Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тэк-с дамы снег выпал..уже хоцца подумать о подарках на Нг
1. Заказываете ли вы подарки или мч сам знает о ваших мечтах?
2. Спрашиваете ли вы его о том что он алчет или дарим носки и пену?
3. Что заказали себе на НГ или предполагаете получить?
4. Что будете дарить?![]()

Если он у тебя автодрочер, то просто подари ему такой именной брелок, как доп. подарок к основному.4. заказал часы с логотипом BMW
Если он у тебя автодрочер, то просто подари ему такой именной брелок, как доп. подарок к основному.
![]()
Если, к примеру, он не умеет пить и когда напивается не помнит даже свой адрес (есть такая категория людей), то можно покриативничать и сделать подобный брелок с нужной информацией)я в фейсбуке рекламу видела.. кстати тоже думала, но передумала)
Если он у тебя автодрочер, то просто подари ему такой именной брелок, как доп. подарок к основному.
![]()
Пусть сам купит, т.к. если часы подарить возможно расставание и даже смерть тому, кому подарили.не, это не катит, т.к хочется именно M Power
подари номера, можно с машиной вместе:4. заказал часы с логотипом BMW, но их дарить как-то вообще не хочется, т.к часы, а я суеверна
мозгов я так понимаю ваще нет?...... если часы подарить возможно расставание и даже смерть тому, кому подарили.
Обычным советским материалистам этого не понять.мозгов я так понимаю ваще нет?...
в дУше я пою)![]()

Тэк-с дамы снег выпал..уже хоцца подумать о подарках на Нг
1. Заказываете ли вы подарки или мч сам знает о ваших мечтах?
2. Спрашиваете ли вы его о том что он алчет или дарим носки и пену?
3. Что заказали себе на НГ или предполагаете получить?
4. Что будете дарить?![]()
Пусть сам купит, т.к. если часы подарить возможно расставание и даже смерть тому, кому подарили.

что снег уже есть?

подари номера, можно с машиной вместе:
![]()

не, это не катит, т.к хочется именно M Power
![]()
теперь знаю, что мне на НГ заказть 
о, спасиботеперь знаю, что мне на НГ заказть
![]()

Вы чи подурели с часами..
вот такие мужу заказала.. синние...
онан джишокерах повелся... уже по моему все есть...
![]()
я их даже не носил никогда и не собираюсь. но как беенвефанат хочу, чтобы такие у меня были, ну и голову теперь ломать не надо, когда кто нить спросит - а что тебе подарить 
внимание вопрос: Где их купить/заказать (BMW-хи)?!![]()