Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Михалок е*анулся

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Михалок е*анулся

CD дисков давно нет. А в цифровом формате музыку покупают единицы. Певцы только концертами зарабатывают. Посмотрим какие бабки ему принесёт эта история

МИхАлок сдесь отчитаеться
Все расскажет

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну и быдло этот Ляпис
А там среди творческих людей есть другие? Невозможно в принципе без отклонений снимать груз повседневности со своего безсознательного, чтобы докопаться до самых глубин и там найти шедевр. Кто то пьет, кто то колется, кто то в нетрадиционный секс ударяется. Это их дела. Нас должно интересовать только творчество. И не делать из них кумиров, ассоциируя этих людей с их творчеством.

К примеру вот это, это действительно цепляет многих за свое сокровенное.

мне ютуб уже не предлагает слушать агату кристи т.к. я ее стал сразу переключать после вот этого
как оказалось самойлов вадим еще тот хуйловский очколиз

и неужели ни кто не ответил ему после концерта?
Вы всерьез считаете что с укуренным нужно о чем то разговаривать?

Вот же выкипедия пишет:
В 1990-х перенес клиническую смерть от передозировки популярного наркотика джефа https://ru.wikipedia.org/wiki/Михалок,_Сергей_Владимирович.

Там не укурка а простое не Уважение
К исполнителю В Полтаве

мне ютуб уже не предлагает слушать агату кристи т.к. я ее стал сразу переключать после вот этого
как оказалось самойлов вадим еще тот хуйловский очколиз
Не, это не мое. Я сейчас от этого вот тащусь. Насколько мужик правильно спел.

Там не укурка а простое не Уважение
А я уверен что он наглухо под наркотой был.
А с другой стороны нахрен он на сцене нужен трезвый, люди то пришли послушать как он выложится полностью.
А если ты взрослый человек, ты должен понимать что на сцене там все укуренные. Ну и нахрена ты туда идешь? Концерт это для послушать пестни, а не для каких то личных разговоров.

Предистория не даёт ему права так себя вести.
Хайпанул в духе времени. Скот радостно хлопает в ладоши унижению человека на сцене.

Panem et circenses, блять, во все времена. :рл:

НАХеР он туда Лез

НАХеР он туда Лез

абсолютно похуй. есть охрана..в конце концов мог тупо дать подсрашник..без этих сопплей про билет и этого подлого удара, когда крендель доставал гитару. Сирожа-конченый обсос.

А я уверен что он наглухо под наркотой был.
А с другой стороны нахрен он на сцене нужен трезвый, люди то пришли послушать как он выложится полностью.
А если ты взрослый человек, ты должен понимать что на сцене там все укуренные. Ну и нахрена ты туда идешь? Концерт это для послушать пестни, а не для каких то личных разговоров.

Там в зале сотни Человек
Ну и нахрен он туда выперся
Дождался бы в закулисьи
Сыграл Группу крови
Хотя нет по Укурке не дерутся
Там Слива

зашел по ссылке в твиттер, мне пишут
актуальные темы для вас #нюдсочетверг

05289a8a9f22d4309a7beca.jpg

посмотрел сиськи, получается twitter вполне себе хорошая сеть :ги:

fb62deaf6d5268e142.jpg

f013b845bb0abf2131.jpg

a6c77b6c25cba09a89177.jpg
Ебать, я с 2016го зарегался в твиттере. #нюдсчеиверг заебись, но в укртви

абсолютно похуй. есть охрана..в конце концов мог тупо дать подсрашник..без этих сопплей про билет и этого подлого удара, когда крендель доставал гитару. Сирожа-конченый обсос.

Звезда Хули
Давно никого не пиздил
Только в клипах воздух

Это неважно. Важна реакция Ляписа. Это мог бы быть юмор, лёгкость восприятия и перевод ситуации в шуточную форму, ещё бы и дав сыграть чуваку немного. Вот это был бы человеческий поступок и адекватная реакция адекватного человека на подобный форс-мажор.

Да все так делают
Цой например говорил что его раздражает

Когда с зала лезут и мешают играть

Короче Я понял
Когда хфорумчане
Кто-то пойдет на очередной концерт
Выперайтесь на сцену
Испытать судьбу
Может кому и не Настучат по еблету

тут шо самое главное, гондонище находясь в гостях так себя ведет

Не, уже с 15го года не в гостях... В Киеве живет...Вид на жительство получил, мож уже и гражданина... хз

Хорошо. Но не бил же так подло, нагородив предварительно хуйни, не сочетающейся с наличием чувства собственного достоинства, как минимум.

Нет, не все.

Плохо, что ориентация на подобные выходки становится чем-то обыденным, рутинным и само собой разумеющимся.

Та не переживайте вы так

Киркоров на Дурке прокапался после кофточки
Жив здоров
Сыграет он ему на гитаре и интервью возьмут
Радоваться за Человека надо
Получил Пизды от Звёзды
Тяжбы суды
Бабки Фейсбук Твиттер Блогеры
Хайпа на недели две минимум

Завтра на первом канале надо будет посмотреть
Новини

Назад
Зверху Знизу