Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
а как бы посмотреть ето бой?

в записи через пару дней.

Женский половой орган... Вот это действительно конец эпохи. Преобладание Бигфута в стойке и партере, и 3 поражение... Ну что ж, теперь за ВДВ.

:баран::ганьба::dead:
Всё таки показушное поповство привело к проигрышу

перезалил видео
GPvx0fhNMmg

F_9KIItdGyE

Останнє редагування:
****ец....шо ха херня?!:confused:
Федя-Федя(((

minam
какое ваше мнение как бжжиста

нена4е закін4илась ціла епоха. Оповідання про молодого козака зі станиці Рубежної. Як він сам казав - Господь дає, Господь запитує. Як би хотілося по-іншому, але 4омусь так. 3дається якись у цьому зміст є. Старий оскол, брат-розбишака, могутність, попи зі співами про Росию-матушку, гроші, ***и які на тобі заробляють, імперія ласа до 4емпіонів . . .
Брате мій коза4е, отже Господа ти не знайдеш у храмі, шукай його у собі.
Не роздивився, не поба4ив.
Та ще не пізно.
Хай буде
0рда

minam
какое ваше мнение как бжжиста
БЖЖ не занимался ни минуты в жизни.Я по японскому джиу..

По горячим следам..
Мне кажется еще с Вердума корень бед -потеря мотивации и моральная усталость.Остальное следствие.
По сегодняшнему бою - ******ные руки и надежда на размен,нежелание добивания в партере когда наметилась возможность (подсознательно опасался?)...
Не хочется анализировать,грустно..

Тут или на пенсию уходить надо или пару "проходняков" организовать для поднятия духа, а потом уже в элиту пытаться вернуться. Мир ММА крепчает и развивается, а Кутур далеко не в каждом сидит

Харитонов за Федю отомстит

Федор Емельяненко может вернуться в Гран-При Strikeforce

Менеджер Федора Емельяненко и руководитель Strikeforce Скотт Кокер рассказали, что есть еще шансы увидеть Федора в качестве участника Strikeforce GP. Вадим Финкельштейн также высказал свое мнение об остановке поединка и настроении команды после поражения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скотт Кокер сообщил, что есть вероятность того, что Емельяненко вернется в турнир:
«Федор может стать заменой травмированному участнику турнира. Комитет решит, кто именно заменит бойца, получившего травму и не имеющего возможность продолжить участие в турнире. Я не состою в этом комитете. Федор имеет все возможности, в зависимости от решения Комитета. Он будет драться на высоком уровне. Ему предстоят еще несколько боев до конца года.
Я считаю, что у Федора есть еще запас в несколько боев. Он может отойти на 16 месяцев, но я считаю, что он вернется».

Вадим Финкельштейн тоже считает, что бой Федор провел не последний:
«Федор очень, очень расстроился, потому что он по-настоящему был готов к поединку. Все видели, как фанаты встречали его. У него восхитительная карьера. Я думаю, что такая остановка боя не остановит его. Я считаю, что это поражение даст ему больше сил на будущие бои.
Очень жаль, что бой остановили после второго раунда. Мы не знаем, что произошло бы в третьем раунде.
Атмосфера после поединка в комнате для приготовления к бою была довольно тихой. Нечего было говорить. Они собрались и поехали в госпиталь, чтобы убедиться, что кость не сломана».

Я так и не понял, из-за чего бой остановили?!

Финкель пытается сохранить лицо, типа не все так страшно, и не так уж мы сильно проиграли..

Я так и не понял, из-за чего бой остановили?!

Изза гематомы на глазу Феди
врачи запретили бой

Назад
Зверху Знизу