Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
сейчас НТН 14 00 прямой эфир Емельяненко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где можно бой онлайн позырить? Кучу сайтов уже облазил.

Нашел уже -

спасибо, за ссылки, ждем

Пож.

даже корефан Емели В.В. путин приехал поболеть.

Останнє редагування:
Ждал от Монсона большего. Хорошо ему Федя ногу отбил.

Монсон до боя ковылял с большим трудом, видимо проблемы с позвоночником.

Федю с возвращением!!Монсону на покой!!

рядовой бой на ринге в Москве превратился в социальный феномен. россияне устроили самый настоящий флэшмоб в фейсбуке Джеффа Монсона(https://www.facebook.com/SNOWMANmonson?sk=wall). Дошло до того, что жена спортсмена, растроганная таким проявлением внимания к Джеффу написала:

«Я читаю все эти удивительные записи от фанатов Джеффа в России. Это так трогательно и волнующе. Спасибо вам за поддержку и уважение Джеффа».

кейн, кейн... :( этот год - год разочарований! если ещё и жсп проиграет, а сильва выиграет у соннена - я не буду никогда мма смотреть :(

сильно меня не пиная, но я за Дос Сантоса болел :)

сильно меня не пиная, но я за Дос Сантоса болел :)

а то я не знаю :) помнишь наш давний разговор, когда я говорил, что чемпионом будет кейн, а ты говорил, что ддс - будущий №1 хэвивейта :) мы оба оказались правы :D

а то я не знаю :) помнишь наш давний разговор, когда я говорил, что чемпионом будет кейн, а ты говорил, что ддс - будущий №1 хэвивейта :) мы оба оказались правы :D

помню :) я тогда сказал что буду болеть за кейна, но потом за дос сантоса когда они драться будут :)
хотел этот пост найти, но долго в теме ковыряться :)

помню :) я тогда сказал что буду болеть за кейна, но потом за дос сантоса когда они драться будут :)
хотел этот пост найти, но долго в теме ковыряться :)

лентяй! :D

з.ы. ответь мне в контактике... :)

Дождались
strikeforce_barnett_vs_cormier_poster_large.jpg

Я прошу прощения, наверное не совсем по теме. Возможно подскажите, где можно в Харькове купить одежду ММА Style. Есть магазины может какие-то?
Хочу мужу сделать подарок.
спасибо

В основном в интернет магазинах.как вариант mmafightshop.com.ua

Судя по хачам - на барабане :D

Известный голливудский киноактер Стивен Сигал бросил вызов пятикратному чемпиону UFC в тяжелом и полутяжелом весе американцу Рэнди Кутюру, завершившему карьеру в прошлом году после поражения от бразильца Лиото Мачиды, сообщает Сagepotato.

Ранее 49-летний боец в шутку сказал, что вернется в спорт только ради поединка со своим давним другом Сигалом. Но актер юмора не оценил и ответил довольно жестко:

- Я всегда считал Рэнди другом и джентльменом, — сказал Сигал. — Меня смутили его слова. Но вызов принят! Пусть назначает время и место, только свидетелей быть не должно. Будем ли мы биться по правилам ММА? Я не играю по каким-то там правилам.

- Просто шутил, и, конечно же, не думал ни о каком бое с Сигалом, — ответил на это Кутюр. — Наверное, он просто неправильно меня понял. Меня также не удивляет, что он хотел, чтоб наш бой прошел без зрителей. Никакого поединка не будет.

Назад
Зверху Знизу