Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проведи эксперемент-мини пирамидка. Берешь семью, семьи родителей, все вместе кладете в тумбочку деньги. потом выплачиваете из тумбочки деньги с бонусами. Но! Больше в тумбочку ничего не кладите-приток лохов закончился. Через некоторое время с удивлением понимаешь, что в тумбочку сколько положил, столько и вытащил. Эти твари ленивые в тумбочке не трахались и не размножались.

тумбочка замкнулась? :eek:

:іржач:

• 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в МММ-2013 уже принимают или ждать 1 января ?

деньги в тумбочке закончатся))) так и в пирамиде-сколько вложил, столько оттуда и спиздят.
Не может такого быть. Проклятые банкирыДеньги это не важно. Новое Общество строится. Доверие. Любовь.Доллар это пирамида Взаимопомощь. Это не остановить.
Просто тумбочка не успела замкнутся как говорил Отец:молись:. Враги. Проклятые враги снова изнутри разрушили систему. Не разбегайтесь. Уверуйте. Есть еще шанс спастись. МММ2012/2.ver 545.54.2/f уже организована с учетом ошибок предыдущей:yahoo:.
теперь она идеальна. Деньги можно будет снимать только после того как система замкнется. зато 5000% в месяц+бонусы:yahoo:
А в МММ-2013 уже принимают или ждать 1 января ?

Пока официально еще нет но мы можем начать вдвоем остальные подтянутся позже. У тебя деньги с собой?

Нет. Почему она физически рухнула - я понимаю. Здесь, вроде, все здравомыслящие собрались. Мне интересно - какая в очередной раз отмазка? Конец света не наступил?

Нет. Почему она физически рухнула - я понимаю. Здесь, вроде, все здравомыслящие собрались. Мне интересно - какая в очередной раз отмазка? Конец света не наступил?

В этот раз виноваты меркантильные жалкие людишки которые отринули Свет Великого Мавра и своими руками разрушили систему изнутри тем, что забирали из нее деньги.:D
Внешнего врага найти не получилось, во всем рунете кроме меня и Луценко все на них йух забили еще в сентябре:D

<немного_косплея>
Проблема та же, что и в МММ-2011. А именно - пиявки и пиявочные структуры.

Если бы народ захотел - структура развивалась бы. У нас могло бы быть все! Мы могли бы изменить этот мир!

Но для этого конечно же нужно было приложить определенные усилия, а не сидеть ждать процентов от вложенных денег. Это путь пиявки.

Только вместе! ВМЕСТЕ! мы могли бы добиться многого. Усилия каждого члена МММ были необходимы для достижения нашей светлой цели. Но когда система нуждалась в усилиях больше всего - вы в очередной раз отвернулись от неё.

Ну что ж. Здесь уже ничего не возможно сделать. Вам предлагали выход из денежной рутины, но вместо этого вы опять искали только денежный интерес.
</немного_косплея>

Шо, опять?! Лол ок.

fqNnjwWEIZ8

таки прозрел
потерял в мумуму11 и теперь как стало ясно и в мумуму12

6IoC_HfaE1M

Фейерический долбоеб :D
у него "много друзей бизнесменов и чиновников" :іржач:
Этот еще вложит в мумуму 2013 под обещания лифтёра вернуть номинал от 2012. :іржач:

Фейерический долбоеб :D
у него "много друзей бизнесменов и чиновников" :іржач:
Этот еще вложит в мумуму 2013 под обещания лифтёра вернуть номинал от 2012. :іржач:

всенепременно!
а если ммм2013 не будет этот дибил найдет еще варианты куда проебать деньги:D
вот что за суко несправедливость в мире. тут по копеечке копишь как скрудж а вот такие дегенераты сотнями тысяч "вкладывают" :підстолом:

я непанимммммаю шо происсссхооодит (с) :іржач: как такие люди умудряются освоить фотоаппарат не говоря уже о компьтере и интернете?? Где они такие суммы на проеб берут? Для меня загадка...

Останнє редагування:
всенепременно!
а если ммм2013 не будет этот дибил найдет еще варианты куда проебать деньги:D
вот что за суко несправедливость в мире. тут по копеечке копишь как скрудж а вот такие дегенераты сотнями тысяч "вкладывают" :підстолом:

мне жутко смешно, как он пафосно готов "пожертвовать на поддержку системы" нарисованные в эксельке "мавро". :іржач:
А этот дебил вложил в 11ю 200 штук и 100 штук в 12ю. :D Положил бы 300 на год на депо под 23% - имел бы почти по 6 штук гришек ежемесячных процентов и само "тело" уже вернул бы.

этот чувак замотивировирует любого по самые гланды.
Какие таланты в росиии матушке пропадают!!!
(развернуто отвечает на вопрос почему никто нихуя не может снять :іржач: )
UboMD2h8Dh0

этот чувак замотивировирует любого по самые гланды.
Какие таланты в росиии матушке пропадают!!!
(развернуто отвечает на вопрос почему никто нихуя не может снять :іржач: )

Резюмирую:
"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
Несите ваши денежки, иначе быть беде,
И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
И в полночь ваши денежки заройте в землю где..." (c)

:D

Не может такого быть. Проклятые банкирыДеньги это не важно. Новое Общество строится. Доверие. Любовь.Доллар это пирамида Взаимопомощь. Это не остановить.
Просто тумбочка не успела замкнутся как говорил Отец:молись:. Враги. Проклятые враги снова изнутри разрушили систему. Не разбегайтесь. Уверуйте. Есть еще шанс спастись. МММ2012/2.ver 545.54.2/f уже организована с учетом ошибок предыдущей:yahoo:.
теперь она идеальна. Деньги можно будет снимать только после того как система замкнется. зато 5000% в месяц+бонусы:yahoo:

Пока официально еще нет но мы можем начать вдвоем остальные подтянутся позже. У тебя деньги с собой?

готовится к выходу патч Z. :D

В этот раз виноваты меркантильные жалкие людишки которые отринули Свет Великого Мавра и своими руками разрушили систему изнутри тем, что забирали из нее деньги.:D
Внешнего врага найти не получилось, во всем рунете кроме меня и Луценко все на них йух забили еще в сентябре:D

у меня знакомые повкладывались. :іржач::іржач::іржач::іржач: И даже чето получили.

И вообще, вклад в МММ как торговля на бирже форекс\ фондовой:D Большинство проигрывает, меньшинство выигрывает. Но я не могу вложиться:(:confused: меня останавливает здравый смысл, видно я никогда не улучшу свое положение:(

таки прозрел
потерял в мумуму11 и теперь как стало ясно и в мумуму12

6IoC_HfaE1M

:іржач::eek: во идиоты, вам писали большими буквами что вы можете ни чего не получить. Кто вам доктор? у вас в головах опилки? быд..... Правильно вас кинули, всеравно вы бы деньги просраи в другом лохотроне

мне жутко смешно, как он пафосно готов "пожертвовать на поддержку системы" нарисованные в эксельке "мавро". :іржач:
А этот дебил вложил в 11ю 200 штук и 100 штук в 12ю. :D Положил бы 300 на год на депо под 23% - имел бы почти по 6 штук гришек ежемесячных процентов и само "тело" уже вернул бы.

ты чО 23% очень мало он хочет 1000000% и сразу

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу