Допомагаємо ЗСУ!

Михаил Ходорковский в Харькове. Прямая трансляция

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Михаил Ходорковский в Харькове. Прямая трансляция

26.04.2014 11:06

Сегодня в Харьков в рамках Конгресса «россия (страна-террорист) – Украина: диалог» приехали общественные деятели, политики, журналисты россии и Украины. Идея встреч творческой интеллигенции в Киеве и Харькове принадлежит Михаилу Ходорковскому,*экс-главе российской*компании «ЮКОС», который провёл в заключении десять лет. «МедиаПорт» ведёт прямую трансляцию конференции*из гостиницы «Харьков».

Конгресс «россия (страна-террорист) — Украина: диалог» инициирован Михаилом Ходорковским совместно с экс-министром МВД Юрием Луценко. По задумке организаторов, встречи «призваны укрепить связи и наладить сотрудничество между российской и украинской интеллигенцией».

«За последний месяц самый задаваемый мне вопрос был: А зачем проводить нашу конференцию? Как это поможет Украине, которая сегодня оказалась, пожалуй, в самом сложном положении за всю историю своей государственной независимости? Как на это посмотрят наши сограждане в россии?

У меня на это обычный ответ, который помогал мне 10 долгих лет: делай что должен, и будь что будет.

Мы собрались здесь по разным причинам, но в первую очередь, потому что не согласны с политикой Президента россии Владимира путина в отношении Украины.

Мы собрались в том числе и потому, что хотим выразить солидарность с украинским народом, которому кремлевский режим пытается помешать самостоятельно строить свою жизнь»,*—*открывая Конгресс в Киеве 24 апреля, сказал Михаил Ходорковский.

Заключительный, третий день Конгресса, проходит в Харькове. Встреча*организована в зале гостиницы «Харьков».

С началом мероприятия «МедиаПорт» запустит прямую трансляцию. Работает Григорий Пырлик.

* *

Экс-глава компании «ЮКОС»*Михаил Ходорковский провёл в заключении десять лет. 20 декабря 2013 года после указа президента россии путина о помиловании он вышел на свободу.*
Татьяна Федоркова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ходорковский в свое время был тем же, чем есть ахметов сейчас. Отжимал бизнес, грабил, убивал. Обычный русский олигарх. А теперь вдруг честь и совесть российской демократии. Удивительно блять.

Миша расскажет как хорошо сидеть в российских тюрьмах.
Приглашаются все колорадствующие, сепарышные личности.

Так у него походу все уже отжали теперь хочет у нас прописаться наверное.

А мне он у Савика вчера очень понравился. Чувствуется сильная, свободная личность. И про Украину правильно все говорил. Прям, респект ему.

ходорковский в свое время был тем же, чем есть ахметов сейчас. Отжимал бизнес, грабил, убивал. Обычный русский олигарх. А теперь вдруг честь и совесть российской демократии. Удивительно блять.

А Хуйло не грабил и убивал?

А мне он у Савика вчера очень понравился. Чувствуется сильная, свободная личность. И про Украину правильно все говорил. Прям, респект ему.

Фиг его знает, в 90-е он сильно чудил. С другой стороны, Юкос, по отзывам, был очень хорошим местом для работы. Ну и, может, тюрьма помогла ему что-то осознать... Не знаю, посмотрим, как он себя дальше будет вести. А у Шустера, да, говорил он хорошо и по делу.

согласен, умный человек. Даже тюрьма его не изменила. Так держать и верить в лучшее!!

Поддерживаю. Тоже симпатизирую его умению заставить себя слушать и слышать.
Не смотря на явные, совершенно не придуманные обвинения в уголовке (их просто доказать толково не могли, ибо умно делалось), я его выделяла еще в начале карьеры, когда за счет ЮКОСа содержались детдома, делались глобальные программы для людей, кадровая политика фирм, принадлежащих концерну, вызывала чуть ли не зависть от того, что сама в такой структуре не работаю )))
Второй день подряд у Шустрика российские лидеры -Немцов, Ходорковский, оба блестяще грамотные вещи говорили. Господь всемогущий, пошли нашим политикам умение услышать и принять их советы!

Назад
Зверху Знизу