Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

МК Мясний работа электрик мясной мясокомбинат магазин

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

57'A5

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
МК Мясний работа электрик мясной мясокомбинат магазин

Привет, дорогой друг. Поделюсь своей историей так как в свое время со мной поделились, но я не прислушался. О чем жалею до сих пор. Устроился я тудой работать электриком. За 2018 год там сменилось около десяти (!). ДЕСЯТИ, Карл! Электриков. Так что на мою тупость уповать не приходится. А дело вот в чем. В торговых точках одноименного МК проводка сделана максимально дешево и безграмотно. РЕ и N проводники часто путаются в розетках ,то на ноль, то на заземление. А это, в свою очередь, может кого-то умножить на ноль. И в добавку к тому нет (при трехфазном потреблении) заземляющего штыря. В общем за металлические части витрин, без предварительной проверки отсуствия напряжения, брать не рекомендую. Но после моего сообщения начальству о нарушении ПУЭ главы 1,7 и смертельной опасности данного упущения был проигнорирован. А выперли, типа, за то что когда якобы был обесточен цех в выходной день, я не отвечал на телефонный звонок. Но мне никто не звонил в тот день. То что по ЗП со мной не рассчитались понятно. Возможно я очередной людина обдурена хуліганами и там это поставлено на поток. Но повторюсь. Людей не ценят. Запредельная текучка рабочих. И это далеко не все подводные камни. Так что нечего тебе там работать, дорогой друг.

По продукции Мк все норм, но иногда в магазинах встречаются тараканы.

В торговых точках одноименного МК проводка сделана максимально дешево и безграмотно. РЕ и N проводники часто путаются в розетках ,то на ноль, то на заземление. А это, в свою очередь, может кого-то умножить на ноль. И в добавку к тому нет (при трехфазном потреблении) заземляющего штыря. В общем за металлические части витрин, без предварительной проверки отсуствия напряжения, брать не рекомендую. Но после моего сообщения начальству о нарушении ПУЭ главы 1,7 и смертельной опасности данного упущения был проигнорирован.
Это же Харьков, город жлобов и барыг.
:(

"Мясо від селян" к ним отношения не имеет.

Ааа , работали в черную ? Ну тогда и поделом .[/QUOTE]

Нет. Я работал по договору, который никто, как оказалось, не оформил.

это как?
договор или есть или нет...
один экземпляр у тебя на руках, а второй у работодателя.
Сейчас трудовой договор оформляется без посещения Центра занятости. Работодатель сам должен был отправить договор в эл.виде. Видимо никто никуда ничего не отправлял ибо уверены, что текучка кадров дешевле налогов.

По продукции Мк все норм, но иногда в магазинах встречаются тараканы.

Не бывает такого, чтобы работодатель который 1) кидает собственных работников; 2) работает в черную; Выпускал норм продукцию, это елементарно подтверждается на вашем примере с проводкой.

Не могу с вами спорить по данной теме, но пару раз брал и вроде норм.

Назад
Зверху Знизу