Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
нет
фонарь! Федя с захватов уходил,выворачивался
держался молодцом

Феде полюбас респект...он ***** не сдался даже когда там уже ппц был и где все остальные ***** стучат по полу во всю....

..

Вкладення

• 5440462409_0222f06677_o.webp
    5440462409_0222f06677_o.webp
    94.1 КБ · Перегляди: 86
  • 5440462521_eaece89ec2_o.webp
    5440462521_eaece89ec2_o.webp
    128.2 КБ · Перегляди: 75
Ну что ж... Просмотрел только что бой раз 10. Немного разочарован, не потому что Федя был плох, а из-за того что проиграл в одну калитку.

Как не грустно, но видимо Феде пора на отдых. Кокер может идти лесом пытаясь вытянуть Федора на ринг, дабы рубить зеленые... Федор уже стал великим,вошел в историю, и этого уже ничего не изменит.

Конечно хотелось бы увидеть еще не один бой с ним, но я как болельщик Федора не переживу еще одно поражение.

Теперь по бою, Бигфут доминировал во всем, в физической мощи, и видимо в готовности к бою. Федор совершил несколько ошибок в партере что в совокупности с недостаточной физ.готовности дало результат. Чистейший проигрыш. Силва безусловно заслужил победу, тут и говорить нечего.

И браво рефери, продолжать бой небыло смысла...это могло бы привести к очень серьезной травме.

Финкель пытается сохранить лицо, типа не все так страшно, и не так уж мы сильно проиграли..

та на самом то деле от феди можно ждать чего угодно...если даже вспомнить бой с фуджитой ))) когда тот прострелил федю и федя выжил и выграл бой....

та на самом то деле от феди можно ждать чего угодно...если даже вспомнить бой с фуджитой ))) когда тот прострелил федю и федя выжил и выграл бой....

Я даже не знаю за счет чего он мог бы выйграть этот бой. Болевым.....врядли, силва более разнообразен в партере, да и глупых ошибок он не совершал. Нокаут тоже вряд ли, каменная борода Силвы выдержала пару точных от свежего Феди. 3-й раунд был бы фатальным...

по мнению Алистара, можно было продолжить бой несмотря на травму; третий раунд был бы фантастическим
тут я с Алистаром согласен
теперь по теме:
1) показушное поповство "случилось" бумерангом, вера- личностное занятие, а в Федином случае это использовали для пиара, за что Бог и наказал;
2) недостаточная силовая подготовленность, тупо не хватало силы скинуть с себя чувака на 27 кг тяжелее (к сожелению не борец, выражаюсь, как могу);
3) плохая силовая и специальная выносливость, под конец уже первого раунда прозвучали первые звоночки;
4) "духовитости" продолжать бой хватило на долго бы, а вот "духа" на победу не видел, когда в первом раунде Сильва оказался на полу Фёдор, как то без особого энтузиазма полез на добивание, чего не скажеш про Сильву он бил, даже когда силы уже явно покинули его;
5) повторить себя во время боёв с Гудриджэм, Крокопом и Ногиейрой в плане "инстинкта убийцы" врядли удастся;
6) НЕСМОТРЯ НА ПРОИГРЫШ - ФЁДОР, ВЕЛИЧАЙШИЙ БОЕЦ, В ИСТОРИИ ММА. Дай бог ему и семье его здравствовать.
С ув. Р.
Пы.Сы.: сёдня целый день хожу ***ть сам не свой. Многое переосмысливаю, так что Фёдор несёт благо не только победами... .
А так хотел его победы.

Скотт Кокер: «Федор Емельяненко может вернуться в Гран-при Strikeforce»
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер заявил, что, несмотря на поражение Федора Емельяненко в четвертьфинале Гран-при организации от Антонио Силвы, россиянин еще может вернуться в число участников турнира.

«Я не думаю, что произошла трагедия. Федор проиграл, но он получил травму, которая и стала причиной неудачи. Емельяненко не раз доказывал, что умеет переламывать ход боев, и в третьем раунде как раз это мы могли увидеть, но произошло то, что произошло.

Федор сказал после боя, что может завершить карьеру, но я бы не торопил события, сразу после окончания поединков бойцы не редко делают эмоциональные заявления. Уверен, что Федор вернется. Более того, он может еще стать участников Гран-при. Если кто-то из других бойцов основной сетки получит травму, специальная комиссия будет решать, кого поставить на замену, и выбор может быть сделан в пользу Федора», – цитирует Кокера Sherdog.com.

Скотт Кокер: «Федор Емельяненко может вернуться в Гран-при Strikeforce»
Президент организации Strikeforce Скотт Кокер заявил, что, несмотря на поражение Федора Емельяненко в четвертьфинале Гран-при организации от Антонио Силвы, россиянин еще может вернуться в число участников турнира.

«Я не думаю, что произошла трагедия. Федор проиграл, но он получил травму, которая и стала причиной неудачи. Емельяненко не раз доказывал, что умеет переламывать ход боев, и в третьем раунде как раз это мы могли увидеть, но произошло то, что произошло.

Федор сказал после боя, что может завершить карьеру, но я бы не торопил события, сразу после окончания поединков бойцы не редко делают эмоциональные заявления. Уверен, что Федор вернется. Более того, он может еще стать участников Гран-при. Если кто-то из других бойцов основной сетки получит травму, специальная комиссия будет решать, кого поставить на замену, и выбор может быть сделан в пользу Федора», – цитирует Кокера Sherdog.com.

Выдавливание из пальца, турнир потеряет кучу бабла из-за вылета Федора.... Было бы не честно если Федора вернут, ведь есть люди которые за это право борятся в клетке в резервных боях...

Ты против чтобы среди других проигравших взяли именно федю?
п.с.как вариант на будущее рассматривается его переход в категорию легче

Главное чтобы он не ушёл

Ты против чтобы среди других проигравших взяли именно федю?

На сколько я понял формат турнира, есть резервные бои в которых уже отобранные бойцы оспаривают право на вступление в турнир в случае травмы участников. Если я неправ поправте...

Да и такой Федор просто неготов турниру, ведь Силва тут далеко не самый сильный.

Честно говоря после этого боя я уже не берусь определять фаворитов. Неблагодарное это дело.

А Федор молодец конечно...

Федя вернётся
он лучший!

п.с.как вариант на будущее рассматривается его переход в категорию легче
Я думаю оно того не стоит. Вовчанчин последние бои подсушеный проводил, и как то не очень смотрелся. Так и Феде согнать 10 кил и может уйти его мегаудар. Может лучше пойти методом Оверима))) 120-ти килограммовый Емельяненко, рассказывающий что нагнал 15 кил молитвами и тренировками будет весьма забавен...

*****.

не увидел чтоб Силва Федю прям таки перебил на руках. видимо команда Силвы тоже увидела что нех в стойке возится - можно и выхватить. по этому и была установка с разбегу в ноги, что и было сделано.
а вот на земле приключился полный ахтунг.. то, как Силва перешел с одной стороны в юг-север, оттуда на другую, затем колено на пузо и оттуда - в маунт.. грустно :( Федя во время перехода даже не рыпнулся. не думаю потому, что не видел этого никогда. скорее всего просто выдохся.
ручной треугольник - моя коронка. ребята хлопают даже если застреваю в хафгарде. если за него таки цепляюсь - то и до сбрасывания бедер на землю на другой стороне дело редко когда доходит. собсна говоря, принцип БДД - position before submition. позиция для ручного треугольника - одна рука как можно глубже под шеей чтоб свой бицепс закрывал одну артерию. при этом мое ухо должно находится как можно ниже на дельте с другой стороны. многие советуют начать сдавливать уже на другой стороне. мне это не нравится т.к. при переходе велика вероятность потерять позицию уха на дельте. по этому я начинаю давление еще до начала перехода. отсюда и результат.
а на счет ухода с маунта - то Федя просто оказался не готов работать против большого человека. по-моему он ни разу не попытался сбить его бердрами. хотя могу и ошибаться. пересматривать не хочу. либо просто устал. в том числе и от спорта...

Останнє редагування:
Жалко федю! после вердума у него что то не клеится, очень жалко если он и вправду решил закончить карьеру! мне показалось что он просот начал меньше уделять внимания партеру, наверное ето после боя с вердумом. да и показалось что уставший он бул какой то в бою. Думаю если бы он отдыхнул пару месяцев, востановился - все пошло бы на ура! :)

кстати как вердум - выигра или проиграл?

перезалил видео
GPvx0fhNMmg

F_9KIItdGyE

в бое с орловским, партера не хватало :)

Орловский начал очень бодро, но по Харитонычу сразо было видно щас вье....т.

вернулся ***

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Федор Емельяненко будет выступать на чемпионате России по боевому самбо в Санкт-Петербурге, который стартует 25 февраля.

Назад
Зверху Знизу