Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

МКС разводят людей

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення

Не соскочил, а обхохотался. "обычная форма общения менеджеров", придумал же.

Чего соскочил. Сказал как есть. Или это теперь соскоком называется?

Вы часто общаетесь с учредителями?:D:іржач:

Да почти каждый день.

Найдите там хоть одно слово о МКС??!?!?!?!?!:confused:

А о ком мы в этой ветке говорим? Не соскакивай.

ПыСы: Выделенное красным - надо знать Юру , чтобы понимать , что написанное - БРЕД. Да ему пох было на всё руководство, а тем более на скорость ремонтов :D:D:D Если бы он это прочитал, захлебнулся бы от смеха.

Да ну... Было бы ему пох на все - не работал бы он в МКС. Повторюсь - Юру знаю лично.

Теперь очень интерсен конечный результат - к чему же мы прийдём, когда у вас не выдержит терпение и вы перейдёте не личные оскарбления???:іржач: Потому что , судя по написанному - аргументы иссякли :-)

А вот *** вам, личных оскорблений не дождетесь.
Особенно если завяжете понты кидать и сказки читать про личные доклады учредителям, про невозможность обмена товара и про "Юру, которому было пох на все".

Уважаемый, caesaralex,а ты на какой должности там работал?Знаний у тебя много но все они поверхностные,на счёт филипса Голландия производит на экспорт и сейчас правда есть одно но,его мало и только цифровые технологии,а на счёт Франции согласен телики и только 100 герцовые.
Будь попроще,поменьше распальцовок-будет тебе счастье.

МКС самый лучший магазин!!!!

Уважаемый, caesaralex,а ты на какой должности там работал?Знаний у тебя много но все они поверхностные,на счёт филипса Голландия производит на экспорт и сейчас правда есть одно но,его мало и только цифровые технологии,а на счёт Франции согласен телики и только 100 герцовые.
Ну во-первых не ты а Вы, я с вами коз не пас.
Во-вторых знаний достаточно и не поверхностных, а практических. Про филипс - даже комментировать не буду.
В-третьих по поводу должности:
продавец-ст.продавец-менеджер отдела(видеотехника):D-директор магазина-директор региона(с этой должности и ушёл) :)

Ken_Ishiwata
Уважаемый, весь этот диалог перерос в полемику. Если жаждите побеседовать на эти и отвлечённые темы. Предлагаю встретится , завтра в 7.50 поездом я приезжаю в Харьков. Буду находится сб.,вс., в родном городе, готов вызвонить Юру и подъехать с ним в то место, которое укажите. И если не затруднит, назовите хотя бы имя, кого искать :-)

До зустричи...

мкс неуважаю....никогда там ниче не покупал и не куплю :(

Ken_Ishiwata
Уважаемый, весь этот диалог перерос в полемику. Если жаждите побеседовать на эти и отвлечённые темы. Предлагаю встретится , завтра в 7.50 поездом я приезжаю в Харьков. Буду находится сб.,вс., в родном городе, готов вызвонить Юру и подъехать с ним в то место, которое укажите.

Вы знаете, Алексей, у меня не так много времени, чтобы занимать его беседами на отвлеченные темы с человеком, который мне не знаком. На выходные планы у меня другие.
Если я ничего не путаю, ;) то у вас и без меня забот хватит, возиться с помятым в области заднего номерного знака Лачетти...

Если я ничего не путаю, ;) то у вас и без меня забот хватит, возиться с помятым в области заднего номерного знака Лачетти...
:D:)
Не ожидал ничего другого...

Готов принять любую помощь чтобы повозиться с лачетти, иначе зачем вы об этом упоминули? Поумничать или показать на сколько вы осведомлены или лишний раз напомнить мне про неприятность, которая возникла?
Зачем?, вы так растёте в своих глазах - в моих упали ниже плинтуса... Это низко и достаточно неприятно, да Бог с вами, "шарик" ведь круглый :-)

А вот *** вам, личных оскорблений не дождетесь.
Вот видите дождался, более того, даже у убийц есть кодекс(табу), у вас даже этого нет. Считал , что вы не "ТРОЛЬ"(кто не понимает смысла данного слова - задайте в поисковике), а оказалось - я ошибся.
Запишите это себе в блокнот, как личную победу :-):D

"...как низко падают люди, когда осознают свою "безпораднисть"..."

:клас:

Вот видите дождался, более того, даже у убийц есть кодекс(табу), у вас даже этого нет. Считал , что вы не "ТРОЛЬ"(кто не понимает смысла данного слова - задайте в поисковике), а оказалось - я ошибся.

Данную тему троллить - невелика радость, профиту никакого, так что тут вы ошиблись.

Там всё прозрачно и честно. Ну по крайней мере максимально честно.
:)
Гм....понятия о честности - они разные у всех. У МКС с честностью туго. Но не всегда, надо отдать должное. Как у всех, я думаю. Но сказать что все прозрачно и честно - .... :)

Люди, дорогие, подскажите, как должна выглядеть гарантийка на кондиционер фирмы Toshiba. Купила кондик в славном МКС (цена привлекла) и сразу же столкнулась с обманом. Продавец сказал, что гарантия 2 года, а в гарантийке, которую получила на руки только после доставки домой, написано 1 год. И вид самого талона вызывает большое сомнение. Таких бумажонок можно наксерить сколько угодно.
Вот незадача... Никак не могу вставить отсканированный талон... Пишет invalid file... Только, пожалуйста, не надо злобных комментов.

обязательно фирменный логотип Toshiba красными буквами, номер и прочее. обязательно гарантийные обязательства фирмы. если на гар талоне написано МКС значит свой выдали. кстати они небольшие на обычной бумаге (такого плана также на технике Canon).. и вообще от группы товара зависит.. у некоторых фирм допустим на мелкую технику год гарантии на крупную 2 года (или 3).

по самому началу темы с хлебопечкой: читайте внимательно инструкцию, для взвешивания всегда используйте весы, желательно цифровые, и не надо использовать дешманские дрожжи и т.п. хлебобечки кенвуд любят только один вид. для примера..

Люди, дорогие, подскажите, как должна выглядеть гарантийка на кондиционер фирмы Toshiba.

На бытовую технику у тошибы скромненький такой талончик А4 вдвое сложенный на мелованной плотной бумаге.

хотя на скан интересно взглянуть.
Добавлено через 6 минут
обязательно фирменный логотип Toshiba красными буквами, номер и прочее. обязательно гарантийные обязательства фирмы.

Да ну. Черно-белые у них талоны, и на аудио-видео, и на бытовую.

Olphi мкс этим занимаеться уже более 10ти лет, а вы тока празрели фуууууу

я там единственное што купил за всю сваю жизнь это коврик для мышки в 1998 году, итот паламался через 10 лет, ***ня магазин)

сколько не покупала в магазине МКС .ВСе возвращала назад ,причина все было с браком .Может просто так не везло?

В МКС я больше не ходок! Можете всем это передать.
Купил холодильнеГ перед НГ, привезли, но сказали не включать в сеть часов 5 (с мороза). Ага. Проходят эти часы, включаю. Работает. Но не морозит. Вызываю гарантийщика. Приехал, посмотрел, понюхал, пощупал. Вердикт - заводской брак (причина в системе по которой течет фрион). НО АКТА ОСМОТРА, ГАД, НЕ ДАЛ!!!! Сказал, что бланки закончились. Метусь в СЦ писать заяву на обмен. После НГ приходит ответ: купите у нас еще балалайку, но все равно мы менять холодильнег не будем, только ремонт! Я опять в СЦ. Спрашиваю: а почему? Ответ: понимаете, если бы он был рабочий, мы бы его по Закону поменяли бы (в течении 14 дней), а так - только ремонт. Но он же изначально неисправен был!!! Не волнует. Я пишу маляву в Управление по защите прав потребителей. Приходит ответ: шансов нет, соглашайтесь на ремонт. Причем о том, что мне не выдали Акт осмотра гарантийщика - типа ни сном ни духом. Общался потом с их юристом, вживую. Сказал, что на МКС они войной идти не будут. Говорит, подавай на них в суд. Поехал в суд. А там прямо в глаза сказали - шанс выиграть дело 1:1000, и то - через годик минимум.
Вот сижу и думаю... смогут ли в нашей стране одеть штаны через голову???!!!

Вердикт - заводской брак (причина в системе по которой течет фрион). НО АКТА ОСМОТРА, ГАД, НЕ ДАЛ!!!! Сказал, что бланки закончились.

:eek: выездные мастера актов не пишут никаких.

Ответ: понимаете, если бы он был рабочий, мы бы его по Закону поменяли бы (в течении 14 дней), а так - только ремонт. Но он же изначально неисправен был!!! Не волнует.

Все правильно. В ЗУЗПП именно так и прописано.

Приходит ответ: шансов нет, соглашайтесь на ремонт.

Все правильно.

Причем о том, что мне не выдали Акт осмотра гарантийщика - типа ни сном ни духом.

не выдали потому, что выдавать не обязаны. нарушения как такового нет.

Общался потом с их юристом, вживую. Сказал, что на МКС они войной идти не будут.

Ой-ой... такая страшная контора и все такое.

Не верю.

Говорит, подавай на них в суд. Поехал в суд. А там прямо в глаза сказали - шанс выиграть дело 1:1000, и то - через годик минимум.

Там сто пудов все подкуплены ужасным МКС.

Ой-ой... такая страшная контора и все такое.

Не верю.

Там сто пудов все подкуплены ужасным МКС.[/QUOTE]

Даю 1000грн, если Вы, о умнейший из умнейших, решите с МКС о замене холодильника на такой же новый! Форумчане - свидетели! Вперед!

Даю 1000грн, если Вы, о умнейший из умнейших, решите с МКС о замене холодильника на такой же новый! Форумчане - свидетели! Вперед!

"Вперед!" будешь кентам во дворе говорить.

Ты читать вообще научился?
Русским языком написано, что отказали правильно, по закону.

И ты мне сейчас предлагаешь деньги за то, чтобы я спровоцировал людей на нарушение законодательства? Еще и форумчан в свидетели.

:***:

"Вперед!" будешь кентам во дворе говорить.

Ты читать вообще научился?
Русским языком написано, что отказали правильно, по закону.

И ты мне сейчас предлагаешь деньги за то, чтобы я спровоцировал людей на нарушение законодательства? Еще и форумчан в свидетели.

:***:

1. Нефиг ойкать!
2. Нефиг не верить!
3. Нефиг быть статистом!
4. Нефиг за сказанное (базар) не отвечать!
5. За жест - вендетто, экзекуция, полосование, четвертование и т.д. (попался бы ты, умник, мне в реале!)
Форумчане! Я же был вежлив, да? (чего мне это стоило...)

Назад
Зверху Знизу