Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
та я стебался
дедд то спец в этом
а ты по постам видно шо не особо шаришь,хоть и стараешся
а вот дедду положену и по заслугам и по опыту быть модером
тем более он непредвзятый
ну разве шо их гомосятина с Стасиком
но кого это волнует

"короновая" эйфория? :)

Грац Брукинса! Хотя первый раунд заставил поволноваться...

Као,дедд мороз гооврит ты себя плохо вел,поэтому не приглашаю((
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1240657

ты напоминаешь спамера ;)

я на работе все выходные, приходится на собственной дури выезжать :D

ясно :) брукинс напоминает мне молодого веласкеза :) надеюсь его навыки в стойке будут также увеличиваться как и у веласкеза после его первых боев :)
з.ы. ты про фотку-то не забывай ;) жду в контакте ;)

Као,дедд мороз гооврит ты себя плохо вел,поэтому не приглашаю((
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1240657

опять падла ябедничает! не виноват я! это все плохие девочки, с которыми весь год общался, с пути истинного сбивали :(

ясно :) брукинс напоминает мне молодого веласкеза :) надеюсь его навыки в стойке будут также увеличиваться как и у веласкеза после его первых боев :)
з.ы. ты про фотку-то не забывай ;) жду в контакте ;)

первый раунд аж понервничал..
про фотку помню :) только надо будет его теперь выцепить - хз когда он в зале появится.
кстати, в углу Джонатана был сам Марсио Симас, который после боя вручил ему пурпурный пояс :yahoo:

ЖСП: “Я не верю в тренировки на силу и кардио. Я не верю в то, что пробежки на беговой дорожке помогут вам быть более выносливым во время боя. Я считаю, что главное эффективность”.

Джо Роган: ”Так ты не выполняешь силовые тренировки? Ну, например удары кувалдой по шине”.

ЖСП: “Никогда в жизни этого не делал. Я помню, привёл на TUF французского тренера по тайскому боксу, который выкуривает не одну пачку сигарет в день и постоянно употребляет алкоголь. Так вот, даже когда он не в форме спаррингует с нами, он всегда надирает нам ******ы. Всё потому что он более эффективен, чем мы”.
“Благодаря работе с железом, жиму лежа и тому подобному вы будете лучше выглядеть. Это единственная причина для поднятия тяжестей”.

Джо Роган: “То есть ты тягаешь железо для внешнего вида?”

ЖСП: “Да, именно так. Я признаю это. Иногда после тренировок я качаюсь, но делаю это не для того, чтобы мой удар стал жестче или я сам стал более сильным. Это всё не имеет ничего общего. Я делаю это для того, чтобы находиться в хорошей форме. Я делаю это для себя”.
Взято от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю обсудить это без флуда

знаю боксера
иногда по месяцу бухает
на сборы еле попадает
в итоге 2 недели его все бьют
пока он не протрезвеет
после от него ПАДАЮТ все.....
вот дано ему и все....панчер дикий....но загулами,так особо ниче поэтому и не выиграл...а многие его спаринг партнеры уже давно титулы поимели,хотя в нокауты от него ходили токо так

я щаз не за соблюдение режима, а за нужность (необходимость) "физухи" тем более в таком виде единоборств, как ММА. Всё-таки ЖСП авторитетен, и такие его слова меня ставят в сомнение

я как раз для этого и писал
физуха у него от природы,как и у кореша с примера выше

ждипиес вот и пистит то шо его тупая бошка варит
я знаю человека который высушился на бананах лучше чем любой на этом форуме ,кроме Гены наверно.
но для 99.99% это бред полнейший и даст обратный эффект.

слушать генетиков только себе вредить
ну это как качаться по проге для шварца
от природы у него такие руки
я уверен у его близнеца от дрочки может если не 57 см,но 55 было бы точно
генетика
а то что говорят пишут то все сказки

я щаз не за соблюдение режима, а за нужность (необходимость) "физухи" тем более в таком виде единоборств, как ММА. Всё-таки ЖСП авторитетен, и такие его слова меня ставят в сомнение

ЖСП - уникален. атлет от Бога. он борьбу (не БДД) начал осваивать довольно поздно. в 20 с чем-то лет, по моему. в итоге его тейк дауны остановить не могут парни, занимающиеся борьбой всю жизнь.
плюс ко всему нельзя сбрасывать со счетов тот факт, что он просто не хочет выдавать секреты своей подготовки.
физуха нужна однозначно. хотя бы для того, чтоб частично компенсировать недостатки в технике.

кстати, тот же Федор говорил что работал с железом раньше, сейчас к штанге не прикасается - партер заменил работу с отягощением.

Кто знает у Федора будет матч-реванш с Фабрисио?

Назад
Зверху Знизу