Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mmmalayay

слабоватый дуэль за поруганную честь форумной Жулиеты (Малой)

Пожирательница не только слоечек , но и сердец.

))))***** Ну меня звали до любовника два раза, и после три)))):D один ***** и обручалку купил,но я назад отдала её)))) Но те которые до любовника двое звали,то я в отношениях с ними была.А которые во время любовника то один бывший жених который звал меня и до любовника,с которым свадьба должна была быть))) А те два дурачка просто звали,влюбились как ****** хотя вообще никаких отношений с ними не было максимум давала поцеловать руку:D:D и мы не встречались,один вообще с ходу мне и то тебе куплю и то будет и это,приволок серьги с брюликами,я просто *****нула мол типа буду твоей если подаришь серьги с брюликами:D:іржач: ну я ж думала отстанет и на этом сбреется по типу подумает шо охуела баба и запросы огого,а он падло принес мне серьги с брюликами с биркой...:рл: Ото кино было,ну я культурно обьяснила шо мол чувак я пошутила и не думала шо ты такой подорванный,беги мол назад здавай пока на них бирка и неделя от покупки не прошла)))Он конечно в ахуе был:) Ну как-то так было)))) смешно конечно и в то же время жалко чувака)))самое смешно,шо у нас вообще не было никаких отношений тошо во время даже разрыва длительного с любовником,то я ни с кем даже не целовалась.

А пока вот вам секретное послание , инопланетяне :

угу:Dя вспоминаю те дни депрессии как страшный сон,крепко крышу сорвало шо и по сей день остались забубоны с той поры во мне,ну до конца вот полностью я не поборола депрессию и из-за этого как спичка и оно бывает возвращается

Я вот замтели, шо у малой драйв пропал совсем.
Все в прошлом времени, почему то...

Вот не верю, что такой человек как Ирка пала бы под ударами судьбы, пусть даже такми тяжкими.
Уверен, что она порадует нас новыми простынями, в которых она таки докажет, почему же мы такие жалкие, никому ненужные люди, зря тут желчь пускали.
Она нас оставит наедине с нами самими, жалкими недочеловечишками, у которых жизньтолько с виртуальными друзьями, и покажет силу настоящей любви.
Она нам на своем примере покажет, что такое НАСТОЯЩАЯ жизнь.

Странный какойты. Я же просто капризна Мася. Ну шо нипантна?

ему постоянно кажется,что я качели устраиваю,хотя я без всякого просто что-то говорю,а он считает что я ругаюсь... странный какой-то... обьясняю,что бывают ещё капризы у женщин... и т.д.... он не понимает.. а не понимает, потому как совсем меня не знает как человека... вечно ****а мне поприписует....

Малая, а наскока правда, шо никакого лю у тебя нет? Причем давненько так уже.

а года ведь проходят... скоро останется малая и без любовника и без мужа... будет старой и ворчливой бабкой)))

Так может лучше у нее спросить?

Не-не-не... Ты от вопрсоа не уходи. Спросить - то само собой. Это ж другой вопрос (есть у нее кто - или нет). А я у тебя спрашиваю: "Ты следишь за личной жизнью Малой? Почему считаешь, что она свободна?" Вопрос именно к тебе, а не к малой. Ответь прямо.

Не-не-не... Ты от вопрсоа не уходи. Спросить - то само собой. Это ж другой вопрос (есть у нее кто - или нет). А я у тебя спрашиваю: "Ты следишь за личной жизнью Малой? Почему считаешь, что она свободна?" Вопрос именно к тебе, а не к малой. Ответь прямо.

Мы все следим. У нас выбора нет:D

Назад
Зверху Знизу