Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

Итак, из этих 200.000 гривен 80.000 проипал ты (по твоим словам), еще столько же твой батя по всей видимости.
Оставшиеся 40.000 - это всего лишь 20% от суммы вкладов, которые вы ясно дело уже выплатили особо злым вкладчикам.
Ну, в принципе, квартиру разменяете и можно будет погасить вклады без процентов. :) Так что все не так уж плохо.
Я у другого десятника,вклады все время обновляются,одни кладут другие снимают,как правило не все,частями.

Больше всего меня удивило,что многие из вас В ТЕМЕ.Вопрос:зачем вы изучали инфу про МММ,вступать не собираетесь,шоу?
****огично читал об эмвее, к примеру, но вовсе не пытался вступать куда-либо. ну и что? чтение не является проявлением интереса с точки зрения вступления куда-либо :)

Я у другого десятника,вклады все время обновляются,одни кладут другие снимают,как правило не все,частями.
а выделенное как-то прокомментируешь? ;)

"слегка" не совпадает с инфой, которую ну очень просто найти в инете, причем с выложенными переписками и т.п., о том, что далеко не всем и далеко не все платится и в лучшем случае задержки и возврат вложенного (без процентов)
Какие переписки,не смеши меня.:)Я тебе и не такое напишу.Задержки действительно есть,это правда.Бывает тянут до трех недель,по правилам в течении недели.Конкретно у нас в миллионе все норм,мало того нас обязали выплачивать в течении суток.Не справляемся,штрафуют на бонусы.

"слегка" не совпадает с инфой, которую ну очень просто найти в инете, причем с выложенными переписками и т.п., о том, что далеко не всем и далеко не все платится и в лучшем случае задержки и возврат вложенного (без процентов)

Поверила, АО МММ

Такое впечетление,что ммм специально впустили в дохлую экономику украины,чтобы ее расшатать в край и когда надо ломануть...посеяв панику,смуту и ныканье денег под подушку,в том числе и из банков(

[15:11:17] Евгений Д.: публикациями о том что МММ лохотрон и ТП
А раньше таких публикаций не было?

[15:12:24] Евгений Д.: сейчас будет огромное количество публикаций от якобы участников что им не платят и что в ммм денег нет и что все разбегаются поэтому срочно нужно всем снимать деньги прямо сейчас и больше не нести
Ну правильных ход :)

[15:12:25] Евгений Д.: так что готовтесь
Ай ай ай... Какая досада... Miklyxa-Maklaj попробуй написать фразу "так что готовтесь" в скайпе, без ошибки, и чтобы интервал был 1 секунда. С пробелами и энтером это 18 знаков/секунду? Контора пишет (с) :)

****огично читал об эмвее, к примеру, но вовсе не пытался вступать куда-либо. ну и что? чтение не является проявлением интереса с точки зрения вступления куда-либо :)

а выделенное как-то прокомментируешь? ;)
Ты намекаешь,что больше не отдают?:):):)
Так было всегда,такова психология человека,сниму чуть,а остальные пусть растут:)!
Положил 100 через месяц,снял 140.Все это бред!На практике положил 100,снял 10,типа,круто и вправду платят!И год не трогает.Это я конечно утрировал,но примерно так.

Какие переписки,не смеши меня.:)Я тебе и не такое напишу.Задержки действительно есть,это правда.Бывает тянут до трех недель,по правилам в течении недели.Конкретно у нас в миллионе все норм,мало того нас обязали выплачивать в течении суток.Не справляемся,штрафуют на бонусы.
значит пока что критическая точка в вашем "миллионе" не пройдена.
однако любой человек, умеющий пользоваться калькулятором, понимает, что данная система нежизнеспособна... но кто вовремя успеет зафиксировать выигрыш - тот окажется в плюсе. только вопрос, в каком плюсе (миллионы выплачивать никто не станет - это очевидно).
ну и, конечно, крайне нежелательно занимать какую-то "должность"... в целях самосохранения хотя бы :D

сейчас тебе выгодно рассказывать, что все замечательно... зачем? наверное нужны новые вкладчики, верно? ;) ты же понимаешь, что без "свежей крови" платить резко станет нечем? а то, что такие проценты предполагают постоянное и значительное расширение сети понимаешь? а то, что ничто не может расти вечно - тоже понимаешь?

Скоро это будет форум об МММ. Мозговирус ***ть.

***** ну почему ммм не занимаются комитетские или какая то фин.разведка при каб.мине или рнбо
Все это накроется медным тазом и закончится хаосом и шухером,и их старания и пропоганда о растущем благосостоянии народа и непокалебимости экономики перед волнами кризиса накроются медным тазом

Скоро это будет форум об МММ. Мозговирус ***ть.
ты прав. надоели

мммщики отправляйтесь в свою тему

эта тема пока закрыта. что-то мне подсказывает что ненадолго

оставайтесь с нами :D

МММ всё пока пока сказало?)

вроде работает.

у кого какой прогноз-дотянет ли до нового года, без флуда!?

Назад
Зверху Знизу