Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

ну я упростил для лучшего понимания массами, понятно, что система выкупает, но сама система это ж только посредник, как обменка.
Вы же свои 40% от чего получаете, от того, что приток новых вкладчиков идет более чем на 40% в мес, поэтому система может производить конвертацию. Я даже думаю, что раз эту всю схему строили довольно умные люди, то они заложили резерв, дабы быть способным производить конвертацию с отсрочкой(ожиданием), т.е. проглатить даже небольшой массовый психоз, который заставит слить ммки. но система не учитывает массовое жлобство, если миллионники и вниз будут зажимать бабло, то система начнет рушится. Так что никакая не фигня.
Я уверен, что многие из участников ммм думают именно так, зачем платить незнакомым людям, лучше укутаю по теплее свои ноги
+100500 люди кучкуют-кучкуют бабло ...потом в какой-то момент, обычно в тот когда у них пытаются "попросить" денег соседи, наступает прозрение и они понимают что сумма у них на счету превышает Сумму Их Мечты :D (а у бездельников она обычно не велика) и в этот момент их прорубает, они собирают бабки, машут ручкой и говорят пока-пока:іржач: а их "структура" еще месяц-два хлопает ушами стремясь понять своей одной общей извилиной что произошло:іржач: И кипешевать то нельзя, потому что в таком случае 100% нихрена не получить и денег жалко. Для этого есть КРО. Которая продлит эту агонию еще на месяц-два "разбирательствами"".. и так пока кто-то реально не срывается, как тот тысячник. Тогда денег дают, может быть. половину. еще и видео заставляют снять что деньги получил, остальные видя что кому-то что-то дали, успокаиваются . И до следующего срыва... эту технологию выпаса ***** патентовать надо :підстолом:

Останнє редагування:
как можно было повестись второй раз на этот дебилизм?

поверь, матчасть я знаю прекрасно.
деньги должны работать - то есть чтобы они приносили прибыль - они должны быть вложены в реальную экономику, акции, производство.
а выплата денег за счет *****, которые принесли другие деньги - это путь в никуда, если ты конечно их не печатаешь.
вот твой Мавроди хочет завалить финансовую систему.
фиг с ним - он не в себе, это ясно.
но ты подумай своей башкой - что будет потом? ты эти маврики в очко засунешь, а свою одежду будешь менять на рисовые лепешки, потому что жрать будет нечего.

Человеческая натура... Человек видит калькулятор на сайте, который показывает, что вложи ты всего 1 тысячу долларов, через год получишь 56 тысяч. У человека в голове появляются мысли "а вдруг, квартира или новая машина всего за 1 тысячу"

А по поводу "второй раз" вот с другого сайта скопировал
Было у меня в 90–х знакомое семейство, там уже пожилые родители одного приятеля вкладывали вообще все имеющееся и появляющееся у них бабло в МММ. Объяснить верующим, что их вера напрасна, еще никому не удавалось, поэтому оставалось просто сидеть и наблюдать. Через несколько месяцев МММ рухнула первый раз (она потом приподнялась, чтобы рухнуть уже окончательно). Паника, шок, нитроглицерин, слезы, ааа, все наши денюжки!!! У приятеля нашлись хорошие знакомые внутри системы, через которых он с превеликим трудом выцарапал эти деньги назад и вернул счастливым родителям. Через несколько дней после этого МММ возобновила прием вкладов и родители сделали что? правильно, они бегом отнесли туда все с таким трудом полученные назад деньги.

Я уверен на 100% что в самое ближайшее время появится МММ-2013 или новые пирамиды, не от Мавроди. Во всяком случая я не вижу никаких проблем для пирамидостроителей. Они поднимают миллионы долларов. А *** был всегда, всегда найдутся тысячи, сотни тысяч людей которые решат что они первые, они успеют и получат 56 тысяч за одну :)

пипец. по теме сказать больше нечего.
вопрос даже не в том, что у нас в стране столько ***** жадных.
а в уебищности самой идеи делать деньги из ***** ( это я не про устроителей пирамит - они то как раз работают и зарабатывают).
Крысиные бои ***. "Люди" сломя голову бросаются в игру - обкради соседа раньше чем он тебя обкрадет.
90% останется с голой жопой, остальные 10% - будут радоваться , какие они охуенные и у них в кармане деньги заработанные на горе соседа.
Заебачие у нас в стране люди живут.
"ХА ХА! Сосед вчера повесился - потому что заложил квартиру под Маврики, и прогорел! ЛОООООХ! а его денежки - воооот они. потому что я *****тый, умных деляга".
тьху. противно.
Скоро предложат игру - "мородерство в городе. Обкради соседа, пока он не обокрал тебя, трахни его жену и дочку. продай сына на органы. победители в шоколаде!". и побегут же. крысы.
Но виноваты не они буду. Мавроди -***роди виноват. мы ж наивные были. были убеждены, что увсех все после этого хорошо будет! а мы то хорошие!

пипец. по теме сказать больше нечего.
вопрос даже не в том, что у нас в стране столько ***** жадных.
а в уебищности самой идеи делать деньги из ***** ( это я не про устроителей пирамит - они то как раз работают и зарабатывают).
Крысиные бои ***. "Люди" сломя голову бросаются в игру - обкради соседа раньше чем он тебя обкрадет.
90% останется с голой жопой, остальные 10% - будут радоваться , какие они охуенные и у них в кармане деньги заработанные на горе соседа.
Заебачие у нас в стране люди живут.
"ХА ХА! Сосед вчера повесился - потому что заложил квартиру под Маврики, и прогорел! ЛОООООХ! а его денежки - воооот они. потому что я *****тый, умных деляга".
тьху. противно.
Скоро предложат игру - "мородерство в городе. Обкради соседа, пока он не обокрал тебя, трахни его жену и дочку. продай сына на органы. победители в шоколаде!". и побегут же. крысы.
Но виноваты не они буду. Мавроди -***роди виноват. мы ж наивные были. были убеждены, что увсех все после этого хорошо будет! а мы то хорошие!
А это они тоже предусмотрели))) По их заебательской легенде воруешь ты не у ****-соседа, который еще и кредит возьмет) а почему-то у Банкиров,ФРС, и каких-то далеких Боссов которые никуя не делают, на которых все остальные лохи которые еще не в системе почему-то работают. И скоро благодаря тебе этот гнилой мир банкиров не выдержит и рухнет:іржач: Нихрена не логично правда, но это никого не волнует....пока выплаты идут. :іржач:

А это они тоже предусмотрели))) По их заебательской легенде воруешь ты не у ****-соседа а почему-то у Банкиров,ФРС, и каких-то далеких Боссов которые никуя не делают, на которых все остальные лохи которые еще не в системе почему-то работают. Нихрена не логично правда но это никого не волнует....пока выплаты идут. :іржач:
это то, о чем я в конце написал - самооправдание для крысиной жадности.
все понимают - что из 10ти человек - что то заработает, только один, в лучшем случае. и заработает он на том, что потеряет сосед.
но надо же самооправдание. чтобы тебе в лицо потом не плевали - мол я хороший, я не понимал, меня обманули. во всем Мавроди виноват! и все остальные плохие люди. не я . не не.

А это они тоже предусмотрели))) По их заебательской легенде воруешь ты не у ****-соседа, который еще и кредит возьмет) а почему-то у Банкиров,ФРС, и каких-то далеких Боссов которые никуя не делают, на которых все остальные лохи которые еще не в системе почему-то работают. И скоро благодаря тебе этот гнилой мир банкиров не выдержит и рухнет:іржач: Нихрена не логично правда, но это никого не волнует....пока выплаты идут. :іржач:

не..ну чисто теоритически ( не реально, но в сухой теории), может и рухнуть. но если он рухнет , с ним рухнет и ********. потому как она строится на реальных деньгах. а раз нет денег - нет и пирамиды .
и рухнет ни какая то там злая финансовая система, а все накопления этих же *****.

Советские люди, пережившие "МММ", "Хопёр-Инвест", "Русский дом Селенга", услышав про 40, 50 и 60% прибыли, разочарованно покачали головами: "Лохотрон, мошенничество, обман, мы уже опытные!" Но узнав про 70%, не устояли.

что из 10ти человек - что то заработает, только один
Это очень оптимистично :) Чтобы кто-то получил 56 тысяч долларов за принесенную им одну, надо чтобы 56 человек скинулись по одной тысячи ему. А кто скинется им? И т.д. ...

не..ну чисто теоритически ( не реально, но в сухой теории), может и рухнуть.
С чего вдруг? Деньги этой же системы продолжают проходить через банки: переводы, счета, кассовое обслуживание. Банкам как раз веселее: то, что раньше лежало под подушкой и в кубышке, теперь крутится через банковскую систему, оседая комиссиями, платой за обслуживание, остатками на счетах, отрицательными процентами за анонимность счетов.

теперь крутится через банковскую систему, оседая комиссиями, платой за обслуживание, остатками на счетах
+1 Точно.
Как *********** и торренты для провайдеров, во времена когда люди платили за трафик... Чем больше - тем лучше :)

Это очень оптимистично :) Чтобы кто-то получил 56 тысяч долларов за принесенную им одну, надо чтобы 56 человек скинулись по одной тысячи ему. А кто скинется им? И т.д. ...

ты не посчитал проценты десятников, сотников,расходы на рекламу, тупо украденную часть( вон как тот миллионник сьебался с лямом зелени:D ) , бонусы по любому поводу, и в итоге на одного выигравшего по самым скромным прикидком прийдется 100 *****:D

Останнє редагування:
С чего вдруг? Деньги этой же системы продолжают проходить через банки: переводы, счета, кассовое обслуживание. Банкам как раз веселее: то, что раньше лежало под подушкой и в кубышке, теперь крутится через банковскую систему, оседая комиссиями, платой за обслуживание, остатками на счетах, отрицательными процентами за анонимность счетов.

силами пирамиды - конечно такое не сделаешь. а вот если помогут банкиры и государство, то запросто :)
кредитовать всех мммщиков на дикие суммы, которые они не смогут выплатить. все. :)

Это я ещё посчитал по 40% в месяц... А насколько я знаю весь год система работала на 75% в месяц
про 1 из 10ти то я так . просто ляпнул.
в выигрыше могут остаться только те, кто прокрутил денюжки в самом начале и успокоился. а это даже не каждый 1000й , я так думаю )

Вот интересно, когда наконец это всё остановится — на этот раз лично Мавроди предъявлять будет практически нечего. Будут находить и по душам общаться с этими десятниками-тысячниками. Причем я уверен — есть среди них как честно работающие по алгоритму, так и дофига ушлые, которые сольются с деньгами своей группы при первых признаках начинающегося ****еца. Но бить будут и честных в том числе. Если люди туда такие дикие деньги вьябывают, судя по отзывам.

Мавроди конечно хитрый план сделал — теперь всех баранов на него не повесят, и ответственность за всю херню распределится по этим вот десятникам, тысячникам и прочим агитаторам, зарабатывающих на привлечении новых людей. Или они не понимают, что в случае прекращения выплат и стухания пирамиды, в первую очередь люди будут предъявлять лично им. И за меньшие деньги люди сатанеют.

Вот интересно, когда наконец это всё остановится — на этот раз лично Мавроди предъявлять будет практически нечего. Будут находить и по душам общаться с этими десятниками-тысячниками. Причем я уверен — есть среди них как честно работающие по алгоритму, так и дофига ушлые, которые сольются с деньгами своей группы при первых признаках начинающегося ****еца. Но бить будут и честных в том числе. Если люди туда такие дикие деньги вьябывают, судя по отзывам.
честных и будут . нечестные то о тылах позаботятся, да смоются.

Украинский ответ Чемберлену: УНЛ!!! А вы не знали??? Прибыль 329%!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
Счастливых выигравших билетов 71440111 на общую сумму 847 030 320 грн. что в среднем составило 11,85 грн! В среднем на один игровой вариант было потрачено 3,6грн. Чистый доход составил 8,25 грн.!!!!!! ВАУ!
А что самое интересное этот "Пузырь" никогда не лопается, но его Лохоничность не менее привлекательна!!!
ПС: И я подозреваю что в ЭТОЙ системе ***** намнОООго бОльше!:D:D:D
ППС: О тех кто не выиграл(а точнее сколько их было) статистика умалчивает.:confused:

Или они не понимают, что в случае прекращения выплат и стухания пирамиды, в первую очередь люди будут предъявлять лично им. И за меньшие деньги люди сатанеют.
А у них и на это есть отмазка. Они предупреждают что никаких гарантий... что никто ничего не должен... вот только когда к ним с битами прийдут будет уже поздно понимать что ах же плять как я была неправа...и какие на самом деле люди подонки... :іржач:

Украинский ответ Чемберлену: УНЛ!!! А вы не знали??? Прибыль 329%!!!!!!

Ага. По поводу сравнения с азартными играми, процитирую одного кореша:

« В ****** идет игра против ******, у которого деньги по определению есть, и система выстроена так, что проиграть ВСЕ деньги ****** не может, по сути людям предлагаеют рискнуть своими деньгами, с зарание известным (пусть и с оговорками) и постоянным шансом на выигрыш.

Точно так же, в лотерее, если она устроена честно, шанс на выигрыш известен заранее и одинаков у всех ее участников, а общая сумма выигрыша не может быть больше числа проданных билетов. Да и в других азартных играх, у букмекеров шансы вполне просчитываются математически (букмекерские модели — это довольно большая и любопытная сфера), а покере так вообще очень простые формулы (говорю, как человек писавший когда–то калькулятор для покера).

В МММ а) шансы на выигрыш неизвестны заранее вообще и тщательно скрываются, б) сумма выигрыша неизвестна, в) шансы для новых участников уменьшаются в геометрической прогрессии.

Фактически, ваши деньги тут же "крадутся" системой — они идут на выплаты предыдущим участникам, на поддержание офисов и рекламу. После этого система дает вам шанс украсть деньги у последующих вкладчиков, если таковые найдутся. Решительно не понимаю, как можно сравнивать это с азартной игрой.

Похоже, есдинственный, кто вынес какие–то уроки из прошлой истории с МММ — это был сам Мавроди. Раньше он был брендом системы, и схлопотал по этому бренду после ее краха, теперь он действует хитрее, подставляя вместо себя безымянных "сотников" и "тысячников". Зачот, чо. »

силами пирамиды - конечно такое не сделаешь. а вот если помогут банкиры и государство, то запросто
кредитовать всех мммщиков на дикие суммы, которые они не смогут выплатить. все.
Эта гипотеза принимает за основу то, что в преобладающем большинстве банков и во всех влияющих на геополитику государствах наверху сидят идеалисты, фанатики и довольно недальновидные люди. Но это условие ложно. В банках на ключевых должностях идеалистов, фанатиков и *****ов нет. В государствах их наверху тоже раз, два и обчёлся.

Кроме того, самостоятельно разрушать то, что делает свою жизнь лучше могут только психически нездоровые и незрелые люди. Зачем банкирам рушить своё дело? Зачем государству терять финансовую систему? "Назло маме отморожу уши" какое-то. Только вместо мамы непонятно кто.

Назад
Зверху Знизу