Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Михаил Добкин раскрыл свои планы на выборы мэра

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Михаил Добкин раскрыл свои планы на выборы мэра

Пойти на выборы и победить. Мэр Михаил Добкин рассказал, что уже четко понимает, как построит свою предвыборную кампании на выборах городского головы. «Я уже сегодня четко понимаю, какая будет избирательная кампания. Для меня она будет минимальная. Я думаю, что максимум эфирного пространства будут занимать те, кто будут претендовать на должность городского головы. А мы будем делать свое дело и, как обычно, показывать свои результаты», - подчеркнул городской голова. Он добавил, что специально «под выборы» делать ничего не собирается, а намерен лишь продолжать реализовывать запланированное ранее.

Посилання видалено

Мэр Михаил Добкин рассказал, что уже четко понимает, как построит свою предвыборную кампании на выборах городского головы.

текст как то по дебильному написан,вы наверно ярый поклонник Добкина.
почему "кампании"?если правильно компанию,или у него таки "кампания".Одни умники и умницы собрались :)

опять лифты чинить будет?

прям капитан Очевидность )))))))

Ага стены к народу он уже пробивал, но кажется не в ту строну пробил.
Тварь он!

главное глаза грусные делать

почему "кампании"?если правильно компанию,или у него таки "кампания".Одни умники и умницы собрались :)

Учизь правельно песадь!

Предвы́борная кампа́ния (тж. избирательная кампания) — система агитационных мероприятий, осуществляемая кандидатами на выборные должности и их партиями в избирательной борьбе, после официального утверждения в качестве таковых, с целью обеспечить себе максимальную поддержку избирателей на предстоящих выборах. (Wiki)

как раз правильно "кАмпания" это мероприятия направленные на достижения каких то целей. А компания это например какая то бизнес структура, фирма и т.д.

А еще мне понравилось как на прошлых выборах те кто за Добкина голосовал, те же потом против него и выступали в городских дозорах :D сразу же после выборов. Вы же выбрали человека, дайте ему поработать, показать что он может, а потом критикуйте.

Миша, с такой компанией тебе денег никто не даст :D

Учизь правельно песадь!

Предвы́борная кампа́ния (тж. избирательная кампания) — система агитационных мероприятий, осуществляемая кандидатами на выборные должности и их партиями в избирательной борьбе, после официального утверждения в качестве таковых, с целью обеспечить себе максимальную поддержку избирателей на предстоящих выборах. (Wiki)

мда а я не знал,буду учиться,хотя мне эта "кампании" и даром не надо.. это нужно всем быдловатым депутатишкам,будущим вершителям судеб в Украине.
А Дoбкин прикольный мужик есть с чего посмеяться+ фонтанчики.Лучше чем этот человек в Харькове просто нет.

Пойти на выборы и победить. Мэр Михаил Добкин рассказал, что уже четко понимает, как построит свою предвыборную кампании на выборах городского головы. «Я уже сегодня четко понимаю, какая будет избирательная кампания. Для меня она будет минимальная.

Посилання видалено

Миша хватит 3,14...ть, слушай лучше что я тебе говорю, иначе тебе денег никто не даст.

Твой гепа.

Назад
Зверху Знизу