))))***** Ну меня звали до любовника два раза, и после три))))

один ***** и обручалку купил,но я назад отдала её)))) Но те которые до любовника двое звали,то я в отношениях с ними была.А которые во время любовника то один бывший жених который звал меня и до любовника,с которым свадьба должна была быть))) А те два дурачка просто звали,влюбились как ****** хотя вообще никаких отношений с ними не было максимум давала поцеловать руку

и мы не встречались,один вообще с ходу мне и то тебе куплю и то будет и это,приволок серьги с брюликами,я просто *****нула мол типа буду твоей если подаришь серьги с брюликами

ну я ж думала отстанет и на этом сбреется по типу подумает шо охуела баба и запросы огого,а он падло принес мне серьги с брюликами с биркой...

Ото кино было,ну я культурно обьяснила шо мол чувак я пошутила и не думала шо ты такой подорванный,беги мол назад здавай пока на них бирка и неделя от покупки не прошла)))Он конечно в ахуе был

Ну как-то так было)))) смешно конечно и в то же время жалко чувака)))самое смешно,шо у нас вообще не было никаких отношений тошо во время даже разрыва длительного с любовником,то я ни с кем даже не целовалась.