Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Младшая школа с классом с дневным сном на Новых Домах

• Автор теми Автор теми Lorelei
  • Дата створення Дата створення
Статус: Offline
Повідом.
1964
Младшая школа с классом с дневным сном на Новых Домах

Посоветуйте школу в р-не м. Маршала Жукова или Сов. Армии, оборудованную спальнями для младших классов. Такое ощущение, что у всех бабушки и дедушки на подхвате или родители не работают, но школ таких в округе не нашла. Есть с продленками, но целый день такому маленькому дитенышу без отдыха и прогулки нереально... :(

апну тему... неужели неактуально ни для кого?

У меня ребенок не спал с 3-х лет днем. Собственно он и раньше не особо спал ни днем, ни ночью. Мы жили на Ковтуна (поселок Артема), там есть НВК 112. Вот там в первом классе спят детки. Не знаю, как у вас на районе с такими, но если нет отписавшихся, то может вариант отдать в другую школу, а со второго класса перевести в школу ближе к дому.

не актуально :)
с 1.5 лет спал редко, с 2-х практически не спит. Даже в саду, где укладывают, просто лежит, спит краине редко.
Прогулкам предпочитает игры дома (хотя, если со скандалом и слезами вытащить из дома, потом загоняем тоже со скандалом и слезами :)) Ему 3.8

и мне не актуально, моя даже в саду не спала днем:). Знаю в районе НД есть частная гимназия Вересень, думаю там спят.

Тут даже вопрос не столько сна, сколько дневного отдыха. Продленка до 17-18. В течение всего дня такой маленький ребенок не может только бегать или сидеть за партой.

Ирунчик, спасибо за отзыв о 112 школе. Еще бы метро рядом :)

Останнє редагування:
Вам надо школу-сад искать, типа того же Вересня, 160 (не помню точный номер, на Олимпийской), возможно Денсури и Шаалавим.

Тут даже вопрос не столько сна, сколько дневного отдыха. Продленка до 17-18. В течение всего дня такой маленький ребенок не может только бегать или сидеть за партой.

Ирунчик, спасибо за отзыв о 112 школе. Еще бы метро рядом :)

Ну это - да, согласна. Или хотя бы туже маршрутку, но без пересадок.

Смотрите, что я нарыла - сайт увк№180
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут обсуждалось - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1434791

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу