Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МММ рухнуло? Кто сколько потерял?

а просишь голосовалку добавить и ведешь себя так, как будто ты вложил $10 тыс, а вывел $1 тыс :D
Ну я там выше написал, что он захотел вывести накопившиеся у него $10.000 с вклада в одну тысячу, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столкнулся с затруднениями, которые и вызвали у него такую бурную активность.
9 шансов из 10, что так оно и есть. :)

Я думаю, что большая часть этих десятников — люди, склонные к участию во всяких так называемых млм или бывшие/текущие «бизнессмены». Их же тоже дохренище! Ещё будет какой-нибудь ЛЛЛ-2013

А вам сюда:

SjhY4ruR4IE

:іржач:

Так работы ж всем сколько предвидится - ментам (кучу убийств десятников и сотников расследовать), врачам - спасать жертв неудавшихся убийств, и даже дворникам (отскребать с асфальта мозги тех, кто убил себя сам). Вот все общество и шевелится. :)

И банкам придется попотрошить, и бомжей на улицах прибавится..

Мне вот только интересно - сколько на самом деле там людей и денег?

cherni, Miklyxa-Maklaj, vass37,

Друзья, помогите же выбрать достойного десятника, который убедит меня поучаствовать в этом захватывающем проекте! Никогда с подобным не сталкивался, друзей в МММ нет. :(

Поверю, что всё это не развод, увидев $40 на счету карточки или получив их в руки! :клас:

только из моих знакомых на прошлой неделе,в систему вкинули около 100к в гр.ему хватит и другим еще будет,неволнуйся за чужие бабосы за своими внимательно присматривай,а мы между собой сами разберемся
Ты уже получил визу Мозамбика? Смотри, а то твои знакомые тебя и там найдут. :)

Ну я там выше написал, что он захотел вывести накопившиеся у него $10.000 с вклада в одну тысячу, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
столкнулся с затруднениями, которые и вызвали у него такую бурную активность.
9 шансов из 10, что так оно и есть. :)
У меня батя сотник,какие затруднения, не смеши!:)
Насчет голосовалки,да я за МММ радею,хочу в нашем клане было дохрена народу!
Я получаю огромное удовольствие когда вижу как этот вирус хавает умы людей.
Когда вот такие вот вступают "а что ещё лохи остались которые верят этому?":):):)

а что ещё лохи остались которые верят этому?
а кто не ***,чел. только родился и уже ***..ты расскажи это,например, бывшим вкладчикам Надра(далеко не последним людям)..есть категория людей,кои считают себя нелохами,это "птицы высокого полета",кои законы правильные пишут чтоб повеселей было лошарить других,да недалеки те времена,когда ..последние станут первыми а первые последними..

только из моих знакомых на прошлой неделе,в систему вкинули около 100к в гр.ему хватит и другим еще будет,неволнуйся за чужие бабосы за своими внимательно присматривай,а мы между собой сами разберемся
Отлично. У вас там 100 тыс., "бабосы", вон человек $10 тыс. вывел и т.д. и т.п. Вам не пофиг, что о вас думают люди если у вас всё хорошо и под контролем?

У меня батя сотник,какие затруднения, не смеши!:)
это, конечно, аргумент... но не факт, что сработает ;)
Насчет голосовалки,да я за МММ радею,хочу в нашем клане было дохрена народу!
ессно: есть шанс выхватить свои из их вложений :D
Я получаю огромное удовольствие когда вижу как этот вирус хавает умы людей.
Когда вот такие вот вступают "а что ещё лохи остались которые верят этому?":):):)
умы хавает жадность и любовь к халяве ;)

Меня, похоже, камрады из МММ игнорируют. Очень жаль, моя вера в этот проект начала давать трещину ещё до вступления. :(

cherni, Miklyxa-Maklaj, vass37,

Друзья, помогите же выбрать достойного десятника, который убедит меня поучаствовать в этом захватывающем проекте! Никогда с подобным не сталкивался, друзей в МММ нет.

Поверю, что всё это не развод, увидев $40 на счету карточки или получив их в руки!
суть то тут такова,что в системе никто никого не убеждает вступать,заинтересрваный человек,самостоятельно знакомиться со всей необходимой инфой на оф.сайте,ознакамливается со всеми правилами и рисками,и если захотел поучавствовать в обмене личными средствами с другими участниками системы,без правил,договоров,условий и обязательств,на том же оф. сайте есть контакты структур по всему миру,контакты достоверные и проверенные кро

Меня, похоже, камрады из МММ игнорируют. Очень жаль, моя вера в этот проект начала давать трещину ещё до вступления. :(
ты сильно умный - там таких не любят :D
в сетевом тоже не любят... и в сектах не особенно...
странно, правда? :D

Отлично. У вас там 100 тыс., "бабосы", вон человек $10 тыс. вывел и т.д. и т.п. Вам не пофиг, что о вас думают люди если у вас всё хорошо и под контролем?
Нет, это ты себе этот вопрос задай:). Вам не пофиг,рухнем мы или нет?У вас какой интерес,а знаю,хотите позлорадствовать,вам приносит удовольствие смотреть как людям плохо.Шоу!
И задай еще один,почему МММщикам ПОХ,почему они не плачутся тут на форуме?
Если все так плохо,ну хоть бы пару заяв в ментовку накатали.

Парни! Делайте перерывы между подходами к Харьков-форуму :) Нельзя же так напрягаться!
Я канеш понимаю, что тут чисто все идейные супротивники (хи-хи), но не до такой же степени :)

...абсолютно,поскольку это только на пользу системе..в чем вы и убедитесь в недалеком будущем..и в сроках существования системы я может кому облегчу сознание напомнив,что система в таком виде как сейчас просуществует 42 мес.,потом будет этап2,об этом СПМ озвучит в свое время..

Назад
Зверху Знизу