Это апасно. Вдруг малая услышит мой голос и поймет, чо всегда любила только меня?
И ****ец.
ты ж всегда хотел , чтоб тебя любили просто так, даром)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это апасно. Вдруг малая услышит мой голос и поймет, чо всегда любила только меня?
И ****ец.
ты ж всегда хотел , чтоб тебя любили просто так, даром)
Ты меня решила пристроить или Ирку?
ну чо.. ты пацан хороший. Ирка дама немеркантильная, любляча... вы будете идеальной парой. и мы отдохнем от соплей и простыней)
Есть проблема. Ирка утверждала, што со мной на одном гектаре ****ь не сядет
А вот нащщот немеркантильности, я б не был так категоричен. Каждый второй пост про трусы, отдыхи....
Как вывалит все свои накомпленные хотелки ишо делать?
Опять же. Будет вечно "шоб лучше чем у той ракушки".
Не, ну это уже даже не смешно, где Ирка делась?
не бывает идеальных теток)
Ну вот, а я протекционист.
Плюс я больше полюбляю тиндітних панночок. А Ирка, мягко говоря, немного другой типаж
Хм, а чо ж она сюда не заглядывает?
оо, наскулила ирка на море... а все прибедняется... а любовник то ее ей бабло пусть не много. но башляет.. А туда же она - все в не мерканильные метит. А нас обвиняет.
Хз.. мож Джуса не любит![]()
но, главное, что мусье Лю еще не уплыл, а значит темы для простыней будут )))
да судя из текста, он просто занял денег, ей отдавать теперь нечем, а он матюкает за это... высокие отношения![]()
Может ты пропустила, но я у малой спрашивал, насколько правда то, шо никакого лю нет уже достаточно давно.
и не говориХочь фильм об их чистой любви снимай
У меня мужчина которого я люблю,хороший мужчина.
у меня диссонансматюкает меня,обзывает,там под мнением таким,а может из-за того что денег жалко.
а она тут и не писала никогдаХм, а чо ж она сюда не заглядывает?
я как раз не пропустилаа она походу не читает.... но, видишь, пока все участники на месте вроде бы...
у меня диссонанс![]()