Один из лучших вариантов!
Расар, ты как всегда на высоте)
От, блядь, философичка.
Лучше б шо-нибудь нормальное написала. Человек поддержки ищет, а не умствований твоих)))
конечно. Зря проявили добрые чувства. А то может, поделом её - да?
Читать противно.
Та да, в целом история выглядит мутновато....явно без подробностей не обойтись, а то мы щас тут изойдем праведным гневом и сочувственными соплями, а окажется, что и у ТС рыльце в пушку...
Кстати всегда было интересно,как мона изнасиловать женщину(просто никогда несталкивался и даже реальных случаев незнаю),т.е. ее нужно довести вначале до беспомощного состояния-либо напоить либо избить или есть еще какие то способы?
Вы мне не рассказывайте, где у меня нормально, а где -нет, никогда не подстраиваюсь под желания другого человека и не буду, у меня свое мнение и свои взгляды на жизнь, а вы, если хотите вылезать ТС, вылизывайте
ну да. А так изнасиловал хороший человек. Просто не понял ответ.
Анна, главное слово - изнасиловал. Что ещё надо говорить?
Не читай, я ж тебя не насилуюПоделом - да, если действительно сама виновата, но из того , что тут ТС изложила, непонятно ничего. А вот о сохданном ею неком образе - не раз упомянула, так вот может из-за образа и неумения или нежелания вразумительно сказать нет - все и случилось? Так что, сомнения таки закрадываются, хоть и сочувствую ТС.
Запугать, применить силу и пр.Кстати всегда было интересно,как мона изнасиловать женщину(просто никогда несталкивался и даже реальных случаев незнаю),т.е. ее нужно довести вначале до беспомощного состояния-либо напоить либо избить или есть еще какие то способы?
значит ты хороший мальчик
Ты реально думала, что слово "нет" может остановить?
поэтому надо в мусарню. надо.
Хорошо, допустим, как Вы сказали - "в пушку"...
Но если я сказала, что не хочу секса, причем сказала так, что и пьяный дятел понял бы - это как????
Повод пользовать меня "во все дырки" (простите мой французкий)????
Ваня, не нарывайся на грубость.
Кстати всегда было интересно,как мона изнасиловать женщину(просто никогда несталкивался и даже реальных случаев незнаю),т.е. ее нужно довести вначале до беспомощного состояния-либо напоить либо избить или есть еще какие то способы?
Но если я сказала, что не хочу секса, причем сказала так, что и пьяный дятел понял бы - это как????
в вашем изложении это похоже на кокетливое возмущение .
и подставить этго кого то под 2 статьи. по дружески.