Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё ***** , я тя по АЙПИ ВЫЧИСЛИЛ И АДРЕС ЗНАЮСообщение от Marketovskiy
Я уже успел прокрутить 10 000$ в 75 000$.
Снял все! Вот так вот!
Рискованно, но доходно, что аж руки трусятся
а я мопэд заложил, и завтра ямаху Р1 пойду забиру
ничего не слышал про крах
Вот и десятники подтянулись.По ходу цветут и пахнут

***се проебать в МММ 10 штук баксов. Ты, это, не бухай только с горя, а то и без квартиры останешься, - нахуя нам новые бомжи?Я уже успел прокрутить 10 000$ .... аж руки трусятся![]()

всё ***** , я тя по АЙПИ ВЫЧИСЛИЛ И АДРЕС ЗНАЮ
ЗАВТРА ЧЁРНАЯ БЕХА С ГЕЛИКОМ ЗАЕДУТ К ТЕБЕ , бабосы сразу на стол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и раз уж есть такая переписка и так болит сердце за судьбу МММ, так че бы не опубликовать компрометирующую переписку.
)
Это вы у Мавроди спросите. И кстати, я вас не за МММ агитирую. Мне глубоко плевать в МММ вы или нет. Просто хочу научить отделять зерна от плевел. Напомню, что лично я полагаю, что МММ загнется из-за человеческой ******и и жадности. Но доверяю Мавроди, что он видит выход из этого положения. Я вообще слишком скептически отношусб к людям
А он - гуманист. Честный причем. Честный до неприличности. Но у нас абсолютно честных почему-то называют циниками... Я очень хочу досмотреть конец спектакля по сценарию Мавроди, а не под воздействием "маски-шоу", в связи с этим резко против любого незаконного давления на МММ и Мавроди.
Если вы не готовы потерять деньги в МММ - не кладите туда жизненноважные деньги. Если готовы - не скулите. Никто вам ничего не должен, но - Всем Все Платится
Магическая аббревиатура ВВП работает. Власть активно работает против МММ, пока действуя в рамках более менее законных - всего лишь пытается спровоцировать панику. А вы будьте спокойны. Сегодня от вчера мало чем отличается. Впрочем также как и завтра от сегодня. Перефразирую Данилу Багрова из х/ф Брат относительно намерений Мавроди: "Хотел бы замочить - замочил бы..." Напомню, что для личного обогащения Мавроди в МММ денег более чем - ему за всю жизнь их не потратить. Однако он руководит МММ. Что само по сбее доказателсьтво много чего. Ну и история. Мавроди был бит, но в обмане не замечен никогда, в отличие от многих тех кто его критикует.

Если закрепить и поапать еще пару дней то думаю будет не "рано" а "заранее"Так что тему рано открыли?

Я тему закрыл, потом почитал инет и пришел к такому же мнению - открылЕсли закрепить и поапать еще пару дней то думаю будет не "рано" а "заранее"![]()
А еще эта тема неплохо позволяет выявлять представителей МММ