: Offline
Повідом.: 174
  • 🔴 10:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне кажется или в квартирах неприлично холодно в этом году?

у нас в квартире возле лампы с перчиками около 19-20 градусов, по квартире холоднее. это при том что с окон не дует- мпо нормальное- в прошлом году я ходила футболка или тонкая кофта и летние штанишки- сейчас какой то дубак- по квартире передвигаешься аля от пледа до пледа- в носках и капец в тапках

и везде все жалуются что холодно

у бабушки и папы они живут в 5этжке тоже дубак, подружка в новой хате - тоже жалуется на холодрыгу- на работе тоже постоянно от всех слышу. что холодно- приходится и обогреватели включать и дуйки.

что за нахуй ребятки? с какого хуя я и вы должны платить неъебенно дохуя бабок за отопление если в квартирах холодно???
мне кто нить объяснит????

Странно, у меня своё отопление
Но тоже ощущение

мне кто нить объяснит????

geni2_1.jpg

Давление в магистралях слабое, боятся порывов, потому и снизили.
что за нахуй ребятки? с какого хуя я и вы должны платить неъебенно дохуя бабок за отопление если в квартирах холодно???
Счетчика на дому нет? Иначе не понимаю логики, меньше теплоносителя проходит или ниже температура - меньше платишь.

Давление в магистралях слабое, боятся порывов, потому и снизили.

Счетчика на дому нет? Иначе не понимаю логики.

дом прибаханный наглухо вместе с прибаханной председалкой- видимо все председалки ебнутые- вот 3 дома рядом и 3 конченные бабки у руля :рл:

дом прибаханный наглухо вместе с прибаханной председалкой- видимо все председалки ебнутые- вот 3 дома рядом и 3 конченные бабки у руля :рл:

Давление прикрутили далеко от конечных потребителей.

У меня дома батареи чуть теплее температуры тела.Топят до сих пор как при начале отопления(как при плюс 7).На минуточку,ночью было минус 15,что для нашей зимы в принципе максимум,а батареи еле теплые и от температуры за бортом не меняются.Счетчика в доме,если что-нет.

У нас в м.Києві теж фігово топлять, собаки, дубарняк в хаті, батарея тепла тільки в одній кімнаті, а на решту батарей подають так шоб тільки для галочки.

подають так шоб тільки для галочки.
Именно так и у нас,причем в прошлых годах топили хорошо."Горячая" вода тоже соответствующей температуры,переключил на бойлер,так как счетчик считает как за горячую.

Бля ну и я поною.

С отоплением и правда херня какая то. В прошлом году было лучше гораздо. Жду недождусь весны, что бы наконец то покайфовать у горячих батарей..
Воду гарячую что бы ощутить - надо слить неприлично дохуя. Как то раньше этого дохуя было меньше

очень хорошо, что прикрутили,теперь хоть улицу не отапливаю - в квартире +21,3...
а в октябре да, кочегарили на все деньги:)

ТС консерва серонула і змилась.
Все по класиці методичок 2014 року.

у меня дома тоже холодно, когда на улице было +20 батареи были теплее, чем сейчас, вода в кране горячая бежит, а вот на работе тепло, у нас там автономное отопление

еслишо в ютубе кацапам заливаю, шо у нас жарень:D

ПИЗДА как холодно.

Это не кажется. Действительно прохладно, как никогда.

у меня очень жарко, как и все последние 25 лет, последний этаж, верхняя подача если чо, может из-за этого так тепло, форточки отрыты почти всегда, кроме лютых морозов, когда -25 и больше, правда у меня 2 балкона застекленных и хорошие кирпичные стены, но нахера так сильно топить не пойму :незнаю:
пусть по мелочам, но хоть в чем-то должно фартить по-жизни

Назад
Зверху Знизу