Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Митрополит одесский: Львов - это наша Чечня

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 23009
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Митрополит одесский: Львов - это наша Чечня

Священнослужитель УПЦ Московского патриархата, митрополит одесский Агафангел считает Львов украинской Чечней

Об этом заявил главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов.

«Агафангел сказал очень интересно: «Вы понимаете, Львов - это же наша Чечня». Это взгляд очень влиятельного человека из южной Украины, не из Донецка – на Львов», - сказал Венедиктов.

«Взгляд честный – я имею в виду, что он в это верит. Вот это история», - цитирует Венедиктова Украинская правда.

О митрополите Венедиктов рассказал, что ему 73 года, он был депутатом Верховной Рады в первой каденции, сейчас в Одесской области возглавил Партию регионов. «Мы с ним говорили про украинскую автокефальную церковь, самостоятельную, и он сказал: Даже если вся Церковь будет за то, чтобы стать самостоятельной, я буду против - даже если Собор решит. Он, кстати, является членом Святейшего синода РПЦ Московского патриархата», - отметил Венедиктов.

Полностью тут:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вот тварь...
Прасти Господи....

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Московский патриархат чем дальше, тем больше напоминает исламских фундаменталистов. Дело за малым - требуются православные шахиды.

Там намного интереснее, если читать полную версию интервью Венедиктова..а так..- слова вырванные из контекста.

Прасти Господи....
Гундяев не прастит :D

Меня приколол этот Венедиктов. Человек в летах, как-бэ журналист, съездил в Украину - такую бодягу несет, что даже и поверхностным мнением назвать трудно :D
Но, что с московита взять? они все такие. К тому же, раб Газпрома - скачет в одной упряжке с затулиными, марковыми, только на своей,типо, независимой демократической волне

ну что это за поп, который в партиях состоит? гнилой это поп. И нечего его слушать

Там намного интереснее, если читать полную версию интервью Венедиктова..а так..- слова вырванные из контекста.

Что читать то? О человеке, претендующем на статус духовника, но полностью завязанном на власть и являющемся ее частью. Это, что ли, последователи бунтаря Иисуса? Обычные фарисеи разлива "русского мира".

кто-нибудь "кушает" такую кашу? Непередаваемый по масштабу идиотизм..

Что читать то? О человеке, претендующем на статус духовника, но полностью завязанном на власть и являющемся ее частью. Это, что ли, последователи бунтаря Иисуса? Обычные фарисеи разлива "русского мира".

во-первых он не претендует..а является им.
во-вторых - сделайте усилие и прочитайте интервью Венедиктова полностью - там есть мнение Венекдиктова про этого митрополита в части его (митрополита)завязанности на власть.

во-вторых - сделайте усилие и прочитайте интервью Венедиктова полностью - там есть мнение Венекдиктова про этого митрополита в части его (митрополита)завязанности на власть.

духовник не делит паству на оранжевых и голубых. Это просто мудак, и духовником он быть в принципе не может, так как его больше волнуют мирские интересы и дела, чем духовные

В моем представлении не является. Если хотите, тогда он идеолог, но отнюдь не духовник, по крайней мере в моем предсталении об учении Ииссуса. Он находится, более того, возглавляет партию, нафаршированную всеми мастями грешников (по христианским же канонам) и, соответственно, теряет всяческую легитимность в качестве священнослужителя.

Венедиктова прочитаю.

«Он (митрополит) обрушивается на слабость Виктора Януковича со словами, что президент должен вести более жесткую политику по отношению к «оранжевым Янукович должен вести более жесткую политику по отношению к «оранжевым»», должен выполнять свое предвыборные обещания, «наша общая родина - СССР»

«Рассказывали, что когда к нему приходили – он же еще службу ведет, несмотря на 73 года, - подходили к нему прихожане за благословением, он спрашивал: «За кого голосовал? За Ющенко? - ушел без благословения. Скажи спасибо, что не прокляну»

Это слова не духовника, а совка-маргинала, жаждущего корови "врагов". В утиль этого говнюка.

Куда ведут Украину московские попы ?

Такие попы это раковая опухоль на теле Украины ..

Одесский митрополит Агафангел сравнил Львов с Чечней.
Об этом рассказал главный редактор"Эхо Москвы"Алексей Венедиктов в эфире радиостанции.
"Агафангел сказал очень интересно: "Вы понимаете, Львов это же наша Чечня"... Цитата: "Львов - это наша Чечня". Это взгляд очень влиятельного человека из южной Украины, не из Донецка - на Львов", - рассказал Венедиктов.

"Взгляд честный - я имею в виду, что он в это верит. Вот это история", - добавил он.
О митрополита Венедиктов рассказал, что ему 73 года, он был депутатом Верховной Рады в первой каденции, сейчас в Одесской области возглавил "Партию регионов".
"Мы с ним говорили о украинскую автокефальную церковь, самостоятельную, и он сказал: даже если вся Церковь будет за то, чтобы стать самостоятельной, я буду против - даже если Собор решит. Он, кстати, является членом Святейшего синода РПЦ Московского патриархата", - сказал Венедиктов.
"Он (митрополит) критикует слабость президента Януковича со словами, что президент должен вести более жесткую политику в отношении "оранжевых", должен выполнять свои предвыборные обещания, "наша общая родина - СССР" - дословно с его разрешения передаю. Я не брал интервью, мы разговаривали за обедом очень долго, два с половиной часа", - рассказал журналист.
"Я понял, что правішою за него есть стенка. А это важно, потому что он очень авторитетный человек. Вот если он выведет людей на площадь - он выведет. По любому вопросу. Его побаиваются и президент и губернатор.

Это человек со строгими принципами и с огромной харизмой. Просто надо понимать, - думаю, что победа "Партии регионов" в Одесской области абсолютно точно и его заслуга", - считает Венедиктов.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

прям какой-то ебнувшийся на политике пидор в рясе.
На самом деле он очень выгоден, глядя на такого неадеквата нормальный человек врядли будет нормально относится к УПЦ МП и ПР. А Венедиктов заблуждается, когда утверждает, что благодаря ему в Одессе поддержа у регионалов безоговорочная. Думаю как раз благодаря такому быдлу как этот поп или Марков, в Одессе мером долгое время был оранжевый Гурвиц

духовник не делит паству на оранжевых и голубых. ....

В моем представлении не является. Если хотите, тогда он идеолог, но отнюдь не духовник, по крайней мере в моем предсталении об учении Ииссуса....
господа..он уже является духовников - это факт).

по поводу делить на "оранжевых" и "голубых"..а какая хрен разница (для духовника) - делить паству на "оранжевых" и "голубых" или делить паству на истинно-верующих(к примеру , секта Иеговых) и на заблудших ( все остальные)?

Он находится, более того, возглавляет партию, нафаршированную всеми мастями грешников (по христианским же канонам) и, соответственно, теряет всяческую легитимность в качестве священнослужителя.
хочу напомнить, что церковь во все времена вмешивалась в мирскую жизнь)) она не может существовать в вакууме от власти - либо она(церковь) помогает ей (Ющенко и ПЦ УП...Януоквич и ПЦ МП) либо ее выдавливают из страны.

Венедиктова прочитаю.
Это слова не духовника, а совка-маргинала, жаждущего корови "врагов". В утиль этого говнюка.
смотря что Вы имеете ввиду под "совком"..для меня совок - это любитель "халявы", льгот и т.п. . )

господа..он уже является духовников - это факт).

по поводу делить на "оранжевых" и "голубых"..а какая хрен разница (для духовника) - делить паству на "оранжевых" и "голубых" или делить паству на истинно-верующих(к примеру , секта Иеговых) и на заблудших ( все остальные)?

хочу напомнить, что церковь во все времена вмешивалась в мирскую жизнь)) она не может существовать в вакууме от власти - либо она(церковь) помогает ей (Ющенко и ПЦ УП...Януоквич и ПЦ МП) либо ее выдавливают из страны.

Венедиктова прочитаю.

смотря что Вы имеете ввиду под "совком"..для меня совок - это любитель "халявы", льгот и т.п. . )
шо значит является? У него есть справка или как там у них, ксива? :іржач:

КАК можно смешивать духовную жизнь человека с его политическими взглядами??? Для тебя это одно и тоже? Это полный бред

А зачем спонсировать Львов?
Перестаньте употреблять продукты львова и ездить туда отдыхать!
Я уже не употребляю всё, что связанно с бендерлогией!

А зачем спонсировать Львов?
Перестаньте употреблять продукты львова и ездить туда отдыхать!
Я уже не употребляю всё, что связанно с бендерлогией!
шо ж ты там такое употребил, что тебя так торкнуло .. лосьон Огуречный производства рф напрочь отшибает способность воспринимать суть топика

А чо? Нормальный гебешный поп. Этот крепкий старик очень неплохо нажился во время правления Боделана. Когда Боделан строил церквушку, доили всех. За те деньги можно было кельнский собор отгрохать.

Агафангел фалломорфировал вкрай.
А кто-то мне в личку тут насчёт моей бездуховности возмущался...

Назад
Зверху Знизу