Статус: Офлайн
Повідом.: 9788
Повідом.: 9788
всё некрафилим...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё некрафилим...

начал нравиться мне этот грузовичек. Поеду в салон посижу, может на тест драйв дадут - прокатнусь

ошибаешься там 100% рамаРамным помоему был его предшетственник, а это паркетник, если я не ошибаюсь. ездили на нём в понедельник по полям, мне понравилось, а вот пытались вытянуть 11 которая села на пузо, хрен там, и сзади и спереди, никак(((, дождались трактора)))))))))))))

акцентика уже не хватает?![]()
Согласен, но почему тогда именно грузовик? Я думал для кузова есть какое то конкретное намеченное применение, а просто рамных джипов - да мало ли, тот же Ссанг Йонг (любой), Сузуки Гранд Витара, и.т.д. А Л200 ИМХО не лучший вариант, если ГРУЗОВИК не нужен. Да и что Йонги, что Витара и подешевле будет. Да и в обслуге тоже. О цене запчастей и ТО на Л200, чуть ли не легенды ходятнежный он, да и жалко его по нашим дорогам ******* - вот и смотрю на машины побольше и поприспособленней для наших дорог. Парадокс, но для наших дорог нужен внедорожник

Согласен, но почему тогда именно грузовик? Я думал для кузова есть какое то конкретное намеченное применение, а просто рамных джипов - да мало ли, тот же Ссанг Йонг, Гранд Витара, и.т.д. А Л200 ИМХО не лучший вариант, если ГРУЗОВИК не нужен.
)