не не не. где вы такое видели в МММ ?
не так. По этому сценарию в соседней теме 30млн имбицилов уже нашли. С деньгами в очереди стоят. Так что лучше к сказке отнестись серьезно
такие как вы - камни под колесами, на пути к вселенскому благуТак я в МММ деньги и не нёсЯ всегда только на выше предложенных условиях работаю.
Только,что пришлофамилию и телефон стер.
Новый пользователь ищет десятника
Десятника ищет участник:
Имя Юлия
Фамилия
e-mail, телефон, скайп...
Страна россия (страна-террорист)
Город Уфа
Растет процент жыров у масле? Успеваешь сдриснуть с "+"?Только,что пришлофамилию и телефон стер.
Новый пользователь ищет десятника
Десятника ищет участник:
Имя Юлия
Фамилия
e-mail, телефон, скайп...
Страна россия (страна-террорист)
Город Уфа
Вот,кстати,передача "бизнес секреты" с участием Мавроди,советую посмотреть,очень интересная.
Сдрыснуть с плюсом?Растет процент жыров у масле? Успеваешь сдриснуть с "+"?
Когда Уорен Баффет с Омахи зарегится ты маякни.
в принципе, проблемы в отдельно взятых десятках - еще не крах системы вцелом, но отрицательная тенденция прослеживается. начнут снимать в других ячейках и ппц...
да, вообще, десятникам особо не позавидуешь, разберут на запчасти...
Аймаладец. Покупай часов золотых побольше и на румынскую границу.Сдрыснуть с плюсом?Я никуда уходить не собираюсь и да я же давно в + причем в большом,так как в МММ уже около 8 месяцев.
Вот данные по моей сотне,это за прошлую неделю.
Выплачено 300 тыс
Поступило 496 тыс
Остаток средств 442 тыс
Планируемые выплаты 290 тыс
Две недели говоришь?Аймаладец. Покупай часов золотых побольше и на румынскую границу.
Итого еще 2 недели и нихуя не останется? Может уже пора
Когда лопнет долговой пузырь США?когда лопнет долговой пузырь ммм?
Когда лопнет долговой пузырь США?
когда лопнет долговой пузырь ммм?
За МММ стоят шесть флотов, миллион человек армии, полмиллиона человек ВВС и двести тысяч морских пехотинцев? Или лидирующая экономика мира?Когда лопнет долговой пузырь США?