Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Mitsubishi GRANDIS или WV Taurin - Что б выбрать?-

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 683
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Mitsubishi GRANDIS или WV Taurin -- Что б выбрать??????---

Mitsubishi GRANDIS или WV Touran -- Что б выбрать??????---
Кто что думает про эти две машины?!
В последнее время душа лежит на япошки хотя и очень любю нынешнего своего немца)!
Короче машины давольно похожи- минивены, разве что у Митсубищи только 2.4 двигатель и нет других выборов. А у фольца навалом

Останнє редагування:
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это что за Таурин такой? Имеешь ввиду VW Touran?
Народ им в Германии не очень доволен. Много недоделок.
Перевести или не надо?
Да писал ночью, ошибся в буквах))VW Touran да я имел введу эту машину
Спосибо, жена перевела, я в принцепе тоже в последнее время если брать новые машины то больше душа лежит к японцам.

грандис почти на 40см длиннее турана
хотя оба семиместные

А по мне, сарай уж сильно большой,
Та я размеров небоюсь, моя предыдущая машина Nissan Maxima а сейчас VW Caravella, и после микроавтобуса на обычном седане не то, привык что много места, много вмещается и чувствуешь себя не замкнуто, ну и не тащишь жопу по асфальту))))

Не ездил ни на одной, ни на второй. Но отделка салона в Грандисе не понравилась: пластик грубоватый и обивка на сиденьях отвратная - весь мусор притягивает. Ну а в целом: только тебе выбирать независимо от того что мы тут понаписываем, я бы фольца взял из склонности к немцам.

Говорят грандис бенз дюже полюбляе. 17л дето

Тест-драйв: Mitsubishi Grandis
Посилання видалено

Тест-драйв Volkswagen Touran: Глава семьи (фото)
Посилання видалено

А не большие ли они для нашего города или у вас семья большая :)

Назад
Зверху Знизу