Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Михаил Добкин отдал свой голос за Кернеса

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 759
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Михаил Добкин отдал свой голос за Кернеса

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На участке Михаила Добкина ждали с самого утра. Территорию школы №138 тщательно убирали не только дворники, но и учителя. Однако губернатор приехал ближе к полудню. К этому времени на участке образовались огромные очереди, в основном, из пенсионеров. Несмотря на то, что Михаилу Марковичу предложили проголосовать сразу же, он отказался и выстоял за бюллетенями около 20 минут. В это время поинтересовался у председателя, хватает ли бюллетеней, как идет голосование.

- На 12 часов дня по области проголосовало около 10% избирателей, - сообщил Михаил Добкин. – Это достаточно мало, явка в этот раз будет не большая – около 60%. Но смотрю, что на моем участке проголосовало уже 15% избирателей – это очень хорошо.

В это время Михаилу Марковичу позвонил отец.

- Папа говорить не могу, я на участке, но можешь не переживать – все хорошо, побеждаем по всем позициям, - и пояснил присутствующим: - У нас уже есть первые результаты экзит-пола, но я вам их не скажу.

Бросив бюллетени в урну, Добкин перекрестился. В 10 утра он уже посетил Покровский Собор, помолился за то, чтобы выборы прошли гладко.

- Я проголосовал за стабильность, развитие Харькова и области, новые возможности и предстоящий успех, - резюмировал Михаил Добкин. – Я благодарен всем, кто организовывал эти выборы, кто пришел и проголосовал. Теперь главное, чтобы все голоса были посчитаны правильно. Что касается мэра, то свой голос я отдал за Геннадия Кернеса, и в его победе даже не сомневаюсь.

На вопрос, как проходят выборы, губернатор сказал, что не все гладко – кое-где участки открылись позже, не везде хватало бюллетеней, но в целом все хорошо.

- Не может быть все идеально, если учесть, что в области более 1600 избирательных участков, это каждые выборы так. Вот в последний момент партия снялась с выборов. Но это и хорошо. Теперь все убедятся, что не было никаких неучтенных бюллетеней, ведь если бы они были, то их бы никто не проштамповал.

А чому не в сінагогу?

вот же сука, а мы ему верили...

Было бы неординарено если бы еврей отдал голос за армянина. или за украинца.
Только мы украинцы отдаем свои голоса фигзна за что и за кого.
Поистине пример безграничного альтруизма.

Добкин

А че допкин крестится?

идивительно было бы другое,если б не дал)

Вапащета вещать про то, как очередное мурло поголосовало - это агитация, которая сёдня запрещена.

Очередное новшество ПРоФФессионалов . Партия сказала Надо, и представитель любой веры, автоматически становится православным.
Проект этого закона, будет рассмотрен ВР неотлагательно , как антикризисный,в ближайшие дни.

кто ж вам виноват - точно так же ж предупреждали перед теми выборами

зы - а дурачки хоть учаться на ошибках?

а он разве на прошлых выборах тоже за Кернеса голосовал?

Как неожиданно...

блин, а я волновался, переживал--за кого же он проголосует...
просто удивительнейший факт :D

Мало подробностей. Написали бы: с утра Миша покакал, почистил зубы, скушал два яичка всмятку, выпил стакан какао. Поехал на избирательный участок. А потом уже - пурга про звонок от папы и Покровский собор. Это ведь так интересно!

кстать папой он гепу зовет

какие последнее время неожиданные новости постят....сцуко, от удивления аж полосы на голове дыбом!

А чё, пидор за пидора голосует - это у нас сейчас нормально.

Назад
Зверху Знизу