Эта гипотеза принимает за основу то, что в преобладающем большинстве банков и во всех влияющих на геополитику государствах наверху сидят идеалисты, фанатики и довольно недальновидные люди. Но это условие ложно. В банках на ключевых должностях идеалистов, фанатиков и идиотов нет. В государствах их наверху тоже раз, два и обчёлся.
Кроме того, самостоятельно разрушать то, что делает свою жизнь лучше могут только психически нездоровые и незрелые люди. Зачем банкирам рушить своё дело? Зачем государству терять финансовую систему? "Назло маме отморожу уши" какое-то. Только вместо мамы непонятно кто.
Вы и свидетелям Иеговы что-то пытаетесь объяснять? Бросьте - это напрасный труд. Там 2 категории: расчетливые негодяи (которые и без вас все прекрасно понимают) и зомбированное дурачье, которым только психиатр ну или очередной пендель от суровой реальности может помочь.поверь, матчасть я знаю прекрасно.
деньги должны работать - то есть чтобы они приносили прибыль - они должны быть вложены в реальную экономику, акции, производство.
а выплата денег за счет лохов, которые принесли другие деньги - это путь в никуда, если ты конечно их не печатаешь.
вот твой Мавроди хочет завалить финансовую систему.
фиг с ним - он не в себе, это ясно.
но ты подумай своей башкой - что будет потом? ты эти маврики в очко засунешь, а свою одежду будешь менять на рисовые лепешки, потому что жрать будет нечего.
а чего в своем роде? деньги - это вполне себе религия.Ммм и мавроди непотопляемы,даже когда все завалится,будут те, кто принесет свои деньги.религия в своем роде
Думаю, сейчас самая пора для МММ-2012
Вполне реально. все будут думать - ну теперь то я знаю, что главное - влиться в самом начале, быстренько слить и кайфовать. риска никакого.Думаю, сейчас самая пора для МММ-2012
хотите угадаю с первого раза - вы в МММУважаемый, не стоит показывать свои слабости окружающим. Я всегда говорил, деньги, и даже разговоры о деньгах показывают окружающим сокровенную суть человека. Именно поэтому - деньги - запретная тема в обществе.
Мавроди - шизанутый фанатик.Мавроди сука хитрый... и умный... такого надо в презики пригласить, шибко умный башка... фильм смотрел про МММ, понравилса!!! много хорошего в этом фильме, много правды...
копейки в наших руках - это средство для нашего правительства, средство управления нами... голодный и бедный народ - хороший народ...там наверху будут все силы прилагать чтобы не дать собрать бабло в кучу... потому, что если это получится, то появится еще одна сила способная противостоять власти...
мавроди всеж таки стремился обьединить капитал, противопоставить его той куче бабок, которая нами всеми управляет... ведь как по жизни - когда есть деньги, то и экономить получается... деньги делают деньги...
пока не будут люди обьединяться, неважно, деньгами, дружбой, идеей нас все будут иметь все те, кто научился жить совместно.... кто сильнее, семья в которой бабки складывают и разумно тратят или семья в которой всем пох, получил бабло - купил, продал, пропил....
ПЫСЫ: никогда не дам деньги в МММ, никогда не учавствовал в подобных мероприятиях....
Я тоже когда-то на Одесской ключ от квартиры ложил под коврик, и все было ОК...Плохо то, что таким мошенничеством доверие друг к другу снижается. От Канады, в которой многие не закрывают дома и машины, потому что доверяют людям и не боятся потерь, славянские люди всё дальше и дальше, благодаря всяким гербалайфам и эмэмэмам...
Почему не рассмотреть такую схему: государство не дураки, прохавали чем это может закончиться и приняли соответствующие меры... ведь все было основано на доверии, а его очень легко расшатать и разрушить...Мавроди - шизанутый фанатик.
да, он хочет разрушить финансовую систему. но каким способом? собрав жадных тупых ублюдков и кинув их на деньги? а что дальше?
а объединение людей путем МММ - это в конечном итоге култивирование ненависти. Ведь когда пирамида обвалится (очень скоро) этих десятников и сотников будут убивать и вешать.
не верный вывод. появится еще одна сила, которая сможет управлять нами. которая или займет место текущего правительства, или усядется рядом с ним.копейки в наших руках - это средство для нашего правительства, средство управления нами... голодный и бедный народ - хороший народ...там наверху будут все силы прилагать чтобы не дать собрать бабло в кучу... потому, что если это получится, то появится еще одна сила способная противостоять власти...
думаю - он обычная марионетка, которую поставили быть мордой аферы. Просто в даннный момент никому кроме чувака с внешностью бомжа и имиджем сумасшедшего гения - не поверили бы.Мавроди - шизанутый фанатик.
да, он хочет разрушить финансовую систему. но каким способом? собрав жадных тупых ублюдков и кинув их на деньги? а что дальше?
а объединение людей путем МММ - это в конечном итоге култивирование ненависти. Ведь когда пирамида обвалится (очень скоро) этих десятников и сотников будут убивать и вешать.
не верный вывод. появится еще одна сила, которая сможет управлять нами. которая или займет место текущего правительства, или усядется рядом с ним.
а какие цели могут быть ?А это совсем другая история... Тут все будет зависеть от "мавроди", какие у него мысли и цели...
охохо! я понимаю, что мавроди (или тот, кто за ним стоит) хочет в конечном счете заменить машину государства. или даже претендует на мирового правителя.Почему не рассмотреть такую схему: государство не дураки, прохавали чем это может закончиться и приняли соответствующие меры... ведь все было основано на доверии, а его очень легко расшатать и разрушить...
государство использует такую же схему - но им похуй на доверие, их выбрали и пиздец. Народ терпит...