Мля! Странный вопрос!

• Автор теми Автор теми MIN
  • Дата створення Дата створення

MIN

Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Мля! Странный вопрос!

В голову мысль залезла следующего характера. Представьте ситуацию. Спускается Бог к вам, и говорит: "Можешь задать мне любой вопрос, на который я дам тебе исчерпывающий, правдивый ответ, но только один!" Что бы вы у него спросили?
Только не надо кричать что я религиозный фанатик или еще что то в этом роде, важна суть любой вопрос и вы получите на него ответ!!! Может и боян, я просто не так долго на форуме, мне очень интересно!

Чувак,богу не лень каждый день отвечать на все твои вопросы,ты только спроси. А вобще сходи в церьковь.

Вы меня вероятно не правильно поняли, я же не интересовался лень кому то на что то отвечать или нет!

И советов на счет посещения церкви я также не просил! Дело не в боге и церкви, смсл а вопросе, в том ответ на который хочеться узнать больше всего на всете!

AbaT® прав посмотри фильм Автостопом по галактике и не парься :)

...или прочитай книгу.
Всего 7,5 млн лет и «Глубокая Мысль»,созданный супер-развитыми существами даст ответ Ж)

Я бы спросила, зачем мы все здесь. Ну, то есть, к чему вся эта тягомотина с жизнью, старением, войнами и прочими гадостями? Или ЕМУ ещё что-то о нас не ясно?

Мой вопрос звучал бы примерно так:"Бог, да?.. Хмм.. понятненько.. Интересно только, какая тварь мне дурь в десерт подсыпала?"

Короче.. свой шанс получить ответ на самый сокровенный вопрос я бы про.. эта.. потерял :D

Я бы спросил, а что было до Бога.

Бог всегда был и всегда будет, понятия "было", "есть" и "будет" относятся к материи и мыслям... ;)

Я бы попросил понятно объяснить как понять то что находится за пределами пространства, времени и материального мира :)

Хотя понятие "находится" в данном случае не совсем корректно, но в общем думаю вопрос понятен :)

Чувак,богу не лень каждый день отвечать на все твои вопросы,ты только спроси.
+1000

А вобще сходи в церьковь.
-1000
т.к. это не единственное место, даже яб сказал не самое лучшее, отвечает не только там ...

Вы меня вероятно не правильно поняли, я же не интересовался лень кому то на что то отвечать или нет!

И советов на счет посещения церкви я также не просил! Дело не в боге и церкви, смсл а вопросе, в том ответ на который хочеться узнать больше всего на всете!
а судя по ответу ТС, ему еще долго не будут понятны ответы ... даже простых смертных ;)

Я часто привожу такой пример из своей жизни: в детстве смотрел фильм "Гостья из будущего", был там такой аппарат "сказочный" миелафон, за которым пол вселенной гонялось :) этот аппарат мог улавливать человеческие мысли, с крокодилом там что-то не ладилось ... но то ладно :іржач: так вот как и мне хотелось его иметь и ... не поверишь, но он у меня появился, сбоит иногда, но совершенствуется ... ;)

И это ... скажите как его зовут!?

ТС желает в одну точку свернуть огромную вселенную вопроса и ужаснуться ... а масштаба восприятия не хватает, ответов простых смертных не понимает.

а судя по ответу ТС, ему еще долго не будут понятны ответы ... даже простых смертных ;)
мне бы очень хотелось услышать хотьпару ответов серьезных, а с морем флуда я уже давно смирился ;)

Я часто привожу такой пример из своей жизни: в детстве смотрел фильм "Гостья из будущего", был там такой аппарат "сказочный" миелафон, за которым пол вселенной гонялось :) этот аппарат мог улавливать человеческие мысли, с крокодилом там что-то не ладилось ... но то ладно :іржач: так вот как и мне хотелось его иметь и ... не поверишь, но он у меня появился, сбоит иногда, но совершенствуется ... ;)

А что вы курите :іржач:

ТС желает в одну точку свернуть огромную вселенную вопроса и ужаснуться ... а масштаба восприятия не хватает, ответов простых смертных не понимает.

Ну вы позадавайте вопросы, а я потом все взвешу, сделаю для себя какие нибудь выводы :клас: ;)

Назад
Зверху Знизу