Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
Ныне енадий Минка в Киеве,
Но по прежнему можно тренироваться у него в Харькове ..:)

Кстати, подкину дровишек в костер.Очередная попытка объяснить А.Олейнику и Д.Топчиашвили "что они занимались не в Минамото"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S Там же с некоторых пор замечен и Хитман..:D
P.P.S. В рамках подготовки к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

02.04.2011 в Филадельфии состоялся турнир по грепплингу "Эдди Альварез Грепплинг турнир", Алексей Олейник победил в своем весе - абсолютная категория, проведя две схватки - Удушение со спины и удушение с бокового удержания вместе с рукой

Вкладення

• 3971952.webp
    3971952.webp
    54.1 КБ · Перегляди: 111
  • 3971953.webp
    3971953.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 105
  • 3971954.webp
    3971954.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 118
Останнє редагування:
Тогда в 1998 году в результате боя ещё умер американец....
И скоро клан Минамото будет выступать против сборной мира...против всех чемпионов шести континентов..:-)

А можно по именам что это за псевдо чемпионы шести континентов? Настоящим чемпионам этот турнир малоинтересен по причине того что он им не принесет денег, никто в мире не знает про Клан Минамото, соответственно никто за такой турнир и не будет платить.

А можно по именам что это за псевдо чемпионы шести континентов? Настоящим чемпионам этот турнир малоинтересен по причине того что он им не принесет денег, никто в мире не знает про Клан Минамото, соответственно никто за такой турнир и не будет платить.
Не переживай,информация слегка запоздала-лет так на десять..

Минамото этож мафия!! Ну типа Якудза только местного масштаба)))

супер новость!!! :клас:
После двух поражений подряд "Последний император" Федор Емельяненко вернется в клетку Strikeforce для боя с ветераном ММА Дэном Хендерсоном.

Сегодня на послематчевой пресс-конференции Strikfeorce "Diaz vs. Daley" президент организации Скотт Коккер подтвердил ходившие долгое время слухи, промоушен заинтересован в поединке Федора Емельяненко и Дэна Хендерсона, ветерана ММА обладателя поясов RINGS, PRIDE, недавно завоевавшего титул чемпиона Strikeforce в полутяжелом весе.

"Что касается даты, я бы сказал в конце лета. Некоторые моменты все еще нуждаются в обсуждении"- сказал Коккер.

Камнем преткновения между организаторами турнира и лагерем бойца может быть вопрос, в каком весе пройдет поединок, будет ли это промежуточная весовая категория до 100 килограмм, либо же бой пройдет в тяжелом весе. Со слов Коккера, возможность перехода Емельяненко в полутяжелый вес лагерь бойца отклонил сразу.

"Мы припросили Федора скинуть вес до 93 килограммов, его ответ был отрицательным. Но мы собирается продолжать настаивать и надеюсь, что сможем сделать заявление в ближайшие две недели, или около того. В настоящее время бой еще не подписан. Я не хочу углубляться в детали переговорного процесса, но это мелочи, одна сторона хочет то, другая это".

Емельяненко публично, заявил об уходе из спорта в феврале этого года, после поражения техническим нокатом от Антонио Сильвы в первом туре гран-при тяжеловесов Strikeforce,
но сразу по прилету на родину, изменил решение и готов продолжить карьеру. Тот факт, что Strikeforce перешел под управление компании Zuffa, владеющей также турниром UFC,
с представителями которого, в свое время менеджер Федора Вадим Финкельштейн не смог найти общего языка, не должен отразиться на переговорах.

"У нас есть действующий контракт на несколько боев с Федором. Он выступит в июле или августе. Мы будем продолжать сотрудничество, контракт есть, остальное просто детали" – резюмировал вышесказанное Скотт Кокер.

давненько тема не обновлялась :) предлагаю вашему вниманию очередную порцию ***** от чела соннена:
"Мачида настоящий джентльмен и это прекрасно что он обещал своей подруге Андерсон Силве что никогда не будет с ней драться. Это настоящая преданность"

"Я никогда не буду поливать грязью Каратэ, ведь этот вид спорта сделал столько чемпионов в ММА, например...ммм, или вот..ммм, ну и конечно...Блин, я думал это будет проще!"

"Мне пришлось побить Мачиду по пути в ринг, где я побил Андерсона и затем я надрал ******у Ногейре, на парковке, по пути на вечеринку по поводу моей победы"

"Мачида неплохой парень, но он стал заложником образовательной системы Бразилии. Есть гораздо более простые пути для получения электролитов чем пить собственную мочу"

"Бразилия пытается доказать всем что она лучшая страна в мире ММА, при этом, их так называемые чемпионы кланяются парню снимающемуся в третье-сортных боевиках".

"Я все равно преклоняюсь перед Стивеном Сигалом. Любой, кто заставляет других уважать себя и не делает для этого абсолютно ничего, знает что-то, чего не знаю я сам".

:клас::іржач:
только есть одно "но". любой из этих ребят может спросить его на счет результатов допинг теста...

:клас::іржач:
только есть одно "но". любой из этих ребят может спросить его на счет результатов допинг теста...
Выбирая между уринотерапией и декой например, я бы встал на сторону Чела!

итог звездной болезни ,толи дело когда был голодным. Впечатление , что на тренировки хер забил и ездит раздает автографы и с небожителями фотограф. обнимается, водку пьет. По годам ведь самый рассвет.

итог звездной болезни...
Возражу. Скорее дело в мотивации. Свою дорогу к вершине он прошёл честно, но...приоритеты сменились.
Типа: "Хорошие друзья, хороший бизнес — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?!"(с) :)

Назад
Зверху Знизу