Допомагаємо ЗСУ!

Мясные обрезки, кто где покупает?

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 196
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мясные обрезки, кто где покупает?

Кто знает где можно подешевле покупать постоянно мясную обрезь для собаки(из первых рук)?
Друзья из Днепра говорят что я очень дорого покупаю(6-7грн/кг на Конном) , они нашли выход на мясокомбинат и покупают там обрезь за 2-3грн/кг.

Посоветуйте плз откуда начинать поиски? Может у кого есть контакты...

Останнє редагування:
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
6-7 гривен мясная обрезь? :eek: то не мясо :D
я самое, что дешевое именно мясное нашла на Конном это языки парных телят, там в заязычене можно сказать одно мясо, беру по 10 грн. они очень маленькие поэтому как деликатесный язык для заливного не идут, вот их и продают по такой цене.

Останнє редагування:
На салтовке в 24-этажке там магазин сбоку

Мясо, не мясо, едим мы такое или не едим... Не стоит очеловечивать собаку и давать ей то что сами бы если и не давать то что сами не едим. Я считаю что покупать именно мышечные сорты смысла нет, его вполне достаточно в тех субпродуктах что я покупаю: рубец, калтык, щеки, печень, почки, сердце, уши, губы, носы, трахею, рульку и т.д. У меня северные ездовые собаки, у них с обменом веществ и с пищеварением все супер, переваривают все и на выходе практически труха без характерного запаха. Собакам нравиться больше всего именно такая еда и они вырастают на ней здоровыми и красивыми.
b0123b1428f5.jpg

На всякий случай уточняю что тут не вопрос чем кормить, вопрос в том где купить это все дешевле. Давайте ближе к теме.

На салтовке в 24-этажке там магазин сбоку
А что там и какой именно магазин?

Я лично считаю что обрезь категорически нельзя давать, во всяком случае если покупать у незнакомых. Где гарантия что там свинины нет?

Губы, уши, голова на благ базе дешевле всего получается. Причем где то с 12 часов появляется
Мы когда за мясом лень ехать едим куриный суповой набор (спинки) по 7 грн. Где угодно можно купить

У меня северные ездовые собаки, у них с обменом веществ и с пищеварением все супер, переваривают все и на выходе практически труха без характерного запаха. Собакам нравиться больше всего именно такая еда и они вырастают на ней здоровыми и красивыми.

На всякий случай уточняю что тут не вопрос чем кормить, вопрос в том где купить это все дешевле. Давайте ближе к теме.

Можно пойти,ворон настрелять...вообще бесплатно:)

Не знаю,какая еда "нравиться больше всего" именно Вашим собакам,но я видел,как Ваша маламутиха прошлой осенью на выставке на "Пионере" всё футбольное поле обблевала и рвало её чем-то ужасным,я ещё про себя ужаснулся,чем же таким можно собаку кормить...:confused:
Не обижайтесь,но заводить в наше время собаку,расчитывая кормить её чем-нибудь(не важно чем,мясом,крупами,овощами...)по 2-3 грн. за кг. выглядит,как элементарное жлобство.ИМХО.

Сейчас по 2-3 грн. уже и костей голых не купить...
Извиняюсь за флуд,не сдержался,больше в тему не захожу.:rolleyes:

:)

Останнє редагування:
с конного цеховики голову говяжью по 14-15 оптом на пельмени-вареники забирают,а вы хотите обрезь по 2-3 :)

варенное филе морского окуня,QUOTE]

не боитесь?жирноватая всётаки рыбка,семга лучше,на оптовой базе на моск. проспекте

Я лично считаю что обрезь категорически нельзя давать, во всяком случае если покупать у незнакомых. Где гарантия что там свинины нет?

Губы, уши, голова на благ базе дешевле всего получается. Причем где то с 12 часов появляется
Мы когда за мясом лень ехать едим куриный суповой набор (спинки) по 7 грн. Где угодно можно купить
То что свинина попадется не боюсь, ее очень легко отличить, пока правда не попадалась еще.

Можно пойти,ворон настрелять...вообще бесплатно:)

Не знаю,какая еда "нравиться больше всего" именно Вашим собакам,но я видел,как Ваша маламутиха прошлой осенью на выставке на "Пионере" всё футбольное поле обблевала и рвало её чем-то ужасным,я ещё про себя ужаснулся,чем же таким можно собаку кормить...:confused:
Не обижайтесь,но заводить в наше время собаку,расчитывая кормить её чем-нибудь(не важно чем,мясом,крупами,овощами...)по 2-3 грн. за кг. выглядит,как элементарное жлобство.ИМХО.

Сейчас по 2-3 грн. уже и костей голых не купить...
Извиняюсь за флуд,не сдержался,больше в тему не захожу.:rolleyes:
ну вот... уже и жлобом обозвали... Ворон предлагаю самому наловить)) Вы не внимательно почитали, и получается зря разнервничались... Уровень цен на рынках все знают, с этим не спорю, но я ж не про них немного интересуюсь. О рвоте не делайте выводов по одному случаю, причина ее была найдена быстро. Пока собаку купали и сушили без меня, у родителей, она съела небольшой кусок мыла, почистила мусорное ведро и еще накормили чем-то непонятным, тем чем кота кормят(кушать сильно просила :D). Расследование провели, виновным все объяснили и больше такого не повторялось.

А в тему заходите в тему, особенно если есть что по делу написать, а то получается как "гав и в будку" да еще и флуд)))

поддерживаю на все 100 %.мы своего вообще разбаловали,даем телятину которая на косточке(отбивная),куринное филе отварное или варенное филе морского окуня,может паровые индюшинные котлетки покушать.ну это что из мясного не считая овощей,фруктов и каш.так что не жлобитесь,если хотите здоровья своей собаке.
Это я бы сказал крайность уже. Опять же, тема не о том чем кормить, а о том где купить из первых рук мясные обрезки.

2-3 грн. это круто, конечно :іржач:
Либо это не мясная обрезь, либо такой выход на мясокомбинат нашли по близкому знакомству, а не для всех. Таких цен нет.
Вы наверно единственная кто вроде понял суть вопроса.
Именно такой выход и ищу, где можно было бы из первых рук брать все это, естественно что на рынках таких цен нет и не будет.

Кто знает где можно подешевле покупать постоянно мясную обрезь для собаки(из первых рук)?
Друзья из Днепра говорят что я очень дорого покупаю(6-7грн/кг на Конном) , они нашли выход на мясокомбинат и покупают там обрезь за 2-3грн/кг.

Ну мало ли кто что говорит! И Вы говорите, что покупаете по 1 гр за кг, пусть они поищут дешевле!)))) Нет обрези дешевле 6 - 8 гр/кг! Можете не стараться. Правда есть еще поиск по переферийным бойням, но доставка приведет к той же цене.Вы ж не берете 150 - 200 кг в три дня! Да и гемор еще тот.Оно того не стоит!

Только что буквально купили на оптовой базе (правда мы в Киеве) обрезь очень даже не плохая по 9 грн. за кило..дешевле у нас и нету.. а выход на мясокомбинат это конечно же было бы круто.. да еще по такой цене.

Ну мало ли кто что говорит! И Вы говорите, что покупаете по 1 гр за кг, пусть они поищут дешевле!)))) Нет обрези дешевле 6 - 8 гр/кг! Можете не стараться. Правда есть еще поиск по переферийным бойням, но доставка приведет к той же цене.Вы ж не берете 150 - 200 кг в три дня! Да и гемор еще тот.Оно того не стоит!

Тоже вариант)) Но так, правда, не честно...

С доставкой да, но на конный мне тоже не близко ездить...
Сейчас чтобы не морочиться с погребом беру 15-20 кг, сразу делю на порции и в морозилку. А так можно бы брать 50-70 кг за раз на месяц примерно, но вот 150-200 конечно малореально ...

Иногда везет купить на Благовещенском щековину по12.Чаще всего по-15.Очень любят вонючий рубец.Иногда тоже беру.

Если кроме мяса еще рыбкой кормите собачку, то на Московском проспекте возле ХЭМЗа есть оптовая база. Я своим там бычки беру по 5 грн./кг

Покупаем обрезь (мясо ) и щеки необрезанные по 20 грн. на Центральном рынке уже больше 3- х лет .Меньше ,чем по 15-ть грн. цены не было. Поэтому интересно ,что это за МЯСНАЯ ?? обрезь по 6-7 грн.(а тем более по 2-3 грн.:eek: ) .Просто интересно,где такую найти ,чтобы так существенно не переплачивать.

на конном тетка мне говорит-берите печенку для собаки,по 5 грн. я ей"девушка,у меня собака стоит 1000долларов",она-"ой,тогда ничего нет"

Назад
Зверху Знизу