Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Младший сержант Антон Туманов погиб в Украине. Разговор с матерью.

• Автор теми Автор теми old gopher
  • Дата створення Дата створення
И еще, говорит, не все было так, как показывали по Служу Советскому Союзу. .

Ну а как:D
Просмотр "Служу савейскаму союзу" был обязательным.

Навскидку - за кого эта мамка голосовала на последних Выборах?

Ясен пень за януковоща. Он же пенсии поднял:клас:

Хафизулла Амин просил себя *****???
Ты что куришь???

Я не курю уже 8 лет. Только бухаю.

Амин настойчиво просил Союз ввести войска. В итоге его просьбу удовлетворили. Как это не редко бывает, в момент ввода войск планы изменились и Амина убрали как ненужное звено.

Ну да ладно с этой далёкой страной. Это уже история.

На повестке дня ввод войск в Украину. Причем ввод замаскированный, скрытый и не афишируемый.

Вроде воюем, но наших войск там нет. Вроде в Украине ******ы, но мы посредники. Вроде мы и не при делах, но украинских ******ов победим.

З.ы. ****ин на последнем заседании Совбеза ООН классно срезался - "мы предлагали им спокойно уйти из Дебальцево", потом понял, что ***ню сморозил и поправился - "ополченцы предлагали".

Я так понимаю что тогда таки ахуенно ебнули точкой-У возле Снежного.

Хороший вопрос. Сейчас много аналогий проводят между Ичкерией и Донбассом.

Вроде Ичкерия, как и Донбасс не имела права выходить из состава общего государства.

Только разница в том, что Чеченцы, как отдельная нация, имеют право на самоопределение (по международному праву, на которое Путен ссылался, когда отжимал Крым). Чеченцы не имеют своей не зависимой страны, но имеют на нее право.

Русские на Донбассе право на самоопределение не имеют ни по закону, ни по понятиям, ибо они уже самоопределились. У них не только свой страна есть, но и своя империя.

Ладно, не заморачивайтесь, это юридические тонкости.

Ясен пень за януковоща. Он же пенсии поднял:клас:

Скорее за ***ла, судя по месту проживания. Но не суть - сдохший выблядок тоже мог в любой момент сказать "Неее, не хочу в Украину, луше дальше буду в Москве ремонтами шабашить", но не сказал, а поехал *******, может как раз оператором Града, ***рить по мирным городам. Так что пускай гниет, авось от вони другим неповадно будет.

Я так понимаю что тогда таки ахуенно ебнули точкой-У возле Снежного.

Кстати да. Сепары это скрывают, но попали в туда, куда надо. Уже подтверждается из нескольких источников.

сдохший выблядок тоже мог в любой момент сказать "Неее, не хочу в Украину, луше дальше буду в Москве ремонтами шабашить"

В 20 лет сплошной ветер в голове. Себя в это время помню.

Как в уши надули, туда и поехал.

Кстати да. Сепары это скрывают, но попали в туда, куда надо. Уже подтверждается из нескольких источников.
Так я о том же, что тогда все это дело потерялось среди кучи инфы, и многие как то мимо ушей пропустили,а сообщение о сотни другой покошенной русни оказалось достоверным.

Амин настойчиво просил Союз ввести войска. В итоге его просьбу удовлетворили. Как это не редко бывает, в момент ввода войск планы изменились и Амина убрали как ненужное звено.

Ты все попутал. Ничего Амин не просил. Был штурм дворца Тадж Бек спецназом КГБ СССР. Они убили Амина и двух его малолетних детей. Спецоперация “Шторм-333”. Потом поставили гоблина по имени Кармаль. Марионетку, который попросил СССР ввести войска. И которые уже давно были там. Знакомая картина?

Издохло очередное ***лостанское мясо, а беззубая вонючая свиноматка осталась без выблядка?
Отличная новость.

Жалко когда гибнут молодые люди. Хлопцу 20 лет. Сбили на взлете.

Мог жениться, растить детей, смотреть с корешами под пиво футбол, ухаживать за постаревшей матерью.

Вот почему то кажется, что по жизни парень неплохой.
Ага. Только ******* пришёл наших ребят.
Издох убийца? Туда ему и дорога, ****и.

Издохло очередное ***лостанское мясо, а беззубая вонючая свиноматка осталась без выблядка?
Отличная новость.
Ты сама понимаешь, что это климаксом попахивает? Как сухие сводки за сутки с десятками наших - так мимо ушей, а тут по всякой ****и тему создают и ты же на это и ведешься.

Ты сама понимаешь, что это климаксом попахивает? Как сухие сводки за сутки с десятками наших - так мимо ушей, а тут по всякой ****и тему создают и ты же на это и ведешься.
А мне нравится смотреть, как эта свиноматка плачет.
Я хочу, чтобы они все там день и ночь рыдали, раз уж их выблядки лезут сюда к нам воевать.

Не туда силушку свою богабабскую направляешь.

Тут Торька права на 146%,тем более на всех видосах с этими пленными,калеками и их плачущими мамками видно как они падлы брешут и не краснеют,они все прекрасно знают куда и зачем едут, а эти мазы "мы не знали","пропаганда" и т.д. пусть для наивных ***** оставят.

Могилка там еще бонусом идет .

Вечно молодой , вечно пьяный

...мёртвый.

И вот теперь все. Привезли сына, дали справку, сказали спасибо.

И приправили страшную новость патриотическими речами. При столь массированной информационной атаке росСМИ нормальный человек умом тронуться может, уже не говоря о мозгах обработанных Кашпировским, Чумаком, "Рабыней Изаурой" да "Санта Барбарой"...

Интересный эксперимент над большой страной. Только очень страшный...

Интересный эксперимент над большой страной. Только очень страшный...
Питер, та пусть бы они эксперимнтировали сами с собой. Но они к нам пришли *******.
А теперь свиноматки ***лостанские рыдают - ******ы, их мальчиков убили, а они всего-то и хотели, что денег заработать. На свой дом, ага. Убивая укропов.

Но они к нам пришли *******.

Да не спорю я с этим... Деньги заработать? Ты же не идёшь на Правый берег или Павло-Кичкас гопничать? Нет. А эти - идут. "За туманом и за запахом тайги"©

Вот только романтика на войне быстро заканчивается...

Вот только романтика на войне быстро заканчивается...
И это отлично.

И пусть все свиноматки ***лостана живут по сто лет - оплакивая своих дохлых выблядков, которых убили злобные укрофашисты.
Правда, что они делали в Украине, никто из них внятно объяснить не может.

Назад
Зверху Знизу