Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"мне есть с кем ****аться"

имхо слова феминистки

:D И что ж ты так быстро на людей штампы ставишь))))
Между прочим, считаю феминизм крайним злом, который из девушек делает "бабу-рембу"..я за здоровые отношения и реальный взгляд на мир ;)

Слабости есть у каждого. Просто кто-то все время ноет и хнычет, а кто-то, стиснув зубы, идет дальше.

Есть слабости разные...Боязнь ответственности- это та слабость которую человеку прощать нельзя...и есть боязнь пауков- слабость которую можно спокойно простить:клас:

Да, девушка хочет настоящего мужика, сильного и уверенного, а не сопливого мальчика, который боится ответственности и серьезных отношений.
При этом, чтобы скрыть свои комплексы, он готов считать чуть ли не всех девушек ****ами и т. д.
А жизнь, на самом деле - нечто большее, чем нытье на форумах...

Да отлично сказал.
За это стоит выпить! :пиво:

:D И что ж ты так быстро на людей штампы ставишь))))
Между прочим, считаю феминизм крайним злом, который из девушек делает "бабу-рембу"..я за здоровые отношения и реальный взгляд на мир ;)

очень рад что я ошибся :пиво: а насчёт "бабы-рембо" ты не права,есть очень даже симпатишные :D

очень рад что я ошибся :пиво: а насчёт "бабы-рембо" ты не права,есть очень даже симпатишные :D

Ага...:) симпатишные то есть- но не счастливые, так как найти такого мужчину рядом с которым она будет себя ощущать женщиной ей станет в 100 раз труднее
Женщина должна оставаться женщиной а не брать на себя всё на свете и потом жаловаться, что мужиков сильных нет ,а она единственный кормилец в семье(к примеру)...из таких семей к стати и появляются инфантильные иждивенцы- с которыми случаются такие случаи как с ТС.

Да.. к каждому индивидуальный потход...
Но в этом деле еще и важно себя не потерять в стремлении подобрать ключик к замочку на его сердце.

женщина как замок...
если потходят много ключей- хреновый замок
а мужчина как ключ...
если открывает много замков- хороший ключ

Хоть и грубо - но правда

женщина как замок...
если потходят много ключей- хреновый замок
а мужчина как ключ...
если открывает много замков- хороший ключ

Хоть и грубо - но правда

может и хороший, но пока лично не каснется. Владеть таким хорошим ключом не всякая захочет :)

Согласна!
Тяжело с таким ключиком
Но главное при всем при этом не быть той скважиной "универсальной " :)

ужоснах,всё чисто по фрейду...замок,ключь :-)

Согласна!
Тяжело с таким ключиком
Но главное при всем при этом не быть той скважиной "универсальной " :)

ну это как Америку через форточку :) в этом плане универсальность - отрицательный фактор

ужоснах,всё чисто по фрейду...замок,ключь :-)

тебе чем дядько Фрейд не нравится? у него есть и нормальные темы :)

Где ТС собственно? Девушку возвращает?

100% Мне вот тоже есть с кем, тока свистни (ну парочка так точно)... и что теперь? я то им не свистю...
Не свисти - денег не будет! (с) :D
И мужа тоже. :)
Насчёт "только свистни" - я бы так уверенно не заявлял. ;)
Да, девушка хочет настоящего мужика, сильного и уверенного, а не сопливого мальчика, который боится ответственности и серьезных отношений.
Угу-угу. Как и все пацаны хотят красивых девочек. Хотеть то не вредно. А на всех таких не хватает.
А вообще и девушки дурехи порядочные бывают.
Ноют о совместной жизни, о том что пора семью создавать...
А по сути семья- это готовка , стирка, ущемление своих потребностей и желаний и полнейшая моногамия ( в идеале):мораль::мораль:
Ну и мы-девушки ещё и просить об этом должны....
слезно унижаться выпрашивая возможность заботиться и ухаживать за своим мужчиной...
бред полный!Это мужчины должны этого желать и добиваться...что б им борщ готовили и детей их рожали.
:іржач:
действительно, бред полный. :D
не понимают, казлы, в чём их счастье, отбиваются от тёток, желающих о них заботиться и ухаживать. :іржач:
силой в загс вести приходится.

Назад
Зверху Знизу