Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
MMS from Internet
🟡 15:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
знаю точно, что ни раз поднималась тема по поводу смсок с инета/почты. Тут уже, по-моему, все прекрасно все знают.
но прогресс же уже пошел намного дальше, и стал вопрос, а можно ли воспользоваться нашим любимым инетом, чтобы отослать ммс на мобильный телефон.
Если данная тема уже возникала, то плиз дайте ссылку на нее , а если нет, то послушаем кто что знает по данному вопросу...
Вот к примеру прога "SMS-it!" по идее позволяет, но там требуется регистрация. Также в инете я видел кучу ссылок на данную тему, но восновном на западные сайты и операторы. Наши же - жлобы!!!
Люди всё работает, просто наши любимые операторы не очень хотят работать, Джинс проверяет все входящие смс какой-то спамо защитой, она отсеивает 80% всех смс. За неё я ничего хорошего не скажу. ну а ЮМСИ работает отдично и Киевстар и Диджус, в общем читайте Хелп на Посилання видалено, там всё подробно написано.