4000 грн на місяць

Мне 26 хочу создать семью

• Автор теми Автор теми pictum
  • Дата створення Дата створення
а что ты надеишься услышать в этой ветке: "вот я - невъебенная женщина, 100\60\90, 175 см 25 лет...готова выйти замуж...возьми меня , о pictum " типа такого?:ги:

вот я уже задумываюсь... по статистике, одиноких(ну или пусть будет,свободных) женщин- больше... а ищут,в основном, мужчины. по крайней мере,здесь.ниче не понимаю...

вот я уже задумываюсь... по статистике, одиноких(ну или пусть будет,свободных) женщин- больше... а ищут,в основном, мужчины. по крайней мере,здесь.ниче не понимаю...
пора статистику менять;) забыла о лизби, мужененавистницах и тех, кто просто на время в мч разочаровался и получается мч не могут найти себе пару:rolleyes:

пора статистику менять;) забыла о лизби, мужененавистницах и тех, кто просто на время в мч разочаровался и получается мч не могут найти себе пару:rolleyes:

мда... ты прав.
бедные муЩинки!:(

я такого не писал;)так что не надо мне тут:язик:

но посмотреть все же фотку мужчинки не против, а даже ЗА, негоже от своих слов отказываться :D:D:D

подойдет такая любовь?

Посилання видалено

Рулаф, у вас отличный вкус, я бы на вашем месте приберегла такой десерт для себя :D:D:D

знаете, ТС, любовь такая штука интересная, что не знаешь к чему она больше прилипнет: к вам или к вашей машине с квартирой :)

кстати, а на аватарке тоже вы? ;)

Назад
Зверху Знизу