Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МКС

• Автор теми Автор теми alekseyDev
  • Дата створення Дата створення

alekseyDev

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
МКС

Странно! Поискал здесь МКС, но ничего не нашел, странно может они запугивают ледей! Меня эта компания уже неоднократно опрокидывала, но с последним случаем мои нервы сдали и решил написать.
И вот история. Пошел однажды в магазин МКС на клочковской, и присмотрел там принтер Canon IP/1800 Pixma... Вобщем я о нем читал, вроде ниче так из дешевых, да и Canon мне нравились. Продавцы подрассказали да говорят принтер хорош! Вообщем купил я его! Притянул домой начал подключать нет связи с принтером и лампочки моргают. В инструкции почитал на писано что не вставлены картриджи, сделал вывод либо принтеру ппц либо картриджам! Начал им звонить, говорят да ты не шаришь поставь мол дрова нормально (потратил пол дня времени безрезультатно). Приезжаю к ним на следующий день с принтером и ноутом, говорю яж типа не шарю а ты шариш ь давай поставь ты! Короче он еще часа полтора ноут мой ****** ниче не вышло. Говорит сдавай его в сервис. а я ему отвечаю, с чего бы верните либо деньги либо принтер новый, типа продали ломачча! Короче он нагрузил мне типа закон не позволяет, мол есть вероятность что Я поломал его. Короче я согласился что они сами его отнесут в сервис! Вообщем я еще полтора месяца ждал это чудо звонит говорит приди забери мол разобрались, цветной картридж был негодный. Пришел забрал, приношу домой включаю лампочки на принтере уже не моргают, а горят как так и надо. Ставлю дрова винда говорит устройство обнаружено и дрова нормально ставятся, НО!!! Программа принтеровская по прежнему говорит нет связи с принтером и распечатать ничего нельзя! И тут я просто охуел с такого, больше сил тянуть его назад нет, решил я его короче выкинуть что б место в квартире не занимал, да и забыть что такое мекаес!

Чувак ты походу поиском пользоваться не умеешь. Или слепой просто. Тут на каждой странице по несколько тем про МКС.
Просто чем крупнее контора, тем больше недовольных - это аксиома.

ТС **** тут искать? МКС с 1-ой страницы блеклиста никогда не уходил. или ты слепой? на 1 и 2 странице есть по одной теме. если поискать то еще с десяток найдёшь

та во уже увидил жалко что поиск на харьков форуме не пашет

В конкурсе на количество тем в блек-листе, МКС может выиграть заочно .

МКС прозорливо перестраховалась в свое время с названием. т.к. ХФ действительно не хочет искать любые трехбуквенные запросы.

ггг так это не страховка, это баг поиска, он ищет минимум по 4 буквам, а по 3 нет
по идее должно выводится такое вот сообщение
Информация: Введено пустое поле для поиска или строка поиска содержит менее 4 символов, в связи с чем поиск был приостановлен.

Rob попробуй найти все свои сообщения по поиску ))))))))
Думаю ты будешь приятно удивлён когда тебе ничего не выстветит

• Це лайк!
Реакції: Rob
конечно МКС запугивает людей.
вам ночью техник, который брал у вас принтер в ремонт не снится в кошмарах?

я нече не покупаю в МКС (да еще с ихними ценами.).... .поэтому у меня нету с МКС проблем.

А я все покупаю в МКС по нормальным ценам... поэтому у меня с ними нет никаких проблем. И с техникой тоже.

А я все покупаю в МКС по нормальным ценам... поэтому у меня с ними нет никаких проблем. И с техникой тоже.

я тоже и никаких проблем, цены завышены но они как барыги - если умеешь разговаривать скидку вымутишь полюбому...
с каждой компанией и техникой может такое возникнуть, но для этого есть ХФ - надо писать, выражать ненависть:D

цены у всех одинаковы +\-

скоро не будет такого кол-во продающих контор
кризис покажет кто ******, а кто на будущее работал

...Меня эта компания уже неоднократно опрокидывала...
...Пошел однажды в магазин МКС на клочковской, и присмотрел там принтер...

где тогда логика? Скупой платит дважды, тупой трижды, *** - по жизни...
Добавлено через 8 минут
...решил я его короче выкинуть...

отдай его лучше мне)))

Чувачки! Кто то что то имеет против или кого то мкс запугивает, набиваем стрелу, я разлажу что по чем!
Добавлено через 1 минуту
где тогда логика? Скупой платит дважды, тупой трижды, *** - по жизни...
Добавлено через 8 минут

отдай его лучше мне)))

Чувак, если ты имел ввиду что я ***! то готов встретиться с тобой и набить тебе лицо!

А смысл в том что бы обосрать вонючую задроченую компанию!!!!

тогда в клинику его.
Добавлено через 19 минут
не надо так волноваться, насчет лица это еще вопрос, много вас, таких бойцов, было...
За **** тебя не держу, просто поговорка такая.
**** ты тогда там таришься? и если ты такой крутой "разлаживатель", че тогда с принтером возишься? набей лицо продавцу или сервисникам?

Чувачки! Кто то что то имеет против или кого то мкс запугивает, набиваем стрелу, я разлажу что по чем!

Ну так МКСу и набей стрелу, раскинь им там по понятиям...

А смысл в том что бы обосрать вонючую задроченую компанию!!!!

Покупай в другом месте, тебя в МКС за уши что ли тянут?
Добавлено через 2 минуты
набей лицо продавцу или сервисникам?

Это вряд ли, т.к. не исключен эффект повышенной отдачи...

Назад
Зверху Знизу