Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ММА

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
вау
новый вариант отмазки предчуствую)
веласкез проиграл
че за бред

вау
новый вариант отмазки предчуствую)
веласкез проиграл
че за бред
теперь мне ясно, почему ты работаешь у дауна :) ему нужны парни, которые будут нести такую же ахинею, как и он :D вот почему твои посты в последнее время перестали нести какую либо смысловую нагрузку... :)

нэ ДаВун
скажи пожалста как назвать человека,который миллионера и академика называет дауном ?ыыыыыыыыыыы)))))))))))))

нэ ДаВун
скажи пожалста как назвать человека,который миллионера и академика называет дауном ?ыыыыыыыыыыы)))))))))))))

а как называют академика, который красит губки и которого свои же кенты гонят с должности *****? :D

при чем тут губки
то фотообработка
могли биллу куй нарисовать на морде-это значит он с куем на морде ходит по городу)))
про то что турнули-я просто шас знаю реально почему это...поверь..история НЕ хорошая и он не виноват....

п.с. я вот тут думаю
в харькове же мма вроде нет
а у шефа был план развивать новый вид спорта какойнить
почему бы не дать ему идею
правда хз интересно ли это будет кому то кроме нас троих-5х тут ))

а ты будешь со мной за веласкеза болеть? :D

а что мне за это будет? :D

при чем тут губки
то фотообработка
могли биллу куй нарисовать на морде-это значит он с куем на морде ходит по городу)))
про то что турнули-я просто шас знаю реально почему это...поверь..история НЕ хорошая и он не виноват....

п.с. я вот тут думаю
в харькове же мма вроде нет
а у шефа был план развивать новый вид спорта какойнить
почему бы не дать ему идею
правда хз интересно ли это будет кому то кроме нас троих-5х тут ))

бои по правилам ММА у нас проводятся. на каких-то я даже присутствовал. честно говоря не то чтоб увлекательное зрелище в исполнении наших товарищей. куцая ударка, валяние друг на друге в партере без особых действий. Честь воина смотрелся на порядок интереснее.
кстати, сейчас вроде М-1 пытается входить на украинский рынок. проводили турнир. так что тема не то чтоб новая.
имхо правильнее было бы вкладывать в федерацию, дающую результат на энтузиазме (а таких хватает) и ждущую патронажа.

бои по правилам ММА у нас проводятся. на каких-то я даже присутствовал. честно говоря не то чтоб увлекательное зрелище в исполнении наших товарищей. куцая ударка, валяние друг на друге в партере без особых действий. Честь воина смотрелся на порядок интереснее.
кстати, сейчас вроде М-1 пытается входить на украинский рынок. проводили турнир. так что тема не то чтоб новая.
имхо правильнее было бы вкладывать в федерацию, дающую результат на энтузиазме (а таких хватает) и ждущую патронажа.

есть у нас мма :) м-1 неплохо заявлено в харькове и бойцы неплохие... :)

есть у нас мма :) м-1 неплохо заявлено в харькове и бойцы неплохие... :)

когда М-1 пришло в Харьков, меня уже небыло :)
знаю что у нас сильные школы самбо, рб, панкратиона. общался с ребятами из последнего. как правило это бывшие самбисты или рукопашники. так вот они очень даже хорошо адаптировались под правила прайда, только по-моему в Харькове не дрались...

когда М-1 пришло в Харьков, меня уже небыло :)
знаю что у нас сильные школы самбо, рб, панкратиона. общался с ребятами из последнего. как правило это бывшие самбисты или рукопашники. так вот они очень даже хорошо адаптировались под правила прайда, только по-моему в Харькове не дрались...

если общался с панкратионщиками, то наверное васю новикова знаешь?

если общался с панкратионщиками, то наверное васю новикова знаешь?

если он милиционер - то знаю. точнее, общался с ним по телефону когда зал ихний искал. они сначала на Динамовской тренировались, а потом в свой зал в Южном переехали

как-то тихо в теме после очередного номерного UFC.
кто смотрел какие мысли?

53446304.jpg

16 сентября премьера очередного сезона TUF Кошчек против GSP.
для Gracie Barra Orlando этот сезон особенный тем, что в нем учавствует наш боец Джонатан Бруккинс. его легко узнать по длинным блондинистым кудрявым волосам.

16 сентября премьера очередного сезона TUF Кошчек против GSP.
для Gracie Barra Orlando этот сезон особенный тем, что в нем учавствует наш боец Джонатан Бруккинс. его легко узнать по длинным блондинистым кудрявым волосам.

надеюсь он не подведет мою футболку :D

Прохватилов Игорь тренирует на Есенина 7.

BsZrugg6VTk&feature=player_embedded

Мариуш скинул 26 кг...как и я ))))Видео вешалки: Пудзя- 118,6, Буттер -200+! Весы зашкалили!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу