Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разве ты в лесу живешь?
в данный момент на Алексеевке, но тут реально лес в 300 метрах )))))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это синички!!
![]()
а чего ожидать от весны? того же, чего от осени и зимы - НИЧЕГО! От лета тоже самое. Когда вы уже повзрослеете????

лето только не трогайте, ?да, дедушка
а птичку изловлю зафотаю ее беспощадно...
будете определять хито мне тут поет...

это ты так выкрутился, чтобы шашлык не готовить на team?![]()
а я таких встречаю в последнее время, и всё думаю как такая малявка не мерзнет, лапки же тонюсенькие, это ж не птичка, а бубочка))
ты погляди) и хаза с меня) и хавчик) еще и кирюхи не знакомые и при чем целый team)))
кому ж тогда дело до птичек то ? ))

а на каком языке ты говоришь?
ты погляди какой лингвист для поддержания разговора про птичек![]()
трудное детство...Новые Дома.. железные игрушки прибитые к полу (С)
, не интересно.
весна тебе голову так вскружила, что язык плетётся)))это не грачи ))) а милые лесные птички которые поют красиво (!!!)
У меня, при упоминании о лесных птичках, как-то сразу на ум идут глухари. Только, боюсь, к Вам такая радость не прилетает. А жаль. Обед на дом 
Ничего? Тепло Вам - уже ничто?! А Вы не засланный к нам? Чукотский агент влияния, к примеру... Или алеутский. У кого из них есть интерес в Украине?а чего ожидать от весны? того же, чего от осени и зимы - НИЧЕГО! От лета тоже самое. Когда вы уже повзрослеете????

У меня, при упоминании о лесных птичках, как-то сразу на ум идут глухари. Только, боюсь, к Вам такая радость не прилетает. А жаль. Обед на дом
![]()

да что же это за мужчины
тот котов раздирает, тот глухарями обедает)
у того одиночество никак не отступит...
ну прям казнь Марии Стюарт какая-то
а хочеЦа радости и веселья услышать![]()

Дорогие!
У вас уже весеннее настроение? Чего вы ожидаетет от весны?![]()
Ну а шо мне еще ждать в 22 года почти... скоро день рождения, набухаюсь наверное... 
А жду от весны я ****а, ****а и любви...Ну а шо мне еще ждать в 22 года почти...:

В 22 года уже пора не ждать, а делать![]()