Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС

• Автор теми Автор теми alekseyDev
  • Дата створення Дата створення
Незнаю,я вот покупал у них свою видеокарту 3870,когда их еще в городе толком небыло,с ней все ок уже больше года.Правда пришлось отвалить что-то около 2200гр,но я был готов:-)

ну почему мкс? это же жлобы еще те? ты же за видюху сто пудов гришек 300-400 переплатил...

ТС слепой *****, черный пиарист

тебя нужно привлечь к уголовной ответственности за рассизм
Добавлено через 6 минут
Чувачки! Кто то что то имеет против или кого то мкс запугивает, набиваем стрелу, я разлажу что по чем!
Добавлено через 1 минуту

Чувак, если ты имел ввиду что я ***! то готов встретиться с тобой и набить тебе лицо!

А смысл в том что бы обосрать вонючую задроченую компанию!!!!

яебу :іржач::іржач: что ни тема так везде "ты шо рамсы попутал, чё за развалы, тебе шо ****о набить, давай стрелу забьём..."
пестец это шо тюрьма что ли?? кроме как "понятия" свои показывать, на больше ума не хватает?

не обращай внимания, это до первой неудачной встречи. да и половина этих героев на стрелки не ходит

Зашел в МКС(заради смеха) с челом который хотел купить се ноут, продавец долго распинался какой мол ноут лутче, ему грю "какая ось стоит?" тот виста хр не ставиться(это на acer aspire 5315, на тот ноут который я сам лично и хр и дрова ставил и все прекрасно работает) я ему грю ну раскажи мне мол че виста рвет PPTP протокол, *** она стоко места занимает на винте и.т.п он мне мол брать будете или нет, я грю с вистой нет ставте линух или чистый давайте, вообшем я наржался с продавца и ушли оттуда, купили ноут в фирме одной на 1000гр дешевле с хр и прогами установлеными 3 года гарантии.

Останнє редагування:
регулярно не первый год делаю покупки в МКС.
Как-то даже не могу ничего сказать про СЦ так как еще ничего не сломалось, включая пылесос Самсунг, купленный хз сколько лет назад.

Зашел в МКС(заради смеха) с челом который хотел купить се ноут, продавец долго распинался какой мол ноут лутче, ему грю "какая ось стоит?" тот виста хр не ставиться(это на acer aspire 5315, на тот ноут который я сам лично и хр и дрова ставил и все прекрасно работает) я ему грю ну раскажи мне мол че виста рвет PPTP протокол, *** она стоко места занимает на винте и.т.п он мне мол брать будете или нет, я грю с вистой нет ставте линух или чистый давайте, вообшем я наржался с продавца и ушли оттуда, купили ноут в фирме одной на 1000гр дешевле с хр и прогами установлеными 3 года гарантии.

Ноут с ХР и 3 года гарантии - это Самсунг что ли? А смысл сравнивать цены в разных магазинах, если ноуты разные?
Кстати, продавец протупил - мог бы спокойно ***** файловую систему и был бы ноут без висты :D

...раскажи мне мол че виста рвет PPTP протокол, *** она стоко места занимает на винте и.т.п...

Наверное, после этого ты себя очень круто чувствовал недели две. Продавец поставлен для того, чтобы продавать, а не в тонкости осей вникать.

Ноут с ХР и 3 года гарантии - это Самсунг что ли? А смысл сравнивать цены в разных магазинах, если ноуты разные?
Кстати, продавец протупил - мог бы спокойно ***** файловую систему и был бы ноут без висты :D
Acer aspire 5315, чел хотел именно его но на него дрова геморно искать, но у мну уже есть на эту и еще несколько моделей семейства aspire
Добавлено через 56 секунд
Наверное, после этого ты себя очень круто чувствовал недели две. Продавец поставлен для того, чтобы продавать, а не в тонкости осей вникать.
Знаешь он мне так круто все ее причуды рассказывал что у меня сложилось впечатление что он действительно шарит

Acer aspire 5315, чел хотел именно его но на него дрова геморно искать, но у мну уже есть на эту и еще несколько моделей семейства aspire
Знаешь он мне так круто все ее причуды рассказывал что у меня сложилось впечатление что он действительно шарит

Ого, а какая контора дает на асер три года гарантии? Никогда не заморачивался этим вопросом, но сколько официальная гарантия асера на ноуты?
Продавец продает ноутбук, а не ось. Насчет висты - вопросы к Билли Гейтсу ИМХО
Кстати, учитывая, что фирменного сервиса асера в Харькове нет, то боюсь, что любые вопросы относительно ремонта гарантийного ремонта ноутбука будут отфутболиваться со стандартной формулировкой - нелицензионная операционная система, ибо ХР асер на ноуты свои не ставит, кроме нетбуков

Ого, а какая контора дает на асер три года гарантии? Никогда не заморачивался этим вопросом, но сколько официальная гарантия асера на ноуты?
Продавец продает ноутбук, а не ось. Насчет висты - вопросы к Билли Гейтсу ИМХО
Кстати, учитывая, что фирменного сервиса асера в Харькове нет, то боюсь, что любые вопросы относительно ремонта гарантийного ремонта ноутбука будут отфутболиваться со стандартной формулировкой - нелицензионная операционная система, ибо ХР асер на ноуты свои не ставит, кроме нетбуков
Кто не знал то гарантия(покрайней мере в фирме которая продала ноут с хр ) относиться к железу а не к оси.

А сложно было препроверить прежде чем забирать из сервиса, тем более первый раз то ноут притащил в СЦ?
Добавлено через 1 минуту
Кто не знал то гарантия(покрайней мере в фирме которая продала ноут с хр ) относиться к железу а не к оси.
Ну пусть поставят дрова на Линух - я хочу на это посмотреть ))

ну ведь ему же надо провалить железку. интересно, сколько бы ему капнуло с этих 4000 грн.

купили ноут в фирме одной на 1000гр дешевле с хр и прогами установлеными 3 года гарантии.

с чем тебя и поздравляю :D 3 года гарантии дали :іржач: не дай бог поломаетсо, прийдешь ремонтировать в СЦ "МКС" там и расскажешь про 3г. гарантии

Посилання видалено
Добавлено через 3 минуты
Кстати, учитывая, что фирменного сервиса асера в Харькове нет

добро пожаловать в СЦ "МКС" пр Московский 197б - фирменый сервис асер, а так же (ноуты) асус, тошиба, фудж-сименс, НР, лыжи, самсунг, делл, апле(шота забыл может) :клас:

Останнє редагування:
яблуко бук забыл :)

скажи челу если бук сломается пусть несет там где покупал , и в МКС не приходит пусть людей не смешит с 3-мя годами гарантии
Писец логика, фирма дала 3 года гарантиии, при чем тут МКС?

Юморист прям Вы!!! Жыванетский мля!
Вам же желаю на НГ, что б по долгу Вашей работы, таких как Вы поболее было в той сфере в которой Вы работаете!!!
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 56 секунд

Прям тяжело искать дрова?!??!
Если Вы такой знаток ОС, то для Вас наверное ничего не стоит найти дрова по вендоровскому или девайсовому номеру!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу