Статус:
Повідом.: 23009
Повідом.: 23009
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Митрополит одесский: Львов - это наша Чечня
Полностью тут:
Вот тварь...
Прасти Господи....
Священнослужитель УПЦ Московского патриархата, митрополит одесский Агафангел считает Львов украинской Чечней
Об этом заявил главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов.
«Агафангел сказал очень интересно: «Вы понимаете, Львов - это же наша Чечня». Это взгляд очень влиятельного человека из южной Украины, не из Донецка – на Львов», - сказал Венедиктов.
«Взгляд честный – я имею в виду, что он в это верит. Вот это история», - цитирует Венедиктова Украинская правда.
О митрополите Венедиктов рассказал, что ему 73 года, он был депутатом Верховной Рады в первой каденции, сейчас в Одесской области возглавил Партию регионов. «Мы с ним говорили про украинскую автокефальную церковь, самостоятельную, и он сказал: Даже если вся Церковь будет за то, чтобы стать самостоятельной, я буду против - даже если Собор решит. Он, кстати, является членом Святейшего синода РПЦ Московского патриархата», - отметил Венедиктов.
Полностью тут:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Вот тварь...
Прасти Господи....